킹콩부대찌개 대표 사진

킹콩부대찌개

• 대구광역시 중구 동성로2길 71
    • 053-256-8262
    • 혼밥
    • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 주차, 배달

킹콩부대찌개의 사진

킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 사진

킹콩부대찌개 방문자 리뷰

4.7

감쟈맹구 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

5점 2024년 6월 1일

간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요

킹콩부대찌개, 리얼햄가득부대찌개

점심식사, 숨은맛집

권준성 평균 별점 3.3   평가 2   팔로워 0

4점 2016년 7월 16일

킹콩부대찌개와 비슷한 맛집

대판장 사진
    대판장 동성로점
    동성로 · 부대찌개,철판닭갈비
    사장님도 너무너무 친절하시고 음식도 맛있고 아주 청결해서 마음에 들었어요 인테리어도 독특해서 좋았고 다음에 다시 꼭 방문할게요 :) 음..평범한 부대찌개 맛.. 근데 사장님인지 이모님인지 여성분 본인이 해줄거니까 젓지말라했다가 안 젓고 기다리니까 와서 ㅎ.. 왜 안저었냐.. 부터 약간 다른 테이블 손님들한테도 꼽주듯이 말하는
    한끼플러스 사진
    한끼플러스
    동성로 · 떡볶이,마라탕
    가격대비 종류도 많고 떡볶이랑 마라탕이랑 먹을 수 있어서 젊은 분들한테 굉장히 메리트가 좋은거 같아요 주말에 동성로 갔다가 먹었는데 아이들도 좋아하고 맛있었어요 가성비가 진짜 좋아요!!!!! 맛도 괜찮은 편이구요!!!! 내 맘대로 먹고픈대로 취향대로 즐길수있는곳!! 가성비 좋다보니 초~중 아이들이 많이 가더라구요
    부대찌개 할매집 사진
    부대찌개 할매집
    동성로 · 부대찌개,치즈부대찌개
    햄이랑 고기가 많이 들어가서 푸짐하고 국물도 깔끔해서 먹기 좋아요
    한옥집김치찜 사진
    한옥집김치찜
    동성로 · 김치찜,김치찌개
    김치찜보다는 김치찌개를 추천해요 라면사리도 무료로 주시고 육수도 주셔서 쫄이면 넣으면서 먹을 수 있어요. 계란후라이는 직접 구워서 무료로 먹을 수 있습니다 예전부터 자주 가던 집인데 요즘들어 맛이 자꾸 예전만 못하네요 ㅠㅠ 오늘은 김치찜에 김치가 아직 맛이 덜든것 같은 느낌이었어요
    청춘라면 사진
    청춘라면
    동성로 · 라면,빨계떡
    고전적인 라면집. 그냥 라면 먹고 싶으시면 최고의 가격에 괜찮은 라면을 먹을 수 있습니다 특이한 라면들을 만날 수 있는 라면전문점 7080 영화 분위기 나는 공간에서 잘 끓인 라면을 맛보는 재미가 있다 맛은 라면마다 다르니 도전정신을 발휘해보자
    밥장인돼지찌개 사진
    밥장인돼지찌개 동성로점
    동성로 · 찌개,돼지찌개
    1인 1주문 하면 밥은 무한제공!!!! 가성비도 좋고 맛도 좋은 짜글이!!!! 점심식사나 저녁식사로 정말 조하용❤️❤️

