우디룸 대표 사진
    우디룸 대표 사진

우디룸

우디룸의 사진

우디룸과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 저녁식사(1) 기념일(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(4) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

어은동에 위치한 브런치 카페입니다 브런치 메뉴들을 팔고 있지만 브런치 시간에만 파는 것은 아니고 오전부터 오후까지 브런치 메뉴들을 판매하셔서 더 좋았어요 저녁에도 브런치 메뉴들을 커피와 함께 즐길 수 있다는 점이 특히 좋았습니다.
    분위기도 좋고 메뉴 다 맛있어서 만족스러웠습니다 가격대도 다른 브런치 가게들에 비해서는 비싼 편은 아니고 나름 합리적이라고 으껴졌어요! 단호박 수프가 부드러워서 기억에 남습니다
    카페 분위기도 동화속에 들어가있는 것 만큼 따뜻하고 포근한 느낌이 많이 들었어요 인테리어 구석구석 신경쓰신 느낌이 많이 나서 구경하는 재미도 있었습니다

새우아보카도오픈샌드위치 우디파니니 단호박수프

2021년 11월 19일

정신채리 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 2

두번째 방문입니다 파니니랑 샌드위치를 잘하구 가격대도 나쁘지않아욥 웨이팅있음

우디 파니니

2023년 4월 21일

오월이 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 2

카페 분위기도 좋고 샌드위치, 파니니 종류들 다 맛있어요

치카보 그릴 샌드위치 쉬림프&아보카도 오픈 샌드위치 크리미 단호박 수프 얼그레이티라떼

2023년 4월 29일