철판동 타임스퀘어점

• 서울특별시 영등포구 영중로 15 지하1층 147-2호
    • 마지막 주문 마감 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 22:00
    • 0507-1387-3390
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 매콤, 주차

철판동의 사진

철판동 방문자 리뷰

4.3

가리는거많은도비 평균 별점 4.3   평가 29   팔로워 0

4.5점 5월 15일

덮밥 되게 맛있었어요. 닭고기 덮밥만 2번 먹었는데 질리지 않습니다. 적당히 짭조름한게 저한텐 좀 중독적이게 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

닭고기덮밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

dico 평균 별점 4.2   평가 143   팔로워 0

3.5점 5월 10일

동파육 처음 먹었는데 느끼해서 다 못먹었어요.. 쏘쏘한 느낌..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

동파육덮밥, 소갈비살덮밥

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

재민윤 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

4.5점 오늘 오전 5시 45분

무난하게 해결한 점심식사.

항정살덮밥, 동파육덮밥, 개념우동 (매콤특제소스), 감자전

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

철판동과 비슷한 맛집

제로밥상 사진
    제로밥상 영등포점
    영등포 · 덮밥,저당
    매장이 청결했고 맛은 제로아니고 그냥 똑같이 맛있어서 신기했어요 가격이 조큼 나가지만 친절하고 좋았습니다
    배고픈덮밥이 사진
    배고픈덮밥이 당산점
    당산 · 덮밥,스테이크덮밥
    그냥보다 매콤이 더 맛있는것같아요 양도 많아서 배부르게 먹었습니당
    꾸이한끼 사진
    꾸이한끼 영등포구청역점
    영등포구청역 · 덮밥,한식
    배달로 주문해서 먹었고 중국당면, 치킨, 계란 들어있어서 배부르게 먹었어요
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 영등포구청점
    영등포구청 · 덮밥,부타동
    오호 ㅎㅎㅎ 꽤 맛있어요!!! 간이 잘밴 덮밥입니다. 사이드도 맛나요 맛있고 가격이 괜찮아서 점심으로 딱이에요 다른 메뉴도 도전해보려고요 점심시간에 가면 사람들 많아어 저녁시간에 갔는데 한산하니 바로 들어갈 수 있음 가성비 좋은 덮밥집! 돈토로동 매력적! 부타동은 쏘쏘함
    더덮 사진
    더덮
    영등포 · 한식
    덮밥 메뉴가 대체적으로 괜찮고 가라아게 메뉴는 너겟 맛에 가까우니 비추 식사 후 사장님이 챙겨주시는 요구르트 엄지척 가성비 좋은 더덮! 저렴하고 양도 푸짐한데 맛도 있음 직원분들도 친절 숨은 맛집
    오미식당 사진
    오미식당
    여의도 · 덮밥,연어덮밥
    간단하게 혼밥하기 좋아요. 양이 적은 편이라 사이드도 시키는게 나을 것 같습니다. 조금 양이 부족해서 아쉬운부분이 있었습니다. 그래도 맛과 가격은 만족스러웠습니다 :) 매장이 조용하고 바 자리가 있어서 혼자와도 퍈하게 식사할 수 있을것 같아요- 연어덮밥 깔끔해요!

