구도로통닭 대표 사진

구도로통닭의 사진

구도로통닭 사진
구도로통닭 사진

구도로통닭 방문자 리뷰

메리다용 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

4점 2025년 10월 31일

찹쌀밥 들은 통닭 먹고 싶을때 방문하는 구도로통닭 치즈 좋아하는 딸이 같이오면 치즈폭탄통닭 시키는데 오늘은 딸이 없으니 마늘쫑통닭과 시원한 생맥 한잔 살얼음 맥주가 시원하고 맛있음

닭껍질튀김, 마늘쫑닭[시그니쳐]

배달, 술모임, 캐주얼한

구도로통닭과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
노랑통닭
망포 · 치킨,마늘치킨
홀 테이블 8개 정도 있어요. 한마리 순살인데 양 정말 많습니다! 노랑통닭 오랜만에 땡겨서 먹었는데 부스러기도 많이 없고 이 지점 퀄리티가 좋은 것 같아서 다음에 또 먹으려고요 맛있고 싸다고 많이
BHC치킨 사진
BHC치킨 신영통점
망포 · 치킨,로제떡볶이
1. 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋음 2. 매장이 깨끗함
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집
수원 · 치킨,후라이드
수원 치킨배달 후라이드&양념: ★★★★☆(치킨은 맛있다) 감자튀김: ★★★★☆ 후라이드참잘하는집 순살으로 후라이드 반 양념 반 시켰습니다. 예전에 뼈 있을때는 맛있게 먹었던것 같은데 지금은 조금 실
가마치통닭 사진
가마치통닭 수원 망포역점
수원 · 치킨,옛날통닭
처음가봤는데 사장님 친절하시고 매장 깔끔해요 2차로 간거라 한마리 시켰어요 닭은 작지만 바삭하고 맛있더라구요~! 맛나게 먹느라 사진을 제대로 못찍었네요~~! 음식 - 맛있습니다. - 닭똥집 파는 곳
남문통닭 사진
남문통닭 영통점
망포역 · 치킨,통닭
왕갈비 말고 반반 먹었는데 최근에 먹은 치킨 중에 제일 맛있었어요 후라이드 바삭 담백하고 양념이 특히 제 입맛엔 계속 먹을 수 있을 정도로 괜찮았습니다. 그런데 양이 너무 적어 보이는게 아쉽긴 하네
비에이치씨치킨 사진
비에이치씨치킨 망포점
영통 · 치킨,후라이드
91%일치
뿌링클 다리로만 잘 시켜먹는 편인데 망포점에서 처음으로 포장주문 해 봤어요. 신속하게 만들어주셨고 매장 깔끔해보여서 좋았어요. 앞으로도 배달은 망포점에서 시켜먹을거에요.

