이조꼬리곰탕

이조꼬리곰탕과 비슷한 맛집

송도갈비탕 사진
송도갈비탕
부산송도 · 갈비탕
가게가 깔끔하고 음식도 정갈함. 반찬은 직접 만든 듯 하고 가성비가 좋음. 고신대병원 바로 맞은편이라 병원에 접수해놓고 식사하기 좋음.
송암돼지국밥 사진
송암돼지국밥
부산송도 · 돼지국밥
담백하고 너무 맛있네요 바닷가 앞에서 먹는 국밥 넘 좋아요 부산 송도 해수욕장에 있는 송암돼지국밥입니다. 송도 해수욕장은 관광객도 적고 규모가 크지 않기 때문에 갈만한 돼지국밥집이 없는 편이었습니다
최고밀양돼지국밥 사진
최고밀양돼지국밥 부산송도
부산송도 · 돼지국밥
송도 해수욕장에 있는 최고밀양돼지국밥 부산송도 입니다. 딱히 유명한 돼지국밥집이 없는 송도 해수욕장인데 밀양식 돼지국밥집이 생겨서 방문을 해봤네요. 국물이 제법 구수하고 진한 스타일인데 감칠맛도 적
푸주옥 사진
푸주옥
괴정 · 설렁탕,스지
깊은 설렁탕 맛! 깍두기가 맛있고 주차장이 넓어서 언제든 방문하기 좋아요. 잡내없이 고소한 국물이 일품입니다. 가족이나 회사단체로 식사하기 좋아요. 설렁탕, 꼬리곰탕으로 사하구 괴정동에서 나름 인지
바우네나주곰탕 사진
바우네나주곰탕
토성역 · 곰탕,사골곰탕
맛은 괜찮은데 고기가 좀 더 들어가면 더 좋을거같아요. 병원근처 밥집으로 들렀어요 한끼 때우기 괜찮은 정도 진상 손님때문에 분위기가 가성비 괜찮아요 부산대학병원 이용하는 분들 식사하기 괜찮아요 일반
일등가마솥돼지국밥 사진
일등가마솥돼지국밥 남포점
자갈치역 · 돼지국밥
24시간 영업. 동네 주민들이 많이 찾을 거 같아요. 위생은 좀 더 신경써야할 것 같습니다. 물과 반찬은 100퍼센트 셀프라서 반찬은 처음부터 그릇받아서 먹고 싶은 만큼 들고오시면 됩니다. 사장님이

