온스커피 대표 사진

온스커피

온스커피의 사진

온스커피 사진

1건의 온스커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 857   팔로워 24

마포구 잔다리로에 위치한 깔끔하고 예쁜 카페 온스커피!

구름톡톡

2022년 5월 15일

온스커피와 비슷한 맛집

파우스 디멘션 사진
    파우스 디멘션
    합정 · 카페,커피
    힙한 인테리어와 친절한 직원들의 커피 맛도 좋고 디제잉 구경하는 재미도 있어요 오랜만에 깔끔한 분위기의 감성 카페 발견! 사장님이 굉장히 친절하시고, 인테리어가 너무 예뻐서 사진 찍는 분들이 많았어요! 커피는 무난 했지만 분위기가 정말 맛집!
    누후드 사진
    누후드
    합정 · 카페
    우연히 지나가는 길에 발견하고 들어가봤는데 커피맛도 좋고 내부도 깔끔하고 분위기 아늑해서 잘 쉬다 갑니다.
    카페 위밋데얼 사진
    카페 위밋데얼
    홍대 · 카페,마카롱
    이벤트카페라서 매번 생일카페, 팬카페 등 이벤트가 있는 곳입니다 제가 방문했을 땐 유튜버 행사였어요 음료는 보틀로 주셔서 테이크아웃하기 편합니다 화장실은 카페 입구 밖에 있어요
    블루보틀 홍대 팝업 카페 사진
    블루보틀 홍대 팝업 카페
    홍대 · 카페,커피
    여기 왜 설탕 안들어간 티가 넚는건지 ㅠㅠ 직ㅇ원분들은 친절하십니다 아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다. 직원분들 너무너무 친절하십니다.
    멧 라운지 사진
    멧 라운지
    합정역 · 커피,카페
    주문은 키오스크로. 2,3층 있습니다! 커피맛있고 이뻐요~ 합정역에 위치한 꽤 큰 주택을 개조한 공간의 카페예요 사람들 많은데 매장이 넓다 보니 좁다는 생각은 안들었어요 좋았습니다. 분위기가 층마다 다른 느낌이고 차를 시켰는데 예쁜잔에 줘서 기분 좋았어요.
    은연 사진
    은연
    홍대 · 카페
    빌라 지하에 위치 하여 입구를 찾기 어렵습니다 특색이 없고 가게 인테리어도 평범 합니다 젊은 친구들이 방문할만한 카페입니다.