구도로통닭 근처 추천 식당
소문난대구왕뽈찜
76점 · 수원 · 아구찜,해물아구찜
소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
사장님 친절하세요 매운것을 못먹는데 모르고 매운맛을 주문해서 너무 매워서 사장님께 말씀드렸더니 좀 덜맵게 다시 해다주셨어요 푸짐하네요 콩나물도 많이 들어있고 아귀도 많이 들어 있어요~ 주문을 잘못해
오점오닭갈비
74점 · 수원 · 닭갈비,철판닭갈비
오점오닭갈비 사진 1 오점오닭갈비 사진 2
사장님 친절하시고 양도 푸짐 하고 맛있어요 다먹고 바 밥봌아 먹었는데 볶음맛도 맛있어요 철판닭갈비 푸짐하고 맛있네요~ 볶음밥도 고슬고슬 개운하게 먹었어요~ 음식 - 정말 맛있습니다!!! 또 가고 싶
박경규 항아리보쌈
68점 · 수원 · 보쌈,굴보쌈
박경규 항아리보쌈 사진 1 박경규 항아리보쌈 사진 2
오랜만에 보쌈 먹으러갔어요 고기야들하고 괜찮아요 쟁반국수는 약간 달다는 느낌이 드네요 항아리보쌈 원조집이라고 하고 보쌈 젓갈 다 맛있어서 흡입했어요 동네맛집 보쌈이에요. 지금은 유명한데 촉촉하고 부
차돌풍
68점 · 수원 · 차돌박이,고기집
차돌풍 사진 1 차돌풍 사진 2
가격도 저렴하면서 맛도 있어요! 차돌박이만 먹다보면 느끼 할 수 있는데 라면이 싹 잡아주네요 가성비 넘치는 가격의 질 좋은 차돌박이, 우삼겹 맛집이에요 육회는 정말정말 비추.. 고기는 괜찮았고 직원
권선동황소곱창
67점 · 망포 · 곱창,곱창전골
권선동황소곱창 사진 1 권선동황소곱창 사진 2
오랜만에 곱창먹으러 방문 할로윈이라고 알바분이 가면쓰고 곱창구워주시고 엄청 친절 하시고 곱창에 곱이 가득해서 좋았음 같이 나오는 부추 콩나물 대파김치 맛있고 간이 전체적으로 쎄지 않아서 좋음 홀이
왓더버거
65점 · 망포 · 수제버거,버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
시간은 조금 걸리지만 그만큼 퀄리티있고 맛있는 버거가 나왔던 곳 주차장없어서 아쉽지만 간편하게 먹기좋고 슈림프 대박좋네요
빵구네닭발
65점 · 수원 · 낙곱새,한우대창
빵구네닭발 사진 1 빵구네닭발 사진 2
가격대비 양도 많고 모든 속재료들이 엄청 큼직해서 씹는 식감도 좋고 맛있어요 계란찜, 주먹밥, 두부김치가 기본 제공이라서 좋고 술도 저렴해서 좋아요~~ 음식이 빨리나와서 좋음 낙곱세 식당이나 닭발이
태장식당
62점 · 수원 · 냉삼,고깃집
태장식당 사진 1 태장식당 사진 2
1. 깔끔하게 나옴 2.가격이 저렴함 3. 간단한게 술먹기 좋음 4. 테이블이 붙어있어 시끄러움 새로 생긴 냉삼집! 직원분들 친절하시고 맛도 괜찮았어요 볶음밥이 특히 맛있었습니다
훈이네구이
62점 · 수원 · 삼겹살,오겹살
훈이네구이 사진 1 훈이네구이 사진 2
찐 고기집 분위기에 고기도 직접 손질하셔서 너무 맛있고 신선했고 계란찜이랑 김치찌개가 서비스로 나와서 대박인데 한강라면까지 무료로 먹을 수 있어요! 사장님들도 다들 너무 친절하시고 최고입니닷 ㅎㅎ
포르타나
61점 · 망포 · 피자,감자
포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
건물뒷편에 주차가 가능해요 사장님이 살짝 쌀쌀맞아요... 감자도우 피자는 짱강추!!! 건강한 느낌이에요 피자만들기 클래스도 있어서 나중에 가보려구요 매장내에서 먹을 수 있고 피자외에도 다양한 푸드와
이자카야 토리엔
60점 · 수원 · 이자카야,술집
이자카야 토리엔 사진 1 이자카야 토리엔 사진 2
2차 정도로 가기 무난합니다. 배불러서 국물요리랑 간단하게 꼬치 몇개 먹었어요~! 맛은 무난합니다
초밥쟁이
59점 · 수원 · 스시
초밥쟁이 사진 1 초밥쟁이 사진 2
음식 - 날 것을 잘 못 먹는 사람이 도전하러 간 곳으로, 도전 성공이라 볼 수 있었습니다. - 신선하고 맛있었습니다. 매장 - 작지만 깔끔합니다. 서비스 - 친절하신 편입니다. 실속초밥세트 강추해

