신전떡볶이 대표 사진

신전떡볶이

• 서울특별시 강남구 학동로6길 3
  • 02-515-6992
  • 야식, 혼자먹기
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 와이파이, 배달

신전떡볶이의 사진

신전떡볶이 사진
신전떡볶이 사진

신전떡볶이 방문자 리뷰

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 7

4점 2023년 5월 6일

매장에 먹을만한 곳이 마땅치는 않음. 로제떡볶이 닭껍질튀김 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

로제떡볶이, 오뎅(6개)

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

신전떡볶이와 비슷한 맛집

김가네 사진
김가네
논현 · 김밥,분식
쫄면 면발이 탱탱하고 새콤달콤 맛남. 김밥도 맛있고 속이 든든
양양불떡볶이 사진
양양불떡볶이
영동시장 · 떡볶이,튀김
음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 별로 조리하는곳 바로 위에 시커먼 먼지 샇여있어요..... 논현시장에 위치한 작은 분식집인데 사장님도 친절하시고 무엇보다 떡볶이, 김밥,
맛짱떡볶이 사진
맛짱떡볶이
논현 · 떡볶이,분식
싸고 맛있는 떡볶이집이고 새벽에도 영업을 해서 편했음 재방문의사100% 떡볶이 맛집으로 유명해서 논현동 왔다가 떡볶이에 튀김 까지 맛나게 먹고 왔습니다 다음에 또 떡볶이 투어 와야 겠습니다~~^^
찐분식 사진
찐분식
논현역 · 분식,꼬마김밥
새로생겨서 그런지 내부가 깔끔합니다 손오공 꼬마김밥은 단무지,오뎅,오이가 들어가서 아삭한 식감이 납니다 8개에 3천원입니다. 떡볶이는 쫄깃한 떡 사이에 조금 불은 떡이 있어서 아쉬웠습니다. 매콤한
꽃볶이 사진
꽃볶이
논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
양도 많고 즉떡 오랜만에 먹는건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 재방문 의사 200% 점심시간에 즉석떡볶이 땡기면 가는곳인데 매번 줄서있는 맛집이에요! 볶음밥 필수 양도 많고 맛있습니다. 볶음밥도 먹고싶었는
마리킹 사진
마리킹 신사역점
신사역 · 종합분식
떡볶이도 땡기고 날이 추우니 오뎅국물도 땡기고 사람도 많고 가서 먹었는데 맛은 있었어요 가격은 비싼감이 있지만 요즘시대물가때문이겠죠

신전떡볶이 근처 추천 식당
레자미오네뜨
80점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
빵 종류가 많고 대부분 맛있습니다. 테이크아웃 전문 매장인 듯 합니다. 테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종
손국시
77점 · 논현역 · 수제비,칼국수
손국시 사진 1 손국시 사진 2
점심 웨이팅 잇고 김치 엄청 맛잇어요. 김치 무한 리필이에요 김치가 진짜 맛있고 공기밥 리필이 가능해서 배부르게 먹을 수 있어요~! 맛있습니다!! 맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필
종로계림닭도리탕원조
72점 · 논현동 · 닭도리탕
종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
비린내 없고 소스에 마늘다대기와 고추가루 추가해서 섞어먹으면 맛있어요! 공기밥은 별도입니다~ 계림닭도리탕 다녀왔어요! ✨ 마늘 닭도리탕 (중) 시켜 먹었는데, 분위기는 정겹고 친근해서 완전 좋았어요
취영루
71점 · 논현역 · 중식,코스요리
취영루 사진 1 취영루 사진 2
다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나
배꼽집
71점 · 논현 · 한우,평양냉면
배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모
고흥집
71점 · 논현 · 국밥,순대국
고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
강남에서 이런물가...? 진짜 없음 안에 순대뿐 아니라 막창같은 부속물도 진짜 많아서 혜자! 가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은
탕탕집
70점 · 논현역 · 감자탕,뼈해장국
탕탕집 사진 1 탕탕집 사진 2
2층에도 자리가 있어요~ 뼈해장국은 뼈도 크고 냄새도 안나고 맛있습니다! 가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많
가리비야
70점 · 논현동 · 해산물,가리비찜
가리비야 사진 1 가리비야 사진 2
와 이렇게 큰 가리비 처음 먹어봤잖아요 진심 씨알 너무커서 씹는 맛 너무 좋고요~ 제 또간집 예약입니다! 국물맛 너무 좋고 만족 만족입니다! 가리비 크기가 정말 실했어요 사장님도 친절하셔서 잘먹엇어
부엉이 식당
70점 · 논현 · 돈까스,카레
부엉이 식당 사진 1 부엉이 식당 사진 2
돈가스가 느끼하지 않고 두툼하니 맛있습니다~ 간편하게 혼밥하기도 좋습니다! 음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메
두릉도원 북촌순두부
70점 · 논현 · 순두부,순두부찌개
두릉도원 북촌순두부 사진 1 두릉도원 북촌순두부 사진 2
매장도 넓고 깨끗하고 점심 혼밥하기 좋습니다! 솥밥도 너무 좋아요! 순두부 종류가 많아서 좋아요 흰순두부, 돌솥밥과 빨간 순두부찌개류도 많아요 다만 반찬이 되게 차갑게 나와 아쉽ㅠ 순두부 찌개 종류
서울생막고기
68점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
서울생막고기 사진 1 서울생막고기 사진 2
푸짐하고 고기도 신선 하고 맛나요 가성비가 좋은 느낌 이에요
더형제
67점 · 논현역 · 횟집,방어
더형제 사진 1 더형제 사진 2
더형제 강남점 너무 친절하고 음식하나하나정갈하게 잘 나옵니당 ㅎㅎ 민어는 여름에 먹는거라고 해서 점심코스로 먹었습니다. 고급스럽고 맛나요. 접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을

