재수있는손칼국수 대표 사진

재수있는손칼국수의 사진

재수있는손칼국수 사진
    재수있는손칼국수 사진

재수있는손칼국수 방문자 리뷰

마싓게먹쟈 평균 별점 3.5   평가 65   팔로워 1

슴슴하고 평범한 칼수제비인데 종종생각이 나서 방문하는곳

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

칼수제비, 찐만두

점심식사, 지역주민이찾는

재수있는손칼국수와 비슷한 맛집

할머니손칼국수 사진
    할머니손칼국수
    청주 · 칼국수,칼제비
    양이많고 슴슴하니 맛있어요 집에서 할머니가 끓여준맛이에요 종종생각날때갑니다 진짜 칼국수랑 칼제비 둘다 완전 맛있어요! 드셔보셔도 후회안하세요! 집에서 가까워서 좋기도한데 맛있고 가격에 비해 양도 꽤 많아서 좋아요
    속리산할매손칼국수 사진
    속리산할매손칼국수
    청주 · 칼국수,밀면
    두번째 방문입니다, 첫번째 기억이 너무 좋아서 다시 찾았습니다. 칼국수가 맛있습니다. 특히 칼국수면이 부들부들 맛있습니다. 아쉬운건 이번에 갔을때 전체적으로 맛이 짰어요. 콩나물무침도 짜고 칼국수도
    우림칼국수 사진
    우림칼국수 율량점
    청주시 · 칼국수,바지락칼국수
    칼국수가 쫄깃하고 바지락때문에 시원해서 속이 확 풀리는 찐 맛집 칼국수
    엄마네손칼국수 사진
    엄마네손칼국수
    청주 · 칼국수,칼제비
    만두가 손만두고 엄청 칼칼해서 맛있어요 수제비도 다 직접 해주세요
    입이즐거운그만두 사진
    입이즐거운그만두 본점
    청주 · 만두,고기만두
    미친만두 들을때마다 너무 궁금했는데 청주 갈일있어서 꼭가봐야겠다하고 들렀어요!! 미친만두 반개먹고 왁 진짜 너무맵던데.. 매운거잘먹는편인데 너무매워어어어억 근데 여기 새우만두가 진짜맛있음❤️
    환이네 국수 사진
    환이네 국수
    청주 · 국수,칼국수
    국수 양 정말 많아요 점심에는 웨이팅도 있구요. 국수 맛은 평범한데 가성비가 굿 가격이 저렴하다는 점, 양이 많다는 점이 장점이고 맛은 그냥 집에서 해먹는 맛이에요.

재수있는손칼국수 근처 추천 맛집

금용
    79점 · 청주 · 짜장면,돌짜장
    금용 사진 1 금용 사진 2
    돌짜장은 옛날부터 유명한 곳 그때도 기다렸는데 지금도 기다렸죠 그래도 맛있으면 장땡이죠 맛있음 !! 가격이 비싼게 아쉬운점 웨이팅이 길어요 ㅜㅜㅜ 맛집답게 웨이팅 있는 곳 화장실 다녀온 사이 비벼주셔서 비비기 전 모습은 구경도 못해봄 셀프바에 먹을게 많아서 좋아요 자장면 먹다 느끼하면 빨간어묵 국물 마시니 좋네요
    카마타케제면소
    68점 · 청주 · 우동,일본식우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    사장님도 친절하시고 맛있어요!! 메뉴 대부분 맛있었어요! 붓카케우동이 특히 맛있었고 돈가스나 치즈돈가스도 퀄리티가 너무 좋았어요!
    육대산
    68점 · 청주 · 삼겹살,고기집
    육대산 사진 1 육대산 사진 2
    서비스 좋아서 회식하거나 가족모임으로 괜찮은듯 다른건 쏘쏘 고기가 너무 맛있고 구워줘서 편하게 먹을 수 있음 라면이랑 아이스크림 무제한임
    신대박부속구이
    67점 · 청주 · 막창,구이
    신대박부속구이 사진 1 신대박부속구이 사진 2
    율량동에 위치한 신대박부속구이 율량직영점 저녁 6시쯤 방문했는데 저희가 마지막 테이블이었고 뒤로 웨이팅이 계속 생겼어요.. 여기 찐 맛집이구나 하는 생각이 들었던 부분..! 메뉴는 고기를 이미
    칸키
    66점 · 청주 · 이자카야,사시미
    칸키 사진 1 칸키 사진 2
    친구 생일 1차로 방문했는데 분위기도 좋고 안주가 너무 맛있었어요!!! 청주 맛집이네요 또가고싶습니다 분위기 좋아요 다찌석에서 먹었는데 처음보는 술도 팔고 또 갈 예정 진짜 고등어 초밥 먹고싶어서 찾아보다가 간 칸키!!! 재방문 의사 1000000000% 입니다 진짜 사시미도 신선하고 사장님도 친절합니다! 사시미 부위별로 찍어먹을 소스도 알려주시며 섬세하게
    천생연분해장국
    65점 · 청주 · 백반,해장국
    천생연분해장국 사진 1 천생연분해장국 사진 2
    돌짜장 맞은편에 있는 식당이고 백반 푸짐하게 나와서 너무 맛있음
    라스트춘선
    65점 · 청주 · 술집,나베
    라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
    하이볼은 양이 적어서 아쉽지만 안주는 맛있고 직원분들 친절하셔서 좋았어요
    삐아또
    65점 · 청주 · 파스타,뇨끼
    삐아또 사진 1 삐아또 사진 2
    식전빵부터 피자까지 빵종류 모두 직접 구워 맛있고 파스타도 굉장히 맛있었음 다만 혼자 요리하셔서 사람 많으면 꽤나 기다린다 크림브륄레도 서비스로 주셨는데 굉장히 맛있었음 사장님 엄청 친절하시고 음식도 고급지게 잘 나와요! 맛도 좋구요
    차돌집
    64점 · 청주 · 삼겹살,야끼니꾸
    차돌집 사진 1 차돌집 사진 2
    가격대비 차돌을 즐길 수 있어서 좋아요 늦게까지 영업해서 좋네요
    할머니추어탕
    64점 · 청주 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    추어탕에 솥밥까지 나오는데 이 정도면 가격이 괜찮다고 생각했어요. 추어탕 맛있어요! 친절하고 깔끔하니 맛있어요 주차하기에도 편리하고~ 음식이 우선 좋아요 건강식에 따끈하니 굿 가격도 좋고 맛있어요. 돌솥밥도 나옵니다! 재방문의사 O
    역전할머니맥주
    64점 · 청주 · 술집,맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    할맥은 워낙 유명하죠 안주 감바스에 새우 많이 들어있어오 항상 보장된 맛 2.3차로 가기 딱 좋아요 짜파구리 라볶이 맛있어요 최애 맥주 가게입니다 ~ 맥주도 맛있고 특히 오징어입이 최고입니다
    행복한우동가게
    63점 · 청주 · 우동,돈까스
    행복한우동가게 사진 1 행복한우동가게 사진 2
    가격 착하고 가볍게 점심한끼 때우기 딱이네요. 가게도 깨끗하고 친절하셨어요 친절하고 맛있어요 쫄면 면이라서 이색적이고요 추천드립니다 가볍게 먹기좋아요 술마시고 가기좋아요 해장으로 추천드립니다