텐카이치 대표 사진
    텐카이치 대표 사진

텐카이치

텐카이치의 사진

텐카이치와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 혼밥(5) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 아담한(1)…더보기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 299   팔로워 30

노량진 학원가에 위치한 일식!
    엄청 퀄리티가 좋고 그런 것 보다는 노량진 답게 가격대가 좋아서 가성비가 좋은 집!

그래서 공시생들도 꽤 많이 와서그런지 학원이 끝나는 시간에는 조금만 늦어도 웨이팅이 생기더라구요! 그 점 감안해서 조금 피해서 가는 것도 좋을 것 같습니다.

맛은 실패하지 않는 보통 평타정도의 맛!! 가격대를 생각해주세요..!
    양도 적은 편은 아니어서 먹고나면 든든합니다.
    시킨 것 중에서 제일 맛있었던 메뉴는 치킨가라아게입니다.
    시판 냉동가라아게 사서 튀겨주는 집들도 있는데 여기는 직접 만드셔서 그런 맛이 아니고 진짜 만든 맛입니다. 그리고 역시 튀김은 나오자마자 바로 먹어야해요!

가게되신다면 치킨가라아게는 정말 추천합니다!

돈코츠라멘 돼지고기 덮밥 치킨가라아게

2022년 8월 5일

juri 평균 별점 4.1   평가 154   팔로워 4

이 가격에 이맛이면 가성비 짱인거 같아요 ㅎㅎ진짜 맛있게 먹구 왔어여!! 가라아게는 너무 딱딱했지만 국물에 넣었다 먹으니 나름대로 맛있더라구요 ㅎㅎ다먹고 계산하고 나오면 사장님이 초콜렛도 주신답니당 ㅎㅎ

매운미소라멘 가라아게

2021년 3월 11일

나리 평균 별점 3.3   평가 18   팔로워 1

노량진 살면서 굉장히 의아했던 곳들 중 하나

별로 맛있다고 생각이 안 드는데 웨이팅이 꽤 있는 편..

부타동은 그래도 꽤 괜찮게 먹었으나.. 라멘류는 상당히 맛이 없으니 비추함.

아담한
    2017년 6월 27일