풍물생고기 대표 사진
    풍물생고기 대표 사진

풍물생고기

풍물생고기의 사진

풍물생고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 술모임(2) 점심식사(2) 여자끼리(1)…더보기 식사모임(1) 남자끼리(1) 회식(1) 모임(1) 데이트(1) 야식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 허름한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Yummy_gom 평균 별점 3.8   평가 16   팔로워 0

풍물시장 내에 있는 가게로 시끌벅적한 분위기의 고깃집입니다. 생족발구이는 여기서 처음 먹어봤는데, 쫄깃하고 씹는 맛이 있으며 족발 특유의 꼬릿한 냄새가 조금 나서 맛있습니다. 고기 시키면 양파를 같이 구워주어서 양파와 함께 소스 찍어 먹으면 맛있습니다. 삼겹살도 맛있었지만 특색 메뉴인 족발구이를 더 추천합니다. 볶음밥도 싱겁지 않고 맛있습니다. 다만 손님도 많고 시끄럽기는 합니다.

생족발구이 생삼겹살 볶음밥

2020년 9월 7일

bigpig 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 10

일찍 가지 않으면 자리가 없어요 남춘천역과 시외버스터미널에서도 엄청 가까운곳에 위치되어 있어요 풍물시장안에 들어가면 바로 보여요😊

삼겹살

2022년 2월 28일

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 413   팔로워 21

음식 맛있고 서비스 좋지만 바쁘셔서 좀 기다려야 하는게 있었고 분위기 그냥 서민적~^^
    위생상태도 그냥 좀....

삽겹살 족발 목살

2018년 5월 7일