철판동 근처 추천 식당
    쿠차라
    78점 · 타임스퀘어 · 멕시칸음식,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    간만에 멕시코음식 먹었는데 댕맛ㅋㅋㅋ 부리또가 진짜맛있네요 아 생각보다 별로였름.. 종류도 별로 없음.. 느낌은 서브웨이 같은 느낌 합정점만 먹다가 타임스퀘어점 처음시켰습니다 주말에 점심으로 배달했어요 빠르고 포장이잘되어서 왔습니다 같은 치킨부리또볼인데 합정점은 치킨이 그을려진게 좀 많았는데 타임스퀘어점은 깨끗하게와서 좋았어요
    서가앤쿡
    78점 · 타임스퀘어 · 스테이크,목살스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    타임스퀘어 서기앤쿡 짚불그릴드목살과 새우필라프 맛있게 먹었어요. 짚불그릴드목살한상 빠네로제파스타 선택햇어요. 한상 플레이팅 예전과 좀 달라진거 같았어요. 스테이크 화로위에 올려서 내어줬어요. 두툼한
    지로우라멘
    77점 · 영등포타임스퀘어 · 일본라멘
    지로우라멘 사진 1 지로우라멘 사진 2
    음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 혼밥하기 적당한 타임스퀘어 라멘 맛집이에요. 국물이 녹진해요. 마치 덩어리로 응축되어있는 것 마냥. 그래서 느끼할 순 있지만 그만큼 진해요. 탄산음료는 필수로 시켜야 겠어요. 가벼운 육수에 질렸을
    한일관
    77점 · 영등포 · 냉면,한식
    한일관 사진 1 한일관 사진 2
    한일관은 언제가도 좋다 서비스도 좋고 맛도있음 테이블간격도 넓어서 편하게 먹을수 있고 어른들 모시고 가기에도 좋은곳 가격좀 있는데 맛있음 타임스퀘어는 뭐 그렇지... 대기가 없어서 편함 ㅋㅋ
    스시로
    77점 · 타임스퀘어 · 스시,초밥
    스시로 사진 1 스시로 사진 2
    저녁쯤에 가면 매진인 항목이 많아요. 참치류는 엄청 비립니다. 재방문했는데 첫방문에 비하면 아쉬운점이 많지만 무난하게 맛있었어요 점심시간에 가면 연어 상태가 조금 복불복이에요. 저녁 방문 추천드립니다.
    딘타이펑
    76점 · 영등포타임스퀘어 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    샤오롱바오 10개 세트 시켰는데 2인이서 먹기 좋았어요. 새우샤오마이는 그냥 그랬구 시천짜장이 생각보다 맛있어서 추천합니다!! 대만에서 먹어보고 한국은 어떤가해서 먹어봅니다 안느끼하고 맛있게 먹었어요 주차요금는 일부 할인입니다
    무월식탁
    76점 · 영등포타임스퀘어 · 불고기쌈밥,한식
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    먼지 미용 맞기고 점심먹었는데 맛이 별로였어요 양도 적고 그냥그러네요 한식 맛있는 무월식탁이에요! 쌈밥도 맛있고 단품 반찬도 맛있습니다 맛있고 편안한 분위기 식사 좋아요^^ 음식이 푸짐하고 친절해요 자리도 널찍하니 좋아서 아이들과 오기 좋아요 곁들임 메뉴도 꽤 많이 나오네요
    낙원테산도
    75점 · 타임스퀘어 · 오믈렛,산도
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    맛은 있으나 음식이 매우 늦게 나옴 그래도 주차가 편해서 좋음 타임스퀘어에 있어서 접근성 좋아요. 메뉴 세개 다 적당히 맛있습니다. 타임스퀘어에서 영화보고 들르기 딱 좋았어요~~ 맛있어서 추천~~
    바이킹스워프
    74점 · 영등포타임스퀘어 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    가족모임으로 방문했어요. 회종류가 신선하고 맛있더라고요. 가격이 비싼건 단점... ㅠㅠ 가족모임으로 갔다온곳~평일 저녁이라 한가해서 좋았고 랍스타를 실컷 먹고왔네요 회초밥도 싱싱하고 육회도 짭쪼롬하니 맛났어요
    아비꼬
    74점 · 타임스퀘어 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    가볍게 카레 먹기 좋아요. 밥 무제한이라 필요시 요청하세요 음식도 맛있고 직원분들도 친절하세요. 메인 음식 제외한 모든것 셀프시스템. 프랜차이즈니 맛에대한 평가는 패스하고, 직원들이 불친절합니다.
    스트릿츄러스
    74점 · 타임스퀘어 · 츄러스,초코
    스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
    영등포 타임스퀘어 CGV는 영화 관람 전후로 먹거리가 다양해서 편리한데, 그 중에서도 스트릿츄러스는 먹기 편한 포장과 구성이 맘에 든다. 커피츄아츄 콤보 하나면 커피, 아이스크림, 츄러스를 함께 맛
    백미당
    73점 · 영등포타임스퀘어 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    순정이 최고라지만 계절별로 나오는 과일 올린 아이스크림들도 별미 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 타임스퀘어 내 카페인데 주차지원은 따로 안돼요 두우유라떼는 고소하고 일반라떼보다 은은한 단맛이 좋아요

