피제이피자 대표 사진
피제이피자 대표 사진

피제이피자 관악점

• 서울특별시 관악구 신림로48길 17-20 상가동 1층
  • 02-871-2585
  • 매콤, 가성비좋은, 배달

피제이피자의 사진

피제이피자 사진
피제이피자 사진

피제이피자 방문자 리뷰

야나두 평균 별점 3.6   평가 381   팔로워 4

3점 2022년 4월 12일

가성비좋은 피자입니다
도우를 소보루로 바꿔서 주문했는데 소보루 가루가 자꾸 떨어져서 먹기가 좀 힘들더라구요
다음에 시킬따는 소보루 말고 다른거 시켜보려구요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

일타쌍피

배달, 지역주민이찾는

피제이피자와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드 신림점
신림 · 버거,고구마
맥모닝 주문은 오전 10시30분까지입니다. 맥모닝 먹으려는 의지로 연차날 일찍일어나서 나옴. 맥모닝 맛있아요~ 키오스크도 많아서 줄안서도 되고 매장 좌석도 넉넉해요. 관악구의 유일한 맥도날드. 서울
소년의레시피 사진
소년의레시피
신림 · 파스타,피자
소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
큭큭피자 사진
큭큭피자 본점
봉천역 · 피자,감자
24시간배달 피자집으로 야식이 땡겨서 급주문. 여러가지맛을 한판에 볼수있어서 좋았어요.
크래프트한스 사진
크래프트한스 신림점
신림 · 피자,시카고피자
피맥하기 좋은 곳이라서 시카고피자랑 코젤맥주랑 같이 맛있게 먹었내요 ㅎㅎ 시끄러운 게 좀 그렇긴 한데 뭐 좋아여 ㅎㅎ 치킨 순살 바삭바삭하규 존맛입니다 친구가 추천해준 가게인데 피자도 맛있다고 하더
피자스쿨 사진
피자스쿨
신림 · 피자,고구마피자
가성비 피자는 역시 피자스쿨입니당 신림점은 앉아서 먹을 수 있어 포장만해서 먹다가 처음으로 매장에서 먹었는데 피자가 따뜻해서 더 좋더라구요~ 피자스쿨에서 먹는 피자 딱 그정도로 평균은하고 먹을만해여
룸펜 사진
룸펜
신림 · 파스타,화덕피자
분위기 있는 신림 맛집 메뉴 괜찮았음 한번쯤 가볼만한 듯 분위기 너무 좋은 나만 알고싶은 아지트 느낌 룸펜에가면 너무 기분 좋아요 나만에 아지트에서 내가 좋아하는 사람들이랑 맛있는거 먹으면서 소근소

피제이피자 근처 추천 식당
박재성의 메밀숯불닭갈비
77점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
숯불닭갈비 깔끔하고 맛있음 특히 메밀전 시켜서 거기에 싸먹으면 더 괜찮음 솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어
두끼
76점 · 신림 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
냄비도 한번 바꿔주는거 좋았어요 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 피자맛 떡볶이 나왔다거 하여 방문했는데 생각보다 잘어울리네요 도삭면도 먹어봤는데 라면 사리가 더 잘어울려요 냄비 한 번 바꿀 수 있고
인디아 더르바르
75점 · 신림 · 인도음식,커리
인디아 더르바르 사진 1 인디아 더르바르 사진 2
커리랑 난 다 맛있음 치킨도 맛있는데 조금 뻑뻑한 감이 있었음 그래도 전반적으로 만족스러운 맛! 인도커리가 땡겨서 찾아서 갔는데 인도에 온줄,, 멋스럽고 맛도 좋음 신림에 인도커리가 있는줄 몰랐는데
맛사랑쭈꾸미
74점 · 신림 · 쭈꾸미,볶음밥
맛사랑쭈꾸미 사진 1 맛사랑쭈꾸미 사진 2
처음에는 맛없다고 생각했는데 점점 맛있어요 친절하고 좋아요 신림 놀러갔다가 쭈꾸미 먹으러 방문했습니다 매운맛 단계도 조절가능하고 맛 자체가 깔끔해서 좋았어요 삼겹살 추가도 했는데 맛있게 먹었습니다
등촌샤브칼국수
74점 · 신림 · 샤브샤브,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
소문이.자자해서 와봤어요 이 지점이.특히맛있고 볶음밥을 맛있게 말아준대서요 등촌샤브 칼국수 신림점 친절은진짜 미쳐써여 ㅋㅋㅋㅋ최고에요 신림점 등촌샤브칼국수는 진짜 직원들이 너무너무 친절해서 좋아요!
밀담
74점 · 신림 · 술집,아롱사태
밀담 사진 1 밀담 사진 2
동굴 컨셉 술집이라 입구부터 재밌었음 음식도 맛있고 술먹기 좋은 곳 확신의 요리 주점 개인적으로 요리 주점을 자처하는 업장을 꽤 선호한다. 이들은 수제 안주를 내면서 요리의 퀄리티가 상당하다. 물론
우마
74점 · 신림 · 이자카야,사시미
우마 사진 1 우마 사진 2
메로구이 달달느끼해서 너무 맛있었음 다른 메뉴들도 전반적으로 좋은 이자카야 우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주
고향순대국
73점 · 신림 · 두부,순대국
고향순대국 사진 1 고향순대국 사진 2
둘이 가서 소짜에 라면사리,볶음밥까지 먹으면 딱이네요. 적당히 배부르고 맛있어요! 이름은 순대국인데 두부삼합으로 유명합니다. 다들 둘셋씩 와서 삼합 먹고있어요 가성비가 흘러넘치는 두부삼합. 기본으로
본동소바
72점 · 신림 · 돈까스,수제돈까스
본동소바 사진 1 본동소바 사진 2
직원분이 엄청친절합니다 소바가 시원하고 맛있어요 돈까스는 보통 조용하고 좋은데 스프는 차갑고 돈까스는 너무 물리네요..ㅠ 아쉽습니다 맛있는 곳이고 앞으로도 자주 들를것 같은 곳입니다 맛있는 음식 감
소년의레시피
71점 · 신림 · 파스타,피자
소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
포도원삼계탕
71점 · 신림 · 삼계탕,들깨삼계탕
포도원삼계탕 사진 1 포도원삼계탕 사진 2
귝물이 엄청 진하고 든든하니 너무 맛있었어요! 몸보신 제대로입니다. 매장이 협소해서 금방 웨이팅이 생겨요. 올해 처음 먹는 삼계탕인제 그래도 맛있게 먹었습니다. 살이 부들부들해서 입에서 살살 녹아요
송씨제육
70점 · 신림 · 백반
송씨제육 사진 1 송씨제육 사진 2
밥 반찬 상추 무한리필? 근데 가격은 만원도 안하고 제육은 숯불 제육으로 기가막히고 떡갈비도 리뷰 쓰면 2개나 주는 혜자라니 최고입니다 맛있어요 쌈좋아하고 배부르게 먹고싶으면 이곳오시는거 추천드립니

