순천만 대표 사진
    순천만 대표 사진

순천만 압구정본점

• 서울특별시 강남구 압구정로30길 23 미승빌딩 지하1층 순천만
    • 0507-1484-2125
    • 혼밥
    • 웰빙한식, 점심식사, 저녁식사, 주차

순천만의 사진

순천만 방문자 리뷰

1.0

popgmls 평균 별점 4.4   평가 69   팔로워 3

1점 2019년 10월 3일

기본반찬들이랑 국 생선밥까지 너무맛있어서 내 최애 집이였는데 김치에서 비닐나오고
    계산하고 나갈때 슬쩍말씀드렸는데 아니라고 딱 잡아떼는거보고 정도 떨어져서 다신 안감

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼치구이, 고등어구이

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 대형룸

순천만과 비슷한 맛집

별달 사진
    별달
    압구정 · 한식,이모카세
    엄청 친절하고 다정하시네요 푸짐하고 든든해요 오늘의 메뉴 맛있어요 압구정 한복판에 위치하고 있지만 마치 등산로 입구에 위치한 식당같은 느낌이 드는곳, 반찬 하나하나 손맛이 좋은데 제육볶음에서 뭔가 야생의 맛이 난다!
    압구정길목 사진
    압구정길목
    압구정 · 제육볶음,수제비
    점심먹으러 오기 너무 좋은 곳~! 정갈한 백반집이고 맛있고 양도 많이주셔서 대만족 뜨끈한 수제비 한 그릇이면 든든한 한 끼 식사로 손색없다. 시원한 국물에 양도 많은 편. 근처 방문 시 재방문 의사 있음.
    호남식당 사진
    호남식당
    압구정 · 김치찌개,묵은지돼지찜
    아침 먹으러 방문했어요 ! 진짜 너무너무 맛있고, 국이랑 나물 간도 딱 좋고 ㅠ최고에요 가성비 대박 사장님도 친절하고 유쾌하세요ㅎㅎ 요즘 물가에 가격이 상당히 착한편!! 음식도 맛있고 집밥 같아요 한식 맛집!
    생선생 사진
    생선생
    신사동 · 보리굴비,생선
    점심메뉴로 굴비정식이 있어요. 반찬도 정갈하고 굴비가 정말 실하고 고소합니다. 알도 있어서 품질이 좋은 물고기를 쓰는 거같아요. 다만 점심메뉴로써 가격은 조금 있는 편이에요.
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    압구정 · 한정식,한식
    음식이 늦게 나와서 어쩌다 한 번 점심 먹으러 가요. 매콤해물순두부 조미료맛 안나고 깔끔하니 맛있게 먹었어요 :)
    청석골 사진
    청석골
    논현동 · 된장찌개,백반
    된장찌개 시켰는데 제육볶음이 크게 한그릇 나와서 같이 너무 맛있게 잘먹었고 사장님 친절하십니다 고깃집에서 나오는 칼칼한 된장찌개 스타일입니다 정식도 궁금해요 청석골정식이라고 해서 그날그날 메뉴가 바뀌는 것 같아요. 평소에 점심을 매번 나가서 먹어야해서 메뉴 선정에 고민이었는데 여긴 매일 바뀐 메뉴가 나와서 고민없이 먹을 수 있어요. 반찬도 다양하고