철판동 근처 추천 카페
    베이커리 오월의종
    84점 · 영등포 · 빵,커피
    베이커리 오월의종 사진 1 베이커리 오월의종 사진 2
    빵가격대비 품질과 맛이 좋고 간식뿐 아니라 식사빵 구매하기에 좋은 매장이에요 빵이 맛있고 무엇보다 가격이 너무 착합니다.. 빵 오픈되어있는게 비위생적이긴 한데 회전율이 좋아서 바로바로 나가서 괜찮아요
    마호가니커피
    78점 · 타임스퀘어 · 베이커리,케이크
    마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
    디저트종류가 다양해서 좋았고 음료는 쏘쏘하지만 디저트는 맛있어요 빵들이 맛있고 초당옥수수말차라떼는 강추입니다 타임점은 인테리어도 넘나 아늑하고 이뽀요 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다.
    커피리브레
    76점 · 영등포타임스퀘어 · 커피,카페
    커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
    한마디 : 오월의종 베이커리랑 같은 가게인줄 알았던 카페 (공간은 같음) 위치 : 타임스퀘어 오월의종 베이커리카페랑 같은건물에 있어요! 주문 받는곳만 다르고~ 나머지는 완전히 같아요 ㅋㅋ 분위
    카페 마마스
    76점 · 타임스퀘어 · 브런치카페
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    카페마마스 샐러드랑 너무 맛있는곳인데 이날은 밥먹고가서 커피만 마셨어요 커피 원두는 적당히 산미가 있으면서 맛있었네요! 주말이라 사람이 많았고 음료 나오기까지 15분 정도 걸렸던 것 같아요! 직원분께서 친절하셨고 음식도 맛있어보였습니다!
    콜렉티보
    73점 · 타임스퀘어 · 카페,케이크
    콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
    타임스퀘어 구경겸 간건데 맛있네요 빵 안 먹는다면서 다 먹었어요 굿 여기 초코소금빵 존맛탱 이거때문에 타임스퀘어 가고싶은맛 가짜초꼬아니고 진짜 초코맛 커피 쫀쫀하니 맛있고 얼그레이스콘 넘담백하고 소금빵은 쫄깃하고 버터향 좋아요
    71점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,커피
    타임스퀘어 구경하다가 들어간 스타벅스에서 샌드위치 한끼! 매장 크고 좋아요 타임스퀘우 지하2층, 신세계 푸드코트 건너편에 있는 R이에요~ 사람이 엄청 많아요~ 타임스퀘어 3층에 있는 스벅이랑 비슷하게 사람이 많아요 ㅎㅎ
    70점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,슈크림라떼
    사람많지만 그래도 늦게까지 하니까 가게되요 파트너스분들 친절하셔요 타임스퀘어 2층에 있는 스타벅스에요~ 사람이 항상 많더라구요! 시끌시끌해요!! 스타벅스커피는 다들 아시니까ㅎㅎ 스벅커피 유명하잖아요~
    68점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,크림콜드브루
    블루베리마블치즈케이크 부드럽고 치즈맛 진하고 맛있어요 커피도 맛나구요 타임스퀘어 지하2층 이마트쪽으로 가는 길에 사이드에 숨겨져있어요 직원분 정말 친절하시네요 신메뉴도 맛있어요 점심시간 방문시 항상 주문이 밀리는 곳 그러나 준비가 빨리 되어 테이크아웃 하기엔 좋은 곳 직원분들 친절하십니다
    카페 논탄토
    65점 · 영등포타임스퀘어 · 커피,샌드커피
    카페 논탄토 사진 1 카페 논탄토 사진 2
    영등포 타임스퀘어 4층에 위치한 샌드커피 카페 평일에 방문했는데 사람 많음...... 샌드커피 주문하는 사람은 거의 없고 원두가 내 스타일이 아니여서 너무 맛없었음.... 청포도케익?? 같은음식도
    벤티프레소
    62점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
    벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
    가성비가 아주 좋은/접근성이 좋은/편안한 분위기/캐주얼한 사람들 진짜 많고 가성비 좋음 초코도 진하고 맛있음 제조도 빠름 전반적으로 깔끔한 내부와 빨리 나오는 것이 장점입니다. 맛이나 양도 가성비 커피치고는 괜찮아요~ 직장인들이 많아서 그런지 사람은 좀 있는 편이었습니다. 그래도 조용했어요.
    남영출판사
    62점 · 영등포 · 카페,에스프레소
    남영출판사 사진 1 남영출판사 사진 2
    타임스퀘어 지하1층에 작은카페 잠깐 쉬어가기좋고 커피맛은 그냥 평범하다. 남영출판사 들어본적은 있는데 타임스퀘어에 방문했다가 우연히 들렀습니다 화양연화에서 식사를 하고 나오는 길에 당일 영수증을 지참하면 남영출판사 음료와 베이커리 10프로 할인된다는 소식에 방문했습니다
    투썸플레이스
    61점 · 영등포 · 콜드브루,수박주스
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    영화관 안에 있는 투썸! 오랜만에 아박 먹었는데 맛있음 굿 매장 청결. 순환빠름 알바들 친절 커피는 브랜드맛 위치가 나쁘지 않고, 관리 잘 된 매장

타임스퀘어를 대표하는 음식

1위파스타
    2위중국집
    3위바닐라라떼

타임스퀘어 타임스퀘어 맛집 검색 타임스퀘어
    타임스퀘어 타임스퀘어 음식 랭킹 타임스퀘어