피제이피자 근처 추천 카페
오르커피로스터스
76점 · 신림 · 디저트,카페
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
모노헤르쯔
70점 · 신림 · 카페,베이글
모노헤르쯔 사진 1 모노헤르쯔 사진 2
신림에 프랜차이즈들은 많지만 이런 감성 카페는 은근 별로 없는데 음료도 차별화된 메뉴 많고 크로플도 쫀쫀하고 맛있었음. 재방문의사 높음. 신림역 근처에있는 커피전문매장 원두를 고를 수 있어서 좋았어
마티스커피
67점 · 신림 · 커피,카페
마티스커피 사진 1 마티스커피 사진 2
우연히 들어갔는데 커피가 진짜 맛있고 케이크도 맛있었음 드립커피중에서도 좀 비싼편인데 대신 가게 자리도 좋고 분위기도 맘에 들어서 종종 찾아감 칸막이있어서 프라이빗한게 너무 좋아요. 커피 정말 맛있
SUBE
64점 · 신림 · 카페,케이크
SUBE 사진 1 SUBE 사진 2
크리스마스 이브날 방문했는데 인테리어가 너무 예뻤어요!! 아기자기하고 신림역 근처에 크리스마스 분위기로 꾸며진 곳 귀해서 더 좋았던 곳! 크리스마스 분위기로 인테리어가 꾸며져있어서 연말의 포근한 느
놀숲
62점 · 신림 · 만화카페,북카페
놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
남편이 주문한 아이스 아메리카노는 너무 연해서 별로였나봐요. 아이스티도 연하지만 그럭저럭 괜찮았어요. 깔끔하고 음식도 맛있어요 덮밥은 생각보다 별로였어요 음료는 굳 지하에 위치해 있고 크기는 좁은
메가커피
58점 · 신림 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장 직원 너무 친절해서 좋아요 ㅎㅎㅎ 메가커피 맛잇어요 ㅎㅎ 음료가 빨리 나와서 좋아요 시끄럽지만 안에 테이블도 있어요 근처에서 간단하세 사먹기 좋은 메가커피입니다 ㅎㅎ 빠르고 신속하게 만들어주셔
디저트39
56점 · 신림 · 카페,디저트
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
마카롱 맛있어요! 음료나 도쿄롤이 넘 달게 느껴지긴 했지만 맛있게 먹었습니다~ 디저트39처음가봤는데 디저트종류가 정말 많네요! 빵도 맛있고 음료도 다양했어요 신림에서 간단하게 먹기 좋은 음료카페집이
이디야커피
56점 · 신림 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
좌석도 넓고 이디야 신리점 너무 친절해서 좋습니다 ㅎㅎ자주가여 시설도 깔끔하고 사장님친절하고 주문하면 빠르게 나와요~ 옥수수빙수는 꼭드셔보세요 맛있네여 옥수수 빙수 정말 맛있습니다 시즌 끝나기 전에
투썸플레이스
55점 · 신림 · 밀크티,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
1층 카운터 2층에 자리가 있어요 케잌 맛있어요 사람이 많은 편입니다 매장이 넓고 그래서 회의장소에도 적합다른 지점과 다르게 맛있음 투썸은 케이크가 넘 맛있어서 선호해요. 신림점은 3층 카페라 좌석
헤이
55점 · 신림 · 샌드위치,크로플
헤이 사진 1 헤이 사진 2
테이크아웃만 가능. 좌석없음. 모든 쿠키를 비슷한 반죽 베이스로 만드는지 전부 견과류가 꽉꽉 들어가서 오레오 스모어 쿠키랑 얼그레이르뱅쿠키에서 비슷한 맛이 남. 특색없어서 다시 안 갈 예정. 디카페
빽다방
54점 · 신림 · 카페,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
저녁에 방문했음에도 직원분이 굉장히 친절하셨고, 가성비가 좋아서 종종 방문하고 있어요! 저녁이라 커피 메뉴가 아닌 레몬 얼그레이티로 주문했는데, 적당히 달달하면서 얼그레이 향이 느껴저서 맛있게 잘
커피에반하다
53점 · 신림 · 커피,그린티
커피에반하다 사진 1 커피에반하다 사진 2
집근처에 생겨서 자주 방문합니다 아이스크림이 상당히 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ 사장님이 친절하십니다

신림을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위고기집

신림 신림 맛집 검색 신림
신림 신림 음식 랭킹 신림

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: