이모네설렁탕 대표 사진

이모네설렁탕 방문자 리뷰

4.5

제이큰 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 0

4.5점 2월 25일

맛있고 가격도 나쁘지 않아요.
    사리가 리필되서 좋습니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

설렁탕

점심식사, 숨은맛집, 서민적인

이모네설렁탕과 비슷한 맛집

조선생양지국밥&국수 사진
    조선생양지국밥&국수
    종로5가역 · 국밥,국수
    몇번 갔을때 재료소진으로 문을 닫아서 세번만에 먹어본 것 같아요. 육수가 진하고 깔끔하고 맛있어요. 사장님도 친절하시고 든든하게 잘 먹었어요.
    부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 동대문종합시장점
    동대문 · 국밥,순대국밥
    동대문종합시장에서 든든하게 먹기 좋은 국밥 한 그릇이에요. 뚝배기에 끓여 나오니 먹는 내내 뜨끈하게 먹기 좋은 건 물론이고 우골과 돈골이 진하게 우려낸 국물맛이 깔끔하고 끝내줍니다ㅎㅎ 처음에는 아지
    담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 동대문디자인플라자점
    동대문 · 순대국,육개장
    음식이 나오는 속도가 빠르고 무난하게 맛있음. 가끔 시간이 안맞으면 기다릴 때도 있음
    문화옥 사진
    문화옥
    을지로4가 · 설렁탕,족탕
    식당 앞 골목이 좁은데 오토바이와 차가 너무 들락날락해서 복잡했음 소문난 맛집보다 맛이 오히려 괜찮았음 기대를 하고 가지 않아서 그럴지도 60년 전통을 너무 믿었나보다! 아직도 수육의 잡내를 못잡았다니... 4만원치곤 양이 적어서 남기지 않을 수 있었다! 다행히 김치가 아주 좋았다.
    꿀꿀진순대 사진
    꿀꿀진순대 두타점
    두타 · 순대국,푸드코트
    가성비 좋은 메뉴구성 순대국 맛도 괜찬고 교통도 편하다 평범한 순대국밥 맛이라서 국물이나 고기, 순대에 큰 기대하면 안된다.
    우미옥 사진
    우미옥
    종로5가 · 설렁탕,도가니탕
    우연히 방문했는데 맛있었다. 더운 날씨에 먹었지만 만족스러웠음. 맛잇고 고급집니다. 슴슴하며 깔끔하고 고급진 맛을 내는 소중한 곳이예요 ^^

