네기 스키야키 대표 사진
    네기 스키야키 대표 사진

네기 스키야키

네기 스키야키의 사진

네기 스키야키와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 접대(2) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 고급스러운(3) 격식있는(3) 푸짐한(1)

스키야키 먹고싶어서 방문했습니다
    일본에서 신주쿠와같이 유명한곳들은 십만원정도 일인당 합니다만 사실 그런곳들은 관광객대상이고 일반적으로 일본인들은 집에서먹자나요?? 그래서 가격이 얼마가 합당한건지
    너무먹고싶기도하고 기분도 낼겸 안다즈호텔에 있는 네기스키야키로 갔습니다만 적정가격은 1인 5정도(남편은 3.5) 라 생각했어요
    하지만 고기의 퀄리티나 맛이 좋았고 야채들도 신선,서비스가 좋았으니 위치 접근성 감안하면 그정도 가격이 마땅한가 싶기도해요 외식하는게 조심스럽긴 하지만 생일이기도하고 기분낼겸 다녀왔습니다 재방문 의사는 있어요 !! 맛있게잘먹었습니다

스키야키코스

2020년 9월 7일

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 165   팔로워 55

안다즈 호텔 지하 1층에 위치한 스키야키집입니다. 가격대 꽤 있는 편이고 점심에 가면 그래도 나름? 저렴한 가격대로 덮밥류 음식을 먹을 수 있는 것 같아요.
    디너는 네기스키야키가 가장 유명하고 오리지널한 메뉴인거 같아요.

코스로 나오는데 처음에 계란찜같은 요리를 컵에 담아주고 그다음 연어 샐러드가 나오면 이제 메인 코스 고기가 나옵니다.
    처음에 팬 달구면서 설탕을 깔고 고기랑 야채랑 소스 부어서 처음부터 하나하나 다 구워주시고 앞접시는 한명당 하나씩 오골계 알을 주셔서 소스겸으로 찍어먹을 수 있어요. 이 알은 추가로 리필이 가능해요.
    고기먹고 밥도 볶아주시고 디저트로 딸기 아이스크림도 나와요.

처음부터 끝까지 대접받는 기분이라 좋아요.
    기념일이나 특별한 날에 가면 좋아요:)

네기스키야키

2020년 4월 5일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 150

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

코스요리라 가격이 좀 쎈편이긴 합니다
    기념일이나 가족행사에 가면 좋을 듯해요
    고기상태 최상급입니다
    마블링 장난 아니에요

토마토스키야키

2020년 11월 16일