신전떡볶이 근처 추천 카페
마르케
75점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
마니달오
73점 · 논현역 · 과일주스,과일
마니달오 사진 1 마니달오 사진 2
최애 아보카도 주스 맛집,, 넘 진하고 맛있어요 또 가려구용! 아보카도주스 아메리카노 찐옥수수 있길래 냉큼 시킴 찰옥수수 존맛탱 논현역 24시간 과일전문 카페. 커피는 가격이 쌈. 망고빙수는 냉동
탠저린
68점 · 논현 · 커피,카페
탠저린 사진 1
커피 향 나서 좋은 카페 입니다 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요 커피 볶는 냄새가 솔솔 나는 클래식한 느낌의 카페였습니다 음료와 간단한 아점 식사류 많아서 좋았어요
로찌커피
64점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
63점 · 논현역 · 커피,케이크
점심시간 거래처랑 식사하고 카페왓어요. 자리 넓직하니 좋네요 논현역 바로 앞에 위치한 매장이라 접근성이 좋아요 자리도 넓어서 앉아서 먹고 갈수 있어요 유동인구 많은 곳에 있는 스벅이에요 항상 무난한
에이엔아더
63점 · 논현역 · 카페,커피
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
회사 근처라 진짜 거의 맨날 가는데 진짜 커피 맛집!!! 산미 다크 원두 고를 수 있어서 좋아요 산미 연유라떼 카페라떼 좋아하는 분들 강추 이번에 새로 나온 메뉴 중에 고구마라떼 진짜 맛있어요 근데
치카리셔스
63점 · 논현역 · 케이크,컵케이크
치카리셔스 사진 1 치카리셔스 사진 2
예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ 컵케이크 종류 다양하고 귀여움. 미국바닐라는 너무너무 달았고 (설탕씹히는 레드벨벳은 맛
더테이블
62점 · 논현역 · 샌드위치,카페
더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
사장님 친절하시구 커피도 고소하니 맛나요~~ 출근하기 전에 자주 들릅니다! 그리고 아침에 아메리카노,카페라떼 할인해서 가성비도 좋구 자주 갑니다 그냥 간단히 먹고싶어서 가봤습니다 맛은 평범 (੭ ˃
컴앤쉽
61점 · 논현동 · 카페,커피
컴앤쉽 사진 1 컴앤쉽 사진 2
야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도
61점 · 논현역 · 커피,밀크티
논현동 인테리어 미팅 예약전 카스테라와 아메리카노 한잔의 소확행 말차라떼 맛있게 만들어주네여 스벅은 언제가도 좋아요 사람이 안많아서 좋았어요 2층으로 되어있고 주문과 반납은 1층에서만 가능해요 2층
스포트라이트
59점 · 논현동 · 카페,테린느
스포트라이트 사진 1 스포트라이트 사진 2
1층엔 음료먹고 2층에는 독립영화 감상까지! 집 근처에 있는데 단골될 것 같아요! 음료수도 너무 맛있음 흐흐
컬러드
59점 · 논현역 · 샐러드,핸드메이드
컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
샐러드 맛있당 점심에 가볍게 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 커피맛은 무난! 귀여운 고양이 강아지를.볼 수 있는 곳~~

논현역을 대표하는 음식

1위술집
2위이자카야
3위고기집

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역