이삭토스트 대표 사진

• 예약, 아담한, 배달

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1) 포장가능(1)

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 100

깔끔한 매장이고 핫해서 먹으러간 베이글은 역시나 찐맛이었습니다. 한번씩 몸을 헤치고(?) 싶을때나 살찌고 싶을때 먹으시는거 추천이요!!

베이컨치즈샐러드베이글

포장가능
    2019년 12월 12일

이삭토스트와 비슷한 맛집

티모닝 사진
    티모닝
    대구역 · 토스트,브런치
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    세임에이지 사진
    세임에이지
    대구 · 카페,프렌치토스트
    토스트 넘맛!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️또갈거예욧!-! 밤티라미수는 그냥 구럭저럭..! 작지만 조용하고 예쁜 가게에요 시그니처 음료가 맛있어요 조용하고 한적하게 있을 수 있습니다. 얼그레이크림라떼 마셨는데 크림이 너무 달지않게 커피랑 어우러져서 맛있었어요.😊
    운터커피 사진
    운터커피
    대구북구 · 카페,토스트
    동네마실 나왔다가 커피 한 잔 하기 좋은 고성동 '운터커피' 귀리음료로 만들어 곡물과 견과류의 구수한 맛이 진했던 시그니처 운터커피 여기 휘낭시에가 의외로 넘 맛있어서 놀랐다ㅋㅋㅋ 인테리어는 특
    이모토스트 사진
    이모토스트
    신천시장 · 토스트,납작만두
    토스트가 이렇게 맛있다니.. 빵도 바삭하고 고소하며 안의 소스와 야채도 잘 어울린다.
    신천토스트 사진
    신천토스트
    신천시장 · 토스트,납작만두
    아는 사람들은 신천궁전떡볶이 먹고 이 토스트집으로 가서 토스트까지 먹어주는 코스를 즐긴다고 하죠. 인근에 술집들도 있다 보니까 술 한 잔 하고 나와서 토스트 먹으려는 분들도 많습니다. 하지만 개인
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 동대구환승터미널점
    동대구 · 토스트,커피
    마싯다 그리고 생각보다 금방 만들어 주신다 빨리 나와서 좋음

이삭토스트 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    미진분식
    70점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    개정
    68점 · 동성로 · 육회비빔밥,비빔밥
    개정 사진 1 개정 사진 2
    전주비빕밥이랑 물냉면 돌솥밥 하면 전 여기가 제일 먼저 생각나요 오래된 곳이라서 아는 맛이 무섭다고 가끔 가기에 좋은 곳이예요 항상 음식이 깔끔하고 맛있어요 달다. 한식을 먹고싶은데 갈곳이 어디있을까 할 때 그냥 적당히 깔끔하고 체계적이고 서비스가 좋은 시내에 있는집이라 실패하는일이 적은집. 하지만 실패가 적을뿐 성공은 없고 동성로 시내에 있는 탓일
    밀밭베이커리
    63점 · 동성로 · 베이커리
    밀밭베이커리 사진 1 밀밭베이커리 사진 2
    대구에서 메론빵으로 유명하다고해서 방문했어요. 메론빵, 미인빵 구매했는데 너무 맛있었어요! 메론빵 유명해서 사서 먹었는데 아 진짜 맛있더라구요!! 오래된 대구 시내 빵집 중 하나 전반적으로 맛이 괜찮습니다 괜히 프랜차이즈 빵집 안가고 들르게 되는 가게 케이크 맛도 괜찮아요 직원들이 친절하고 내부에 취식 공간이 작게 있습니다
    킹콩부대찌개
    62점 · 동성로 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요
    동성로알만두
    62점 · 대구동성로 · 만두,만두전골
    동성로알만두 사진 1 동성로알만두 사진 2
    추운날 따뜻하게 먹고싶어 방문했어요 국물도 얼큰하고 맛있었고 만두도 여러종류고 칼국수까지 있어서 든든하게 먹을 수 있어요:) 맛있어요 다음에 또 오고 싶어요 날씨가 추우니 칼칼한 국물이 생각나서 방문 했어요 ^^
    국수방
    61점 · 동성로 · 보쌈,국수
    국수방 사진 1 국수방 사진 2
    숨어있는 국수방! 미니수육이랑 같이 먹으면 환상! 쑥갓도 엄청 많이 넣어줌. 걸쭉한 느낌의 얼큰이칼국수! 오랜만에 들렀지만 여전히 맛있네요! 커플세트 주문했고, 저는 얼큰칼국수 주문했습니다. 커플세트 주문하면 함께나오는 보쌈도 맛있습니다~ 칼국수는 탁한 국물이에요! 쑥갓이 들어가 향긋하고 칼칼하니 맛있
    봉추찜닭
    59점 · 대구동성로 · 찜닭,순살찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    여전히 맛있다.. 안동을 가지 않아도 되는 맛이다. 생각날 때마다 찾아야겠다.
    앤티앤스
    58점 · 동성로 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 앤티앤스.. 동성로점는 앉아서 먹을 곳도 있어서 더 좋은듯. 아몬드 프레즐 존맛임. 입 심심할때 하나씩 먹기 좋은것 같아여 레몬에이드에 탄산이 너무 없는게 아쉬워요
    커피왕
    56점 · 동성로 · 커피,아이스아메리카노
    커피왕 사진 1 커피왕 사진 2
    친절해요 ! 쾌적한 실내 좋아요 ~ 컵 재활용가능 ! 커피 맛있음 !
    든해
    55점 · 동성로 · 덮밥,호르몬동
    든해 사진 1 든해 사진 2
    유쾌동 (육회동) 은 썩 나쁘지 않은 맛이지만 호르몬동은 다시 먹고 싶지 않은 맛이네요... 조금 먹다가 그냥 전부 남겼습니다... 이렇게 질긴 대창은 또 처음이네요ㅠ 속상합니다
    KFC
    51점 · 대구 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    매장이 2층이고 좌석이 많아서 혼밥하러 오신분들이 많았어요.