코자요 카페 대표 사진

홍대카페, 디저트

코자요 카페의 사진

코자요 카페 사진

1건의 코자요 카페 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

웅앵 평균 별점 3.6   평가 545   팔로워 15

우연히 방문한 곳인데 내부가 넓고 조용해요
    키오스크주문이라 고르기 편하고 디저트종류가 많습니다 근처라면 방문해서 쉬기 좋아요

아이스아메리카노 꿀케이크

2024년 2월 1일

코자요 카페와 비슷한 맛집

산리오 러버스 클럽 사진
    산리오 러버스 클럽
    홍대 · 파르페,카페
    - 아이들이 많아요. 시끌벅적한 분위기입니다. - 음료, 간식류는 맛없음~무난 사이의 퀄리티로 크게 기대하지 않으시는 것이 좋습니다. - 포토존이 많고 굿즈도 팔고 있어요. - 산리오를 좋아하신다면
    카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    카페 오소 사진
    카페 오소
    홍대입구역 · 카페,쿠키
    리즈 생일카페 중인 카페 오소. 사람 많아서 북적북적했고, 음료나 쿠키, 포토존 괜찮아요. 뽑기 2친원인데 그건 하지 마세요.
    삼다코지 사진
    삼다코지
    홍대 · 카페,커피
    삼다수가 운영. 제주 컨셉에 충실한 카페. 메뉴 중 제주햇살스무디 추천한다. 이제껏 먹어본 카페음료 중에 제일 맛있었다. (코코넛 맛이 도는 부드러운 귤스무디) 제주도 컨셉으로 디자인이 이쁜 카페입니당 밀크티도 맛있었네용
    파우스 디멘션 사진
    파우스 디멘션
    합정 · 카페,커피
    힙한 인테리어와 친절한 직원들의 커피 맛도 좋고 디제잉 구경하는 재미도 있어요 오랜만에 깔끔한 분위기의 감성 카페 발견! 사장님이 굉장히 친절하시고, 인테리어가 너무 예뻐서 사진 찍는 분들이 많았어요! 커피는 무난 했지만 분위기가 정말 맛집!
    모두다토끼 사진
    모두다토끼
    서교동 · 카페,쿠키
    생일카페 구경하러 왔는데 만화방 컨셉이 너무 예뻐요!!