킹콩부대찌개 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    떡볶이가 달달하고 쫄깃해요 가래떡이 진짜맛있음 만두도 맛잇오요 오랫만에 방문했는데 기다렸다가 먹었고 역시나 맛있었어요 흐흐 다음에 또 방문할게요 떡이 굉장히 크고 두꺼워서 오히려 간이 잘 안배고 밍밍한 육수향이 강하게 느껴짐 소스도 거의 카레향
    미진분식
    69점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    사실 어렸을때부터 먹던 곳이라 생각나면 가는 곳. 오래만에 갔는데 여기 우동은 진짜 너무 맛있움 ㅠ 김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!!
    핀투 대박양념오뎅
    64점 · 동성로 · 떡볶이,양념오뎅
    핀투 대박양념오뎅 사진 1 핀투 대박양념오뎅 사진 2
    사람많은곳인데 맛은 평범함 딱히 큰특징은 없는곳 살짝매콤한 떡볶이,납작만두조합은 좋음 동성로 유명한 분식집입니다. 한번씩 생각나는 곳입니다. 동성로 갔을때 먹어야죠 ~ 떡볶이 맛있어요!!!
    대하닭갈비
    64점 · 동성로 · 닭갈비,볶음밥
    대하닭갈비 사진 1 대하닭갈비 사진 2
    동성로에 이렇게 오래된 닭갈비집이 있는지 몰랐네요~ 치즈가 생각외로 맛있었고 막국수도 맛있었습니다~ 창밖으로 공원이 보여서 탁트이는 느낌이다 닭갈비의 질이 좋고 양도 적당한편! 소스가 자극적이지 않은 편이라 좋았다 볶음밥도 너무 맛있고 막국수도 감칠맛이 좋았다 직원분들은 일하기 싫은
    국수방
    64점 · 동성로 · 국수,수육
    국수방 사진 1 국수방 사진 2
    골목쪽에 있어서 이런곳에 국수집이 있나 싶지만 맛있음. 바지락이 너무 많아서 바지락 걸러먹는데 시간 다씀 숨어있는 국수방! 미니수육이랑 같이 먹으면 환상! 쑥갓도 엄청 많이 넣어줌. 걸쭉한 느낌의 얼큰이칼국수!
    삼락원냉면
    63점 · 동성로 · 냉면,떡갈비
    삼락원냉면 사진 1 삼락원냉면 사진 2
    인스턴트 진한 맛이 아니라 좋았고 같이 나오는 떡갈비가 진짜 굿 매운거 땡길때마다 방문하는 곳입니다 차가운 매운맛이 매력적이고 떡갈비도 맛있게 먹었어요 정통 냉면과는 거리가 있지만 요런 캐쥬얼한 냉면도 나름의 맛이 있고, 보다 저렴한 가격으로 여름을 시원하게 보낼 수 있는 방법인 것 같다. 이집은 다시다로 맛을 내기보다 시원깔끔한 육수를 지
    낫배드
    62점 · 동성로 · 파스타,뇨끼
    낫배드 사진 1 낫배드 사진 2
    오랜만에 양식 먹으러갔는데 너무 맛있었어요 파스타가 진짜 존맛탱! 동성로 중심부에 위치해있어요 음식은 깔끔하게 잘 나오는 편이고, 대부분 동성 친구 혹은 연인과 많이 방문하는 듯 해보였어요 기본으로 나오는 샐러드는 유자맛이였고, 다른 메인 메뉴를 먹기 전 가볍
    봉추찜닭
    61점 · 대구동성로 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    대구 동성로 찜닭 집에서 오래 가는 곳입니다. 맛도 괜찮아요. 여전히 맛있다.. 안동을 가지 않아도 되는 맛이다. 생각날 때마다 찾아야겠다.
    앤티앤스
    60점 · 동성로 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
    신메뉴로 먹었는데 옥수수맛이 고소하고 달달하니 맛있어요 따끈따끈하게 바로 먹을수 있어서 간식으로 최고네요 언제 먹어도 맛있는 앤티앤스.. 동성로점는 앉아서 먹을 곳도 있어서 더 좋은듯. 아몬드 프레즐 존맛임.
    오키도키
    59점 · 대구중구 · 찜닭
    오키도키 사진 1 오키도키 사진 2
    핫스파이시 크림 찜닭 크림이지만 매운 소스가 있어 중도의 맛이 난다 부담없이 먹을 수 있는 맛! 찜닭 소스와 같이 먹을 수 있는 파스타면이 인상적이었다 해물크림찜닭 반마리 시켰어요. 반마리인데 양이 많고 맛있어요. 사장님도 정말 친절하십니다. 후식으로 아이스크림도 줘요~
    빠레뜨한남 대구
    58점 · 대구중구 · 양식
    빠레뜨한남 대구 사진 1 빠레뜨한남 대구 사진 2
    메인메뉴인 오므라이스를 먹었는데 흰소스가 꾸덕하니 맛있었습니다. 유퀴즈에 나온 그 빠레뜨한남이죠. 육회들기름파스타가 정말 맛있었어요. 오므라이스도 맛있는데 간이 심심한 편이에요. 마라로제는 생각보다 마라향이 약해서 그냥 로제파스타 먹는 느낌이 강했습니다. 저희
    브뤼셀 프라이
    58점 · 동성로 · 치킨,감자튀김
    브뤼셀 프라이 사진 1 브뤼셀 프라이 사진 2
    뜨거울때 바로 먹어야함!! 과카몰리 있는게 젤맛있음. 양이 넘 많아서 두명이서도 배부르게 먹음!!