정가한정식 대표 사진
    정가한정식 대표 사진

정가한정식

정가한정식의 사진

정가한정식과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 기념일(2) 점심식사(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

문종은 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

엄마생신으로 가게된 정가한정식 (구)좋구먼

엄마가 한정식이 먹고싶다해서 집에서가까운
    한정식집을 검색해서 봉천동 정가한정식으로
    정했습니다

주말저녁에 예약하려했는데 저녁시간이라 바쁠것같다하여 4시30분으로 예약
    4시반으로 예약했어도 정신없고
    중간에 메뉴가 이게 다냐고 하실정도로 메뉴도
    끊겨서 나오고 식사하고 집에가는길에 엄마가
    살포시 가격을 물어보시더라구요
    그래서 36000원짜리였다고
    하니 엄마가 36000원짜리치고는 너무 허술했다 하셔서 인터넷을 다시 확인했더니 완전 27000원짜리 메뉴더라구요전화해서 확인하니 홈페이지는 사정상 바꿀수없었다하시고
    메뉴사전고시도한번도 못들었고 낙지볶음도 재료소진이되서 쭈꾸미볶음으로 바꼈다는데 일절 한마디도없고 계산할때까지 메뉴판한번 보질못했습니다 전화하지않았으면 영영몰랐을일이었습니다

계산하고 나오면서 주신 15000원 상품권을 줬으니
    이해해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이럴줄알고 주신 상품권이었나요
    근데 다신 쓸일없을것같다하니
    그럼 상품권 반납하라네요
    주소불러드릴테니 가져가시라니까
    쓰레기통에 버리라네요
    다신 가고싶지않은 그런집이예요

한라정식

2017년 12월 10일

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

부모님 모시고 간 한정식 집 한정식 코스요리로 음식은 깔끔하고 괜찮았습니다. 예약하고 갔더니 안쪽에 조용한 룸에서 식사했어요 가족모임으로 이곳에서 식사 괜찮아요

금강정식

대형룸
    2019년 6월 17일

냉정한 가성비충 평균 별점 3.5   평가 12   팔로워 32

코스로 나오는 음식들도 맛있고 소중한 사람과 즐거운 식사를 했습니다. 재방문 의사 백프로.

몇달 지나고 추가) 음... 코스 유리 중에 정말 칼을 간 듯한 비범한 맛의 소스들이 발라져있는 요리들이 있었어요. 두부 요리 라던가... 아 사진 찍어둘 걸... 언제 또 가지?

금강정식

2019년 8월 13일