온스커피 근처 추천 맛집

남북통일
    78점 · 합정 · 만두국,만두전골
    남북통일 사진 1 남북통일 사진 2
    평양만두 먹고싶을 때 가끔 찾습니다. 만두국, 만두전골 모두 진한 사골육수가 베이스인데, 만두가 정말 맛있어요. 조미료 맛 느껴지는 느끼한 맛이 아닌, 투박하고 슴슴하고 담백한 맛이에요. 한 입 베
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    진향
    76점 · 서교동 · 짜장면,간짜장
    진향 사진 1 진향 사진 2
    진향 맛집 중국집 으로 .참 맛있다는 말이 나오는집. 특히 맨보사 너무 맛있네. 가지간짜장도 간이 짜지 않고 맛있다 맛이 너무 좋고 가격도 합리적입니다 다만 위생이 쪼금 아쉽습니다 그래서 별4개
    호프마당
    70점 · 서교동 · 호프집,튀김
    호프마당 사진 1 호프마당 사진 2
    버섯튀김, 김치전, 오뎅탕 어느 하나 다 맛이 있어요. 정성과 재료와 솜씨가 듬뿍 들어간 느낌. 김치전에 씨원한 생맥주 조합 좋습니다. 톡토로 성지 방문했는데 너무 맛있어서 식사했어요.... 버섯 싫어 인간인데 버섯튀김 존맛이에요. 치킨도 맛있고 김치전도 맛있고 그냥 다 맛있어요. 집 근처에 있었으면 매일 갔을 듯...ㅠ 사장님 건
    자성당
    70점 · 합정 · 쫄면,계란김밥
    자성당 사진 1 자성당 사진 2
    온쫄면이 궁금해서 왔는게 저는 비빔이 더 맛있었어요. 여름에 냉쫄면도 먹어보고 싶네요. 웨이팅있다그래서 일부러 애매한시간에 찾아감. 다행히도 웨이팅 없었고 바로들어가서 주문해서 먹음. 비빔쫄면 맛있었고 온쫄면은 그냥 쏘쏘함. 마약계란김밥안에 크럼블??같은게 들어있는데 이게 아삭아삭한
    오늘은 내가 쏜다
    69점 · 홍대 · 횟집,대방어
    오늘은 내가 쏜다 사진 1 오늘은 내가 쏜다 사진 2
    스끼다시 엄청 잘나와서 만족감 미쳤어용 방어도 완전 기름지고 맛나요 대방어 먹었는데 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 다양해서 너무 좋았어요! 제철인 갑오징어회랑 도다리,봄숭어회를 먹었는데 진짜 싱싱하니 맛있었어요!! 특히 소주랑 맥주가 삼천원이라 회에 술이 먹고 싶다면 무조건 여기 추천이요!! 매운탕까지 완벽하게 먹고 왔습니다ㅎ
    얼띵앤키친
    68점 · 합정동 · 파스타,스테이크
    얼띵앤키친 사진 1 얼띵앤키친 사진 2
    크리스마스에 갔어요 통꽃게 로제가 고소하고 꾸덕하고 맛나염 따뜻한 분위기의 파스타집. 생일일 경우 생일축하노래가 흘러나오는 오르골을 빌려주십니다. 사실 파스타는 그렇게 특별한 맛은 아니지만, 허니브리치즈구이는 먹자마자 감탄이 나오는 맛입니다. 근데 메뉴
    시향
    67점 · 서교동 · 중식당,중식
    시향 사진 1 시향 사진 2
    동네 조용한 중국집이라고 생각해서 들어갔는데 꽤 오래된맛집이었습니다 짜장면 탕수육 모두 맛있었고 가격도 가성비 좋아 종종 들를 것 같습니다 홍대입구와 합정역 사이에 위치한 중식집. 일단 가성비로 유명항 곳이기도 하나 이전부터 손짜장이 유명한 곳. 짜장면, 짬뽕, 탕수육 장난 없으니 꼭 맛보길 추천드림! 쟁반짜장, 볶음밥도 맛있긴 하나
    명동왕돈까스
    65점 · 합정 · 돈까스,오므라이스
    명동왕돈까스 사진 1 명동왕돈까스 사진 2
    사람들도 많고 양도 많아요 연예인들 사인도 많아요 맛있어요 명동왕돈까스 너무 맛있어서 근처에 다른 지점 와봤는데 여기도 정말 맛있었음 특히 홍대점은 매장 전체 인테리어가 우드 형식으로 되어 있어 훨씬 일식집 느낌이 많이 났던 것 같음 사람이 많이 오는데도
    커리지널
    64점 · 합정 · 카레
    커리지널 사진 1 커리지널 사진 2
    스프카레 자체가 넘 맛있고 야채들도 바삭하고 본연의 맛을 느낄 수 있어 좋아요 튀긴장각 꽤 커서 양이 정말 푸짐해요 딱 스프카레 맛이여요 ~ 그리구 하와이안 새우의 경우 토핑 이것저것 있다보니 양이 생각보다 되게 많아서 엄청 배불렀어요 내부는 좁고 대부분 다찌석이라 혼자 or 2인으로 오셔야됩니다
    멘도무카우
    62점 · 서교동 · 일본라면
    멘도무카우 사진 1 멘도무카우 사진 2
    라면이 담백하고 맛있어요 혼밥하기에 좋은분위기고 최대 네명가능합니다 역시 국물이 풍미있고 깔끔하고 아주 맛도 있었고 그리고 면이랑 각종 토핑도 맛있었고 여기서 나오는 반찬이랑 같이 먹으면 또 맛있네요
    한소끔 가정식손만두
    61점 · 홍대입구역 · 김치손만두,손만두
    한소끔 가정식손만두 사진 1 한소끔 가정식손만두 사진 2
    만두 종류가 많고 밥도 리필되서 맛있어요. 사람도 많아요 국물이 담백하고 만두도 맵지 않아서 좋아요 공기밥 리필 가능