이모네설렁탕 근처 추천 맛집

통큰누이네 육회빈대떡
    77점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    통큰누이네 육회빈대떡 사진 1 통큰누이네 육회빈대떡 사진 2
    친절하시네요 ㅎ 여러가지 메뉴를 다양하게 한곳에서 먹을수잇는게 좋아요 맛은 평타에요 광장시장 안에 있는 식당이예요. 지인이 좋아하는 메뉴라 시켰어요. 꼬마김밥 을 직전에 말았는지 밥이 따뜻하네요. 그리고 깻잎 반장이 들어갔어요. 육회 비빕밥은 육회와 상추 김 부순것과 생
    원조원할매닭한마리
    76점 · 동대문 · 닭한마리,일본
    원조원할매닭한마리 사진 1 원조원할매닭한마리 사진 2
    2인 세트로 시켜서 파사리만 추가하면 딱 배부르고 맛있게 드실 수 있어요. 뜨거운 열기때매 맥주도 필수~ 야채값이 많이 올라서 야채리필은 1번 밖에 안됩니다. 손님 정말 많아서 시끌벅적하지만 또
    할머니곱창
    75점 · 동대문 · 곱창,야채곱창
    할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
    야곱1에 알곱1시켰는데 딱 좋았슴돠!!🐷👍🏻 보끔밥도 맛나고 사장님도 넘 친절하세요~! 신진시장 곱창골목 안에 제일 유명한 곱창맛집이요!누린내없고 깔끔하니 맛나용 방송 많이 탔길래 진짜 맛있는 노포일 줄 알았는데🥲 솔직히 기대에 비해서 딱히 특별한 맛이 있진 않았구요 초벌 후 나온 거라 바로 먹어도 되긴 하는데 저흰 바싹 구운 걸 좋아해서 좀 더 구워먹었어
    창신육회3호점
    74점 · 광장시장 · 육회,매화수
    창신육회3호점 사진 1 창신육회3호점 사진 2
    부촌육회를 가보지는 않았지만 웨이팅을 안 하는 창신육회가 훨씬 좋을 듯해요 너무 맛있거든요 항상 육회만 먹다 육사시미 먹어봣는데 육회가 더 나아요 ㅎㅎ 창신육회는 N번째 방문이고 광장시장오면 무조건 이집옵니다 :D 육회는 말모.. 존맛탱이고 술 주문하면 무조건 슬러시로 주시구요ㅎㅎ 술술 넘어갑니다ㅎㅎ
    제주바다
    72점 · 종로5가 · 고등어회,방어회
    제주바다 사진 1 제주바다 사진 2
    매장 분위기보다 훨씬 맛집이예요. 메인 요리 퀄리티 매우 좋아요. 먹어본 고등어회 중에 손꼽을 정도이고, 도다리쑥국의 쑥도 정말 훌륭했어요. 맛은 분명하나 양이.. 도무지 대짜라고 하기엔 이슈가 있어보인다.
    더우리곱창
    71점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    더우리곱창 사진 1 더우리곱창 사진 2
    노포 감성있고 좋아요 여긴 막창보다 야채곱창이 맛있어요!! 서울 놀러 온 김에 찐 맛집 들렸어요! 인천에서 올만큼 완전 존마텡👍 음식은 너무 맛있고 좋은데 가게가 시끄럽고 화장실이..조금 더럽..
    고창집
    71점 · 종로5가 · 백숙,옻오리
    고창집 사진 1 고창집 사진 2
    여기는 진짜 삼계탕도 맛있는데 반찬이 최고입니다. 마늘쫑 맛있어요. 아는사람만 아는 숨은 맛집이에여 국물로 몸보신 싹 했어요 국물이 국물이 정말 어마어마합니다..!! 추운날에 정말 추천
    억조
    70점 · 종로5가 · 복어,복어코스
    억조 사진 1 억조 사진 2
    종로에 40년 이상된 유명한 복집입니다 가성비좋은 금액으로 참복 코스를 즐길수있어 1년에 한번은 들리는 것같습니다 추천 복불고기가 너무 맛있어요 지리도 국물이 시원합니다 주차는 어려워요
    주영이네
    70점 · 광장시장 · 칼국수,국수
    주영이네 사진 1 주영이네 사진 2
    수제비 쫀득쫀득하구 김치만두에 김치가 맛있어요 같이나온 물김치 엄청 맛있습니다! 광장시장 갈때마다 먹으러 가는곳이에요 정말 맛있어요 광장사장에서 맛집이라고 소문난곳에서 먹어 봤는데 다 별로였어요 주영이네 단골하기로 했어요
    미스터연지동순두부
    69점 · 종로5가 · 순두부,돌솥밥
    미스터연지동순두부 사진 1 미스터연지동순두부 사진 2
    예전에 한번 가보고 너무 맛있어서 다시 꼭 오리라 다짐했는데 이제서야 갔네요. 양도 푸짐하고 맛있어서 정말 배부르게 먹었어요. 순두부집으로 유명하다. 자리가 없어요. 맛도 뛰어납니다.
    호남곱창
    69점 · 종로5가 · 곱창,야채곱창
    호남곱창 사진 1 호남곱창 사진 2
    먹어보면 왜 tv에 나왔는지 절로 알 수 있어요. 사장님 내외 친절하시고 깔끔하고 맛있어요 곱창 냄새도 잘 안나고 사장님도 친절하세요! 잘먹고갑니다! 백종원맛집! 냄새안나고 양도 많고 맛있었어요 볶음밥까지 먹고 배터지는쥴
    진향족발
    68점 · 광장시장 · 족발,쟁반막국수
    진향족발 사진 1 진향족발 사진 2
    살코기도 부드럽고 껍질이랑 비율이 딱 좋아요 쟁반막국수도 붇지 않고 맛있어요 앞다리 쫀득하니 맛있었고 막국수가 슴슴하니 다른곳보다 더 맛있음 족발 야들하고 양 엄청 많아요! 같이 시킨 막국수도 새콤달콤 맛있었어요

종로5가에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

종로5가 맛집 검색하기

종로5가에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위육회
    2위육회비빔밥