구도로통닭 근처 추천 카페
카페 반월
78점 · 화성 · 수제버거,카페
카페 반월 사진 1 카페 반월 사진 2
수제버거라서 맛있어요. 감자튀김도 완전 신선하고 샐러드가 킥입니다 감자튀김 자극적이고 맛있어요! 햄버거도 깔끔하니 맛있네요ㅎㅎ 햄버거 완전 맛있네요 분위기도 좋고 ㅋㅋ 다만 차를 꼭 타고 와야되는
김성민커피
78점 · 수원 · 카페,디저트
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
애견동반카페 개푸치노를 판매한다 모든 메뉴 주문 시 아메리카노 무료 리필이 가능하다 매장에서 마시고 나가면서 아메리카노를 테이크아웃해서 갈 수 있다 매장이 넓어요 강아지를 데려올 수 있어요 바닥에
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
누헤즈커피
76점 · 수원 · 카페,커피
누헤즈커피 사진 1 누헤즈커피 사진 2
매장 인테리어도 멋있고 깔끔한 커피 맛이에요. 카페거리에서 여유 즐기기 좋아요 조용하고 인테리아도 맘에들고 커피는 신맛이 나나 맛있어요 수원 신동카페거리 바스크 치즈 케이크 맛집! 플레인도 맛있었는
카페 리핑
75점 · 수원 · 카페,수플레
카페 리핑 사진 1 카페 리핑 사진 2
수원 신동 카페거리에 있는 카페인데 매장도 넓고 수플레가 맛있어요 파운드 케이크랑 아이스아메리카노를 먹었는데 파운드케이크가 살짝 아쉬웠어요ㅠㅠ 위에 올라간게 좀 눅눅한 식감이라 제 스타일은 아니였지
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
커핀러브
74점 · 수원 · 카페,coffee
커핀러브 사진 1 커핀러브 사진 2
전용 주차 공간은 따로 없지만 카페거리라서 골목 주차 가능해요 커피 원두도 선택 가능해서 좋습니다 아기자기하면서도 이국적인 느낌이 나는 카페에요 커피 맛있어요 디저트 종류가 다양하고 내부 인테리어가
김성민커피 브라운
74점 · 망포역 · 카페
김성민커피 브라운 사진 1 김성민커피 브라운 사진 2
무난하고 괜찮아서 자주오는 카페입니다 단체로 오기도 좋고 작업하러 오기도 좋아요 메론케이크가 신기해서 먹어봤습니다 맛있어요~ 밀크티맛도 좋아요 주차는 불편하지만 내부는 넓고 이뻐서 공부하거나 할때
로제베이커리
73점 · 수원 · 빵
로제베이커리 사진 1 로제베이커리 사진 2
보쌈을 먹고 옆에 추천 받아서 가게 된 카페에요 빵 종류가 굉장히 많아서 맛있게 느껴졌어요!! 빵 종류도 많고 예쁜 소품샵도 있어 재밌어요 빵이 맛있어 빵만 포장해 가는 사람들이 많네요~ 지나가다가
73점 · 수원 · 브런치,아란치니
돔 사진 1 돔 사진 2
아란치니는 처음 먹어보는 거였는데 주먹밥 튀긴 느낌으로 위에 치즈랑 같이 먹으니 너무 맛있네요. 화덕피자도 쫀득하고 4살 꼬맹이도 잘 먹네요. 파니니도 맛있고 피자도 정말 맛있네요, 다만 매장이 작
김성민커피
73점 · 수원 · 베이커리,두쫀쿠
김성민커피 사진 1 김성민커피 사진 2
디카페인으로 먹었는데 전반적으로 커피에 산미가 있어서 불호,, 커피 좋아하는 친구들도 이름값인 것 같다고 함 분위기좋고 애견동반가능해서 좋아요 빵종류 굿 낮에도사람은근있음 신동카페거리내에 있는 김성

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원