이조꼬리곰탕 근처 추천 식당
대정양곱창
84점 · 부평동 · 양곱창,양념구이
대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
전골국물이 아주 진하고 맛있어요. 실내는 시끌벅적합니다. 양곱창은 대정양곱창! 여전히 사람많고 맛있어요~회식 장소로도 좋아요 절대 맛없을수 없는 대정양곱창의 양념 마무리 우동사리추가 볶음밥 꼭 드세
깡돼후
83점 · 부산중구 · 치킨,돼지갈비튀김
깡돼후 사진 1 깡돼후 사진 2
튀김 좋아해서 기대하고 갔는데 그냥 갈비 먹는 맛이에요. 튀김이 바삭하지 않아서 조금 실망 했습니다 갈비버전 탕수육 같은 느낌이에요 포장을 해왔는데 기름이 더러운지 새카만 숯덩이가옴 돈날림 먹을 수
밀곳
83점 · 부산중구 · 베이커리,타르트
밀곳 사진 1 밀곳 사진 2
초코버무리 너무 맛나요. 제과점마다 인절미 버무리만보다 초코버무리 너무 맛있어요 또생각나네요 국제시장에 있는 빵집. 버무리가 맛있다. 생크림이 많지만 크게 느끼하지는 않다. 이재용회장이 다녀갔다고
백화양곱창
83점 · 자갈치시장 · 양곱창
백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
저는 9호 방문했습니다. 백화양곱창 모든 가게들 메뉴 가격 동일합니다~ 직접 다 구워주시고 섬세하기 챙겨주십니다. 금액대가 있는만큼 맛 보장입니다! 비싼 편이지만 부산에서만 느낄 수 있는 시끌벅쩍한
1969부원동칼국수
82점 · 남포동 · 칼국수,비빔칼국수
1969부원동칼국수 사진 1 1969부원동칼국수 사진 2
면이 쫄깃하고 풍성한 굴과 홍합 거기에 어울어진 육수 맛있게 먹었습니다. 비빔칼국수도 특색있음. 사람 많아요, 칼국수 국물 시윈하고 홍합 굴 많이 들어가 있어요 한끼 든든하게 먹었어요. 평일인데도
이가네 떡볶이
81점 · 국제시장 · 떡볶이
이가네 떡볶이 사진 1 이가네 떡볶이 사진 2
부산 깡통시장 이가네 떡볶이는 물을 넣지 않고 무채로 맛을 내서 더욱 더 맛있는 간식예요 부산에서 유명한 이가네떡볶이 드디어 먹어 봤는데 큰 가래떡도 아니고 중간크기 가래떡 3개에 5천원은 비싼거
개미집
81점 · 남포동 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
보통맛으로 먹었으며 신라면보다 살짝 못미치는 매움이었습니다. 셀프바에 콩나물, 김가루, 부추 등 모두 비치돼 있어 눈치없이 마음껏 비벼먹을 수 있었습니다. 마지막에 남은 철판에 밥까지 비벼먹고 싶었
이승학돈까스
81점 · 남포동 · 돈까스,경양식
이승학돈까스 사진 1 이승학돈까스 사진 2
이승학돈까스 남포동에서 오랜시간 자리를 지키며 영업해온 경양식 돈까스집이죵 전 사실 경양식 돈까스를 좋아하는 편은 아니라 잘 가지는 않는데 또 경양식을 좋아하는 사람이 있어서 올만에 함가봤습니다 식
부평양곱창
80점 · 남포동 · 곱창,양곱창
부평양곱창 사진 1 부평양곱창 사진 2
진짜진짜 맛있었다 대자 시켜먹을걸.. 사장님도 친절하시고 좋았음!! 부산깡통시장 초입에 있는 전골맛집입니당 국물우러날수록 존맛이요!! 야외좌석있어서 좋아요 ! 맛있습니다~ 줄 서서 기다렸어요! 부산
세정
79점 · 부산중구 · 한치,한치회
세정 사진 1 세정 사진 2
풍자가 갔다고해서 가봤어요 맛있어요 양은 약간은 모자름 또간집에 나왔다고해서 왔어요 대기도길고 포장도 길어서 기대했는데 맛있네요 ㅎㅎ 국제시작근처 풍자가 왔다간 또간집 5시 30분 오픈 3시 테이블
미친막창
79점 · 남포동 · 막창,소금막창
미친막창 사진 1 미친막창 사진 2
오랜만에 생각나서 방문했는데 여전히 맛잇어요 파채랑 팥빙수 무한으로제공되는것도 참 좋아요 볶음밥 라면까지 다 맛있는 곳 남포동하면 곱창 골목이 유명한데 미친막창도 가볼만하다 소금구이 양념막창 모두
원조부산족발
79점 · 자갈치역 · 냉채족발
원조부산족발 사진 1 원조부산족발 사진 2
겨자의 톡쏘는 맛이 강한게 아주 마음에 들었습니다. 또한 해파리(?)가 같이 들어 있어 족발이 더욱 쫄깃한 느낌을 주었습니다. 냉채족발 겨자맛이 톡쏘고 아주 맛있어요 시원하니 최고였습니다 맛은 있지

