와일드덕칸틴 대표 사진
    와일드덕칸틴 대표 사진

와일드덕칸틴

와일드덕칸틴의 사진

와일드덕칸틴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 데이트(5) 점심식사(4) 식사모임(4)…더보기 기념일(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 숨은맛집(3) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

모르몽몽 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

사람이 많아서 그런지 내부가 굉장히 시끌벅적했지만 가게 직원 분들이 친절해서 괜찮았다. 고기가 잡내없이 부드럽고 맛있었다. 컬리플라워도 치즈같은 것이 잔뜩 들어갔는지 오히려 확 눅진해서 어중간하지 않고 좋았다. 가격은 제법 비싼 편이지만 한번쯤 오늘은 돈 좀 써보자! 하고 와볼법하다.

컬리플라워 알감자&수막 아이올리

2023년 3월 9일

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 8

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

분위기가 참 좋음~~ 근데 음식이 그냥저냥.. 와인바라 그런지 아무래도 식사할만한 종류는 없고? 간단한 스몰디쉬가 많았어요
    콜리플라워가 유명하던데 나는 안시켰다. 알감자 맛있어요
    닭고기는 맛있긴 한데.. 음 그냥저냥
    그리고 토마토파스타 먹었는데 이건 진짜 별로. 내가 해도 더 맛있을거같음 국물이랑 면이랑 따로 놀고.. 전에 식사 안하고 갔으면 화낼거같은 맛이었음
    근데 와인이 참 맛있었어요 와인 없으면 주것음 ㅋ 다음엔 안가용

닭고기 토마토파스타 알감자

2021년 10월 19일

룰룰 평균 별점 4.6   평가 467   팔로워 8

소세지랑 버섯스프 먹었는데 비싸지 않고 무난하게 맛있었어요~ (케이크는 다른 카페에서 사온거에요 친구 생일이라 양해 구하고 먹었어요) 메뉴가 많지는 않은데 맥주 와인 커피 차 골고루 팔아서 다른 곳에서 저녁 먹고 2차로 오기 좋아요! 분위기도 아늑하면서 네추럴하고 예뻐요

소세지 버섯스프 생맥주 허브티

2019년 12월 26일