올리바 대표 사진

올리바의 사진

올리바 사진
    올리바 사진

올리바 방문자 리뷰

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 644   팔로워 6

4점 2022년 7월 26일

1인쉐프 마티니 전문 바. 쉐프님도 친절. 파스타도 괜찮은 편이고 시그니처 마티니 맛있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

앤초비파스타, 샤인머스캣마티니

혼술, 캐주얼한

올리바와 비슷한 맛집

록시 사진
    록시
    이태원 · 칵테일,lp바
    지하일층에 위치한 분위기 좋은 재즈바입니다 재즈바지만 신청곡 요청하면 대중음악, 팝송 모두 들려주고요 음악들으며 맥주, 칵테일과 간단한 안주를 마실수 있습니다
    폴스다이너 사진
    폴스다이너
    경리단길 · 와인바
    매장 분위기 좋아요!!기념일에 방문하면 좋을 것 같아요!!
    경리단길와인 사진
    경리단길와인
    이태원 · 와인바
    분위기 너무 좋고 정말 맛있어요!! 새우 크림 리조또랑 새우 오일파스타 주문해서 먹었어요! 새우 크림 리조또 감칠맛 정말 좋고 맛있었어요(๑′ᴗ‵๑) 데이트하기 정말 좋은 분위기에요~~ 와인도 한잔
    포티파이드 사진
    포티파이드
    해방촌 · 와인바,하몽
    다양한 위스키와 와인이 있어 좋았고 특히 하몽이 정말 맛있어요!
    CALMA 칼마 사진
    CALMA 칼마
    해방촌 · 칵테일,칵테일바
    뭔가 여기에서라면 남산타워가 잘 보일 것 같아서 들어갔고, 정답! 완전 뷰 맛집이다. 칵테일도 무난하게 맛있었다.
    울버린시티 사진
    울버린시티
    이태원 · 와인바
    맛있고 저렴해서 좋았어요 사장님이 재료를 아낌없이 넣으시는 느낌? ㅠㅠ 까르보나라에서 트러플 맛 확 나서 감덩 모스키토 와인도 달달해서 아주맛났음 아라비아따에 새우 다섯개 넣어주셔서 또 감동함 글

올리바 근처 추천 맛집

남산와이너리
    77점 · 경리단길 · 포르투칼음식,와인
    남산와이너리 사진 1 남산와이너리 사진 2
    이국적인 포르투갈 음식과 다양한 종류의 와인을 맛볼 수 있는 곳입니다 분위기도 진짜 좋고 포르투갈 요리도 최고👍 와인도 다양해서 고르는 재미가있어욤 여행도 못가는 요즘 포르투갈 여행대신 다녀왔어요 ㅎㅎ 포르투갈 음식을 먹고싶다면 강추합니다! 분위기도 정말 좋구 직원들 친절하고 포트투갈 대사관에서 인정한 식당이니 맛은 말할것도 없습니다! 포르
    부기우기
    76점 · 이태원 · 재즈바,재즈공연
    부기우기 사진 1 부기우기 사진 2
    재즈바인데 공연도 넘 좋고 칵테일과 안주 메뉴도 맛있어요! 색소폰 연주가 너무 좋았어요 역시 재즈는 색소폰이죠 🎷 진짜 분위기 괜찮고 원하는 팀 공연하는날 가면 더 좋을 것 같아요!! 완전 추천이요!
    펫사운즈
    72점 · 이태원 · 뮤직바,뮤직펍
    펫사운즈 사진 1 펫사운즈 사진 2
    음악과 술이 어우러진 멋진 뮤직바 펫사운즈. 별 기대 없이 갔건만, 칵테일도 너무 맛있었고, 분위기도 멋졌다. 칵테일, 비어, 위스키, 와인 등 취향대로 고를 수 있는 다양한 주류에, 술 마실 때
    이태원분식
    72점 · 경리단길 · 떡볶이,분식
    이태원분식 사진 1 이태원분식 사진 2
    경리단길 올라갔다 내려오면서 분식집을 봤는데 떡꼬치를 판다 요새 떡꼬치 파는곳도 잘 없어서 커피 마시고 나니 속이 허기져서 떡꼬치 먹으러 들렀다 2개 살거라서 먹고 가기도 뭐해 2개 주문했더니
    여수댁
    67점 · 녹사평 · 덕자찜,생선찜
    여수댁 사진 1 여수댁 사진 2
    후.. 진짜 맛있어요 덕자찜 최고 계속 생각나는 맛이고 생선요리를 이렇게 좋아했었나 싶을정도로 맛있고 같이 간 3명 모두 최고라고 했구요 밑반찬도 모두 훌륭합니다 사장님도 친절하셔서 더 좋아요
    와이키키
    62점 · 이태원 · 펍,술집
    와이키키 사진 1 와이키키 사진 2
    간단히 술모임 하기 좋은 곳입니다 전반적으로 괜찮습니다 배부른데 2차로 간단히 먹기 좋은 곳임 생맥주 맛 괜찮음 다양한 종류의 술이 있고 가격이 저렴해서 좋아요! 음악도 분위기도 신나요~
    타코 아미고
    64점 · 이태원역 · 멕시코요리,퀘사디아
    타코 아미고 사진 1 타코 아미고 사진 2
    타코랑 퀘사디야 맛있게 먹고왓어요. 현지인이 직접 만들어주세요 이태원에서 무엇을 먹을까 방황하다 들어간 맥시칸 식당. 직원들이 대부분 외국인이었고, 손님들도 외국인 손님들이 많았다. 메뉴판의 느낌은 중국에 유학갔을때 이런저런 코리아타운에 이런저런 한국음식들
    황토 숯불 생고기
    58점 · 경리단길 · 삼겹살,생고기
    황토 숯불 생고기 사진 1 황토 숯불 생고기 사진 2
    경리단 초입길 삼겹살 집 시골된장맛 낭낭한 된장찌개와 파김치가 맛있던 곳 돼지고기도 잡내없이 부드러웠다
    취향
    57점 · 이태원 · 양꼬치,양고기
    취향 사진 1 취향 사진 2
    양고기는 기본 모든 메뉴가 맛있는 집. 양고기 누린내가 정말 없어서 양고기 처음인 분들이 도전하기에 좋음. 첫 양고기 여기서 먹고 한동안 양고기 누린내가 뭔지 이해를 못했을 정도로 무난함. 양고기
    마마 에티오피아 요리
    57점 · 이태원동 · 양식,스튜
    마마 에티오피아 요리 사진 1 마마 에티오피아 요리 사진 2
    대한민국에 남은 마지막 에티오피안 레스토랑! 십여년 전에 먹던 현지의 맛 그대로여서 우리 모두 대만족. 제발 닫지 말아달라 신신당부하며 나왔다. :)
    킹케밥
    54점 · 이태원 · 케밥,멕시코
    킹케밥 사진 1 킹케밥 사진 2
    오~~ 이태원에서 나름 잘나가는 케밥집이라 하여 방문하였는데, 정말 맛난다 ! 킹인정! 현지인 알바생들이 깔끔하게 빠르게 즉석에서 만들어주는데, 배달 , 포장, 먹고가는거 다 오케이 👌 ~~ 여긴
    골목길포차
    53점 · 경리단길 · 술집,돼지고기김치찌개
    골목길포차 사진 1 골목길포차 사진 2
    진짜 맛집! 늦은시간까지 영업합니다 돼지고기김치찌개 메뉴 추천해요* 또 먹으러 가고 싶네요.