이조꼬리곰탕 근처 추천 카페
카페 만디
78점 · 괴정 · 카페,케이크
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
직원분들 친절하시고 티종류 다 맛있어요. 간만에 좋은카페에서 분위기 즐기고 왔어요. 크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가
블루샥
69점 · 부산송도 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문하고 싶은곳 여행 갔다가 들렸던 곳이에요. 매장 깔끔하고 라테 맛있고 사장님 친절하세요. 송도해수욕장에 있는 블루샥 송도점입니다. 스타벅스 바로 옆에
문토스트
68점 · 부산송도 · 토스트,치즈토스트
문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
가격도 저렴하고 맛도 아주 좋아요 본점만이 주는 매력이 있습니다 송도 방문했을때 간단히 간식으로 사먹기 좋아요. 가게도 아기자기 귀엽고 음식도 빨리 나온답니다. 자세한 메뉴이름은 기억나지 않으나 음
디아펠리즈
66점 · 부산송도 · 아메리카노,브런치
디아펠리즈 사진 1 디아펠리즈 사진 2
카페 앞에 주차 가능해요-! 카페 내부 화이트톤으로 깔끔하고 이쁘네요-! 단체로 방문하기도 좋고 데이트하기도 좋아요-! 커피 맛있어요 브런치 먹을려고 찾아보고 방문했고 기대를 하고 가서 그런지 평범
컵넛
66점 · 부산송도 · 도넛,카페
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
송도해변 주변 카페 다 비싼데, 여긴 가격도 좋도 맛은 더 좋아서 더 좋네요!! 굿굿 뷰는 좋으나 더워요.. 블라인드를 치던지 에어컨 트셔야 할듯 ㅜ
카페 계단위푸른집
62점 · 감천 · 카페,솜사탕
카페 계단위푸른집 사진 1 카페 계단위푸른집 사진 2
내부 깔끔하고 시그니처 음료도 맛나요. 편하게 쉬다가기 좋습니다. 감천문화마을 갔다가 간 카페였는데 너무 예쁜 공간에 분위기도 좋았고 음료도 사진찍기 예쁘네요!!
빈스톡
61점 · 부산송도 · 핸드드립,커피
빈스톡 사진 1 빈스톡 사진 2
다양한 좋은 원두를 즐길 수 있는 곳이며 커피맛이 훌륭했던곳 핸드드립에 자부심이 있는 카페같다. 드립존이 따로 있고 핸드드립을 종이필터와 융필터로 나누어서 내리고 있었다. 융필터와의 차이점을 물어보
카페 오루즈
61점 · 부산 · 카페,루프탑
카페 오루즈 사진 1 카페 오루즈 사진 2
남부민동 산복도로에 위지한 아기자기하고 이쁜 카페에요. 멀리 남항대교가 눈에 들어옵니다. 조용히 얘기하기 좋은 곳이에요~^^ 이스파한 같은 특이한 메뉴가 많아서 좋았고 손님이 없어서 조용한 공간에서
더프커피
58점 · 부산사하구 · 카페,오리
더프커피 사진 1 더프커피 사진 2
오리가 있는 카페! 내부가 상당히 특색있어서 한번쯤 와볼만 합니당
야오
58점 · 부산사하구 · 찻집
야오 사진 1
감천마을의 뷰를 보면서 맛있는 차를 맛볼 수 있어 좋았습니다. 차와 함께 나온 양갱과 사과도 맛있었어요. 사장님이 매우 친절하세요 :)
천마370
57점 · 부산서구 · 카페,굴뚝빵
천마370 사진 1 천마370 사진 2
천마로 위치한곳. 드라이브 하다가 야경이 좋아서 들어온곳. 송도 바다 서구가 한눈에 보여 야경이 너무 좋다 바람도 시원하게 부는데 기분까지 좋아진다. 커피원두도 최상으로 쓴다고 함
설빙
57점 · 부산송도 · 빙수,인절미토스트
설빙 사진 1 설빙 사진 2
설빙은 언제나 맛있지 흑임자설빙 많이 달지않고 짱짱짱짱 바로앞이 해변이라 경치가 좋고 디저트가 맛있어요. 또오고싶어요 송도 해수욕장에서 놀다가 너무 더워서 근처 빙수집을 찾다가 들어갔는데 시원하고

감천을 대표하는 음식

1위돈까스
2위돈카츠
3위카페

감천 감천 맛집 검색 감천
감천 감천 음식 랭킹 감천