바로커치킨

바로커치킨과 비슷한 맛집

신가네불닭 사진
    신가네불닭
    시흥 · 치킨,간장마늘치킨
    주차장이 바로 앞에 있고 가성비 푸짐하고 괜찮아요. 달콤 짭잘하면서 감자튀김까지
    BBQ 사진
    BBQ 하중동점
    시흥시 · 치킨,자메이카치킨
    치킨을 바로 튀겨서 맛있고 골뱅이 소면도 양이 많고 맛있었습니디
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 시흥시청점
    시흥시 · 치킨,후라이드
    치킨 맛있는건 당연하고, 매장도 깔끔하고 동네에서 맥주한잔하기 좋아요
    보드람치킨 사진
    보드람치킨 인천서창점
    인천 · 치킨,골뱅이소면
    보드람치킨 인천서창점 인천 남동구 서창남순환로216번길 17 인천 서창동에 있는 보드람치킨. 보드람치킨은 냄새가 정말 좋다. 갓 내어진 치킨은 따뜻하고 맛있었다. 시원한 생맥에 치킨! 무더운 여
    양계장집아들 사진
    양계장집아들 시흥은계점
    시흥 · 치킨,후라이드치킨
    간단히 2차하기 좋은 치킨집. 옛날 방식의 얇은 튀김옷에 바삭한 치킨. 야채샐러드와 입가심으로 맥주와 먹기 딱 좋은 곳. 고전적인 양배추샐러드가 너무너무 맛있음 치킨도 가성비좋고 맛있음 재방문의사 있음
    자담치킨 사진
    자담치킨 서창2지구점
    남동구 · 치킨,후라이드
    항상 순살로 먹다가 오늘은 뼈로 먹었는데 역시 순살이 더 맛나요 !ㅠㅠ 그래도 잘 먹었습니당 치킨이 땡겨서 후라이드를 먹으러 갔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다

바로커치킨 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,칠리탕수육
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    온니텐동
    78점 · 시흥 · 텐동,튀김
    온니텐동 사진 1 온니텐동 사진 2
    맛있어요 근데 갈비텐동의 갈비는 냉동떡갈비를 튀긴맛? 저는 불호였지만 다른튀김이 맛있어요. 매장이 작습니다 자칫하면 기다릴수도 있을것 같아요 보조?하시는 분이 손이 좀 느리십니다 답답함주의
    퓨전 굽는 삼계탕
    76점 · 시흥 · 삼계탕,버섯
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    곤봉식객
    76점 · 시흥 · 두루치기,찌개
    곤봉식객 사진 1 곤봉식객 사진 2
    경기도 시흥시 대야동 서해선 신천역인근 두루치기 전문 식당. 특이한건 두루치기 고기를 직화로 불맛을 입힌후 조리함. 매운맛에 어우러져 조화가 좋음. 당면사리 무한 제공. 세트메뉴 주문시 군만두보다는
    먹보한우
    75점 · 시흥 · 갈비탕,왕갈비탕
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    동네 맛집이에요 가격이 좀 많 올랐지만 여전히 맛있어요 가족들과 종종 가는 한우집입니다 무난하게 먹기 좋아요 고기는 날마다 맛의 편차가 큰거같아요 가격이 저렴하고 맛있습니다. 주차장도 정말 넓어요. 비빔국수도 맛있습니다
    태양
    74점 · 시흥 · 짬뽕,갑오징어짬뽕
    태양 사진 1 태양 사진 2
    주민 추천으로 태양 중화요리집을 방문하였습니다. 짬뽕은 칼칼한 국물에 면은 얇은 면이었습니다. 쟁반짜장은 중짜리로 시켰는데 양이 꽤 많았습니다. 어향동고는 버섯안에 새우살을 채워 튀긴 요리로 식감과
    아강파파
    74점 · 시흥 · 돈까스,새우튀김
    아강파파 사진 1 아강파파 사진 2
    # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 월곶 유명 돈까스집이에요. 차로 방문하는 게 편합니다. 옛날 경양식은 아니고 요즘 스타일로 재구성한 경양식입니다. 토요일 점심에 방문했고 웨이팅은 없었습니다.
    광릉불고기
    73점 · 시흥시 · 불고기,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    웨이팅이 항상 있지만 참고 먹어봤습니다 맛있네요 반찬들도 깔끔하고 좋습니다 식당 직원분 모두 친절하십니다 주말 12시쯤 갔는데 앞에 여섯팀 정도 있었구요! 그래서 웨이팅20-30분정도 기다린것같아요ㅎㅎ 그래도 집밥먹는느낌이라 아주 맛있었어요!
    천하장사냉면굴전문
    71점 · 경기도시흥 · 냉면,오징어보쌈
    천하장사냉면굴전문 사진 1 천하장사냉면굴전문 사진 2
    초등학교때 부터 방문하던 냉면집 입니다. 지금은 굴보쌈으로 더 유명해진것같은데 그래도 여전히 냉면은 맛있습니다 오징어보쌈 맛있 냉면은 먹다가 시키세요 ㅠㅠㅠ 포장도 할수 있게 되있어서 굳
    역전식당
    71점 · 시흥시 · 돼지갈비,고기집
    역전식당 사진 1 역전식당 사진 2
    지나가다 사람 많아서 들렸는데 가격도 괜탆고 고기도 맛있네요 종종 방문해야겠어요 밑반찬이 맛있어요 전골이 많이 달았어요 고기랑 김치 양은 많았어요 신천역에 위치한 식당 매장 넓고 깔끔함 주변 택시기사님들이 방문하여 식사하는거보니 나름 맛집인듯? 고기 푸짐하고 반찬도 깔끔
    오복성
    71점 · 시흥 · 중식,코스요리
    오복성 사진 1 오복성 사진 2
    인당 15000원에 중식코스를 맛볼 수 있는 동네맛집. 비싼 중식집과 비교한다면 분위기야 서민적이지만, 동네 친구들과 반주 한잔 곁들이기는 최고의 선택이 아닌가 싶습니다. 코스 먹으러 갔는데 코스는 마감했다고 해서 간짜장이랑 탕수육 시켰습니다. 여기 간짜장이 미쳤어요!! 소스 양 많고 면발 탱글 진짜 맛있게 먹었네요 탕수육은 평범했는데 간짜장이 다 했습니다
    싸다김밥
    71점 · 시흥 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    신천역도 참 저녁 먹을 곳이 별로 없더라구요.. 그러다 분식집이 보여서 별 기대 없이 들어갔는데, 여기 치즈떡볶이가 생각보다 엄청 맛있어요!!ㅎㅎ 누들떡이 제 취향은 아니었는데 소스가 완전 맛있었습

시흥에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

시흥 맛집 검색하기

시흥에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짬뽕
    2위파스타