순천만 근처 추천 맛집

치즈룸
    81점 · 압구정 · 파스타,치즈
    치즈룸 사진 1 치즈룸 사진 2
    식사시간 외에 가서 대표메뉴 치즈케이크 와 커피 마셨어요~~진하고 꾸덕한 치즈케이크 텍스쳐가 역쉬나 좋더라구요~~^^♡ 커피와 함께 먹으니 꿀~~ 다음에는 여기 맛난 파스타 먹으러 가려구요 차와 디
    고급오복수산
    80점 · 압구정 · 카이센동,우니동
    고급오복수산 사진 1 고급오복수산 사진 2
    카이센동이 먹고싶어 찾아보다 추천받아 방문했습니다. 일본에서 먹었을 때보다 맛있지는 않았지만 그래도 맛있게 먹었습니다. 압구정역과 연결되어 있어 방문하기 편리합니다. 특선이랑 기본이랑 가격은 두배차이인데 양은 차이가 없음 우니조금 올라가는정도 맛은있는데 기본먹어도될듯
    안다즈서울강남 조각보
    79점 · 압구정 · 해산물,레스토랑
    안다즈서울강남 조각보 사진 1 안다즈서울강남 조각보 사진 2
    점심 코스 먹었는데 맛있었어요 후식 디저트가 굿이었습니다 갈비추천해요 조각보의 애프터눈티는 확실히 플래이팅이 돋보적이라 사진찍기 참 좋았습니다 하지만 세이보리를 가장 처음 내주는 세미 코스형식이어서 나중엔 디저트에 물려 남길정도였다는게 아쉬웠고 커피는 계속 리필이 되
    가담
    78점 · 압구정 · 중식,고추탕수육
    가담 사진 1 가담 사진 2
    압구정역 인근의 중식당. 사람 많아요. 음식은 전반적으로 괜찮아요. 탕수육이 중자 대자 양차이는 모르겠는데 가격이 5천원밖에 차이 안나더라구요,, 2인방문이라 중자시켰는데 뭔가 손해본느낌.. 그래도 맛있었고 짬뽕은 건더기는 많았는데 뭔가 슴슴한 느낌이었어용
    미앙
    76점 · 압구정 · 태국음식
    미앙 사진 1 미앙 사진 2
    식사시 주차 2시간 제공 음식맛 쏘쏘 서비스 쏘쏘 예전엔 대기가있었는데 요즘은 한산하네요 분위기도 정말 좋고 음식도 맛있었어요. 다음에 또 가고 싶어요. 기대를 많이하고 간 곳. 비싼 위치에 있으니 고급스럽게 꾸며놓기는 했지만 맛이 별로임. 가격까지 고려하면 비추.
    텍사스데브라질
    76점 · 신사동 · 스테이크무한리필,슈하스코
    텍사스데브라질 사진 1 텍사스데브라질 사진 2
    맛잇게 잘 먹었습니다 💚 볼거리도 많고 먹을것도 많아서 아이들도 좋아할거같아요 무한리필 바베큐!!! 생각보다 뷔페도 괜찮고 고기가 맛있었어요!! 자리에서 고기를 썰어주는 방식인데 원하는 고기를 먹으려면 꽤 기다려야했습니다~
    리김밥
    75점 · 압구정 · 김밥,참치김밥
    리김밥 사진 1 리김밥 사진 2
    간단하게 점심 먹으려고 들렸어요! 혼밥하시는분들 많아서 혼밥 갠춘 합니당 김밥도 맛있고 미니우동이랑 혼자 먹기 딱 좋아요! 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣은걸 감안하면 그리 비싸다고 할수도 없네요! 사진속 노란부분이 다 치즈임
    네기 스키야키
    74점 · 압구정 · 스키야키,스키야끼
    네기 스키야키 사진 1 네기 스키야키 사진 2
    흑백 요리사 장호준 쉐프 식당 중 하나입니다 생각보다 예약하기 쉬웠고 고급스러운 스키야키 맛 입니다. 안다즈 호텔안에 위치한 스키야끼와 샤브샤브 맛집이네요~~ 친절하고 코스처럼 나오는 음식이 고급스럽고 맛나요 푸딩처럼 부드러운 달걀 찜으로 시작하여 대파소스에 올려진 대저토마토 먹고나니 직원분들이
    안동국시
    73점 · 압구정 · 안동국시,국수
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    국밥 건더기도 푸짐하고 얼큰해서 넘 맛있게 먹었어요! 뜨끈한 안동국시랑 수육+전도 술안주로 최고였어요. 한성백제역 앞에 있어서 접근성도 좋아서 모임 장소로 추천드려요ㅎㅎ 안동국시 국물이 담백하고 면발도 쫄깃해서 넘 맛있게 먹었어요. 수육이랑 전도 깔끔하게 나와서 좋았어요! 매장도 넓고 쾌적해서 편하게 잘 먹고 왔네요ㅎㅎ 최고입니당>
    지강한식당
    72점 · 압구정 · 낙곱새,한식
    지강한식당 사진 1 지강한식당 사진 2
    맛도좋고 혼가갔는데 기분좋게 음식이 깔끔하고 맛있는것같아요 맛없을수가 없는 낙곱새를 깔끔하게 정돈시킨 느낌. 기본이상의 맛과 청결. 항상 사람이 많은편. 가격은 있는편이나 동네가 동네니만큼 감안해야함.
    더플레이트디저트
    72점 · 압구정 · 디저트,밀푀유
    더플레이트디저트 사진 1 더플레이트디저트 사진 2
    디저트 종류가 다양해요 매장에서 먹을수없고 포장위주입니다 좀 달아요 ㅎㅎ 빵 종류 다양하고, 구움과자도 여려가지 있네요. 바로 못먹어서 슈는 못샀지만 다음번엔 먹어버고 싶어요. 슈 가게는 오랜만이였는데 부드럽고 적당히 달아서 술술 넘어가는 맛이였습니다
    하영호신촌설렁탕
    72점 · 압구정역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    주차는 불편 압구정역 근처 상권이 좋음 맛도 슴슴하니 좋음 국물이 뽀얗고 깔끔하며 여름철에 먹기 보양식으로 좋습니다 국물이 정말 찐하고 푸짐하고 맛있어요 밑반찬으로 나오는 김치들도 맛있네요