코자요 카페 근처 추천 맛집

감성타코
    81점 · 홍대 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    기념일에 방문했는데 음식도 깔끔하게 나오고 양도 많고 맛있게 먹었어요 양 푸짐하고 맛있었습니다. 또띠아는 다 먹으면 알아서 리필 해주셨습니다!! 간단하게 먹고싶어서 타코랑 퀘사디아 먹었어요! 다들 파히타와 주류를 많이 주문하시더라고요! 또띠아 무한리필이 되는 장점! 가볍게 술한잔 하기 좋은 분위기인 것 같아요 ♥️
    또보겠지 떡볶이집
    80점 · 홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지 떡볶이집 사진 1 또보겠지 떡볶이집 사진 2
    그 유명한 버갈튀의 원조를 가게 됐습니다. 확실히 청년 다방보다 진한 버갈튀였고 다른 떡볶이랑 볶음밥도 훌륭했습니다! 간간이 웨이팅이 있는데 10분정도 인것같아요 오후 1시에 갔는데 바로들어갔어요 에어컨이 안시원해서 좀 더워요 진짜 달달하니 맛있어요
    우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    이전에 방문해서 맛있게 먹었던적이 있었는데 , 예전에는 못봤던 아보카도 명란 마요메뉴가 있었어요 진자 핵 존맛 .; 집에서 엄청 만들어 먹고 싶은데 돼지될까바 무서운맛이에요 오코노미야끼랑 야끼소
    홍대돈부리
    78점 · 홍대 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    윤형빈소극장 보고 저녁먹기 좋은 곳. 맛도 좋고 1인석도 있어서 혼밥도 좋을 듯 평점 4.5 가츠동 : - 소스맛이 너무 달아요(나만 잘못 나온건가?) - 위에 올라간 계란은 너무 맛있네요 - 돈까스도 너무 맛있어요 평가 : - 먹어본 가츠동 중에 여기보다 맛있는 곳 찾기
    카미야
    77점 · 홍대 · 돈까스,돈카츠
    카미야 사진 1 카미야 사진 2
    작고 가성비좋은 풍자또간집맛집 돈가츠는 제대로 안먹어서 봐서 모르겠지만 먹은것들은 충분히 맛있었다 김치돈부리.카레우동은 한번먹어볼맛 우동국물은 완벽하고 면은 조금 얇음 오꼬동도 넘 맛있음 그런데
    비터스
    77점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
    비터스 사진 1 비터스 사진 2
    내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는데 5분만에 만석이었음 바로 안주랑 커스텀 칵테일 시켰는데 안주는 20분 칵테일은 거의 한시간 가까이 기다린 듯? 홀이랑 바랑 주방 합쳐서 직원분들이 세분정도 되어 보였고 상당히
    혼가츠
    76점 · 홍대 · 돈까스,치즈돈까스
    혼가츠 사진 1 혼가츠 사진 2
    홍대 정문 근처에 골목에 숨겨진 가성비 돈카츠 집입니다. 세트메뉴가 매우 다양해서 한번에 여러가지 메뉴를 드시기에 좋아요. 돈까츠(치즈, 등심, 안심 등) 메뉴를 섞어 세트메뉴로 즐길 수 있고요.
    다락투
    75점 · 홍대 · 닭곰탕,닭칼국수
    다락투 사진 1 다락투 사진 2
    홍대 진 맛집 입니다. 다른 맛집들은 없어지고 바뀌고 했는데 여기는 그대로인 거 같아요. 닭 칼국수 너무 맛있어요. 홍익대학교 근처 닭곰탕 맛집에 방문했습니다. 무려 1968년에 오픈한 가게였네요. 담백하고 닭살코기가 많이 들어서 맘에 드네요. 첫방문이었어요. 아침에도 여는 집을 찾다가 오게되었는데 다음 주말 아
    샤오바오 우육면
    73점 · 홍대 · 우육면,중식당
    샤오바오 우육면 사진 1 샤오바오 우육면 사진 2
    오랜만에 먹으러왔어요.넘 맛있습니당.곱창면 양도 엄청 푸짐하고 깊은 국물맛이 끝내줘용>. 국물 보통, 도삭면 맛있어요 하지만 고기도 별로 없고 얇고 음식 양도 적어서 배가 안 찼어요 양 생각하면 가격이 비싸단 생각 듬
    하와이조개
    72점 · 홍대 · 조개구이,조개
    하와이조개 사진 1 하와이조개 사진 2
    조개구이 체인점 중에 퀄 좋다고 생각듭니다. 테이블 간 간격도 넓어서 쾌적함 세트구성에 조개뿐만 아니라 다른메뉴도 나와요 조개만 먹으면 물리는데 그점은 좋았어요 다만 사이드 메뉴 구성이라던가 맛이 막 뛰어나진 않았고 사이드니까 괜찮아요ㅋㅋ 분위기 좋고 평일에 가니까 엄청 시
    수림식당
    71점 · 서교동 · 탄탄면,우육탕면
    수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
    요새 이렇게 가성비 좋고, 푸짐하게 맛있는 곳 찾기 쉽지 않아요. 맛있고 배부르게 먹을 수 있었어요 가지튀김 미쳤어요 제발 꼭드세요ㅠㅠ 가지싫어하는 사람도 가능 평소에 가지튀김 먹고싶을 때 꼭 방문하는 대만식 음식점인데 가격대비 양도 많고 퀄리티도 좋아서 앞으로도 계속 방문할 예정입니당
    제일곱창
    70점 · 홍대 · 곱창,대창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    왕십리에서 진짜 좋아하는 곱창집인데 직영이라해서 홍대점갔더니 왕십리랑 똑같아요. 잡내 쓴맛 하나도 안나고 진짜맛있음ㅠㅠ 돈만 많았으면 더시켰다.... 찌개가 양이 진짜많아서 저거 하나로도 소주뚝딱가