백설대학 대표 사진
    백설대학 대표 사진

백설대학

백설대학의 사진

백설대학과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 간식(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

이니 평균 별점 4.0   평가 246   팔로워 34

-맛
    참치김밥을 포장해 가고 싶었을 정도로 제일 맛있었음
    비빔쫄면에 같이 주는 육수가 맛있었는데 쫄우동도 맛있을 것 같다

-공간
    테이블은 작고 총 20명 정도 들어갈 수 있는 좁은 공간

-위생 및 친절
    덩치 좋은 사장님이 소리치면서 얘기해서 무섭긴한데 알고보면 츤데레이신듯
    위생은 기대하면 안되는 곳

-주차
    점심시간에는 가게 앞에 가능하다고 함

-특징
    오픈런해도 웨이팅이 좀 김

-재방문 의사
    있음

참치김밥 떡볶이 비빔쫄면

2023년 10월 25일

지코바에옹 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 2

아침부터 사람 많았어요
    김밥 쫄우동 정말 맛있어요 :)

쫄우동 김밥 떡볶이

shococo 평균 별점 3.9   평가 260   팔로워 1

* 맛 : 친구가 가보고 싶다고 해서 간 곳인데 정말 맛있었어요-!!
    쫄우동이 생활의 달인에 나와서 유명해졌다고 하는데 개인적으로 쫄우동보다는 김밥이 정말 너무너무 맛있었어요!
    떡볶이도 먹을수록 감칠맛 나서 맛있었고 만두도 맛있었어요.
    가격도 저렴해서 정말 좋았어요.

* 특이사항 : 카드기가 없어서 카드 결제가 안돼요. 결제는 무조건 현금으로 하거나 계좌이체 하셔야 해요.
    11시 30분 오픈인데 오픈 전 시간부터 웨이팅 있어요. 근데 회전율이 좋아서 오래는 안 기다려도 돼요. 포장은 웨이팅 없이 계산 바로 가능해요.

* 분위기 : 작은 분식집 느낌 그대로에요. 테이블은 다섯개 정도 있는데 다들 조용히 먹고 가는 분위기라 나쁘지 않아요.

* 주차 : 주차가 안돼서 차를 두고 가시는 게 좋아요.

김밥 쫄우동 만두떡볶이

2021년 12월 2일