호또코히 대표 사진

호또코히

• 서울특별시 마포구 독막로9길 33 반지층 카페 호또코히
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1356-0811
  • 간식
  • 예약, 파티분위기, 테이크아웃, 대관

호또코히의 사진

호또코히 사진

호또코히 방문자 리뷰

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 132   팔로워 0

4점 2025년 11월 21일

음료가 맛있고 내부가 깔끔해서 좋아요 화장실은 없어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생일카페 대관

혼카페, 깔끔한

호또코히와 비슷한 맛집

캔디로그 사진
캔디로그
홍대 · 카페,마카롱
연예인들 생일카페 자주여는 곳입니다 방문시에도 연예인 생일카페 진행중이었고 일반메뉴판은 위 사진과 같습니다 음료 맛있고 사장님들이 친절하세요
브라운시티 사진
브라운시티 상수점
홍대 · 카페,디저트
크고 조용한 카페에요. 친구들과 이야기 나눌 때 좋을 듯해요. 가격은 다소 비싼 편. 피콜로라떼 궁금해서 주문해봤는데, 카페라떼 같은데 조오금 더 달달해요. 분위기 좋은 카페로 추천한다. 딸기라떼는
복숭아꽃 사진
복숭아꽃
합정 · 커피,카페
이벤트 콜라보 카페 왔는데 공간이 예쁘게 꾸며져 있어요!
히치하이킹클럽 사진
히치하이킹클럽
합정 · 카페,마카롱
좌석 너무 불편함. 테이블인지 의자인지 모르겠음. 그냥 이벤트 카페 전용이라 주최진이 꾸민게 이쁘면 이쁨. 맛은 무난.
안녕낯선사람 사진
안녕낯선사람
합정 · 카페,브라우니
안녕 낯선 사람 합정점은 고양이를 좋아하는 사람이라면 한 번쯤은 괜히 발걸음이 끌리는 카페다. 흔한 고양이 카페처럼 직접 만지고 놀 수 있는 구조는 아니고, 이곳의 고양이는 ‘길고양이’라 창문 너머
카페 홀리데이 사진
카페 홀리데이
상수동 · 카페,쿠키
악뮤 데뷔카페로 방문한곳이에요! 직원분들이 아주 친절하셨고 네컷기계가 있는 카페였어요!

호또코히 근처 추천 식당
카레시
81점 · 홍대 · 스프카레
카레시 사진 1 카레시 사진 2
주위 돌아다니다가 너무 추워서 + 냄새에 이끌려 급하게 들어간 곳이었는데 이렇게 인기많고 맛있는 집인줄 몰랐어요 ㅎㅎ 스프카레 별로 안좋아하는데 여기건 진짜 괜찮았어요 가게가 너무 추워서 음식이 안
야키토리 나루토
78점 · 홍대 · 야끼도리,오마카세
야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음
깃뜰
75점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
깃뜰 사진 1 깃뜰 사진 2
고기 질도 괜찮았고 반찬 페어링도 무난하게 괜찮았음 하이볼이 생각보다 알코올 향과 맛이 강해서 아쉬웠다 고깃집 아닌 것처럼 고급스럽고 다 구워주셔서 편했어요 ! 구워주는 고깃집 초벌을 해서 나와서
에이셉피자
75점 · 홍대 · 피자,수제피자
에이셉피자 사진 1 에이셉피자 사진 2
이국적인 분위기와 메뉴판 그리고 종업원이 있지만 소주는 국산입니다 진짜 맛있음 최애 피자!! 소스가 대박임.. 전메뉴 다 먹어봐야지~ 피자도 맛있고 윙봉 최고네요 ㅎㅎ 넘 맛있게 잘먹고가용 외국갬성
야키톤 톤토로
75점 · 홍대 · 이자카야,꼬치
야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
가게 분위기가 넘 좋아 데이트나 모임 장소로 좋은 것 같아요. 이것저것 다양하게 주문해봤는데 전체적으로 다 맛있었어요. 후식 메뉴가 다 맛있어서 기억에 남아요 너무 맛있어요!!! 맛있어서 계속 추가
넨네
74점 · 홍대 · 술집,일본식
넨네 사진 1 넨네 사진 2
가격저렴하지만 웨이팅있어요 너무 오래기다리시는건 비추천이고 잠깐 기다려서 먹을 맛이기까지는 해요 트러플타코 뇨끼랑 안키모띠 시키고 아이셔하이볼 한잔 마시면 피로가 풀림 .. 최근엔 뇨끼가 안된다고하
심양
73점 · 홍대 · 양꼬치,데리야끼
심양 사진 1 심양 사진 2
양꼬치 종류가 많고 맛있어요 특히 마라샹궈 진짜 제대로됐음 양꼬치 부드럽고 맛있어요. 그리고 사장님이 유쾌하시네요. 양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정
오리지널 시카고피자
72점 · 홍대 · 피자,시카고피자
오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
치즈의 깊은 맛은 잘 안느껴졌고 도우가 뚝뚝 끊기는 느낌? 쏘쏘 했습니다 시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!
라스트춘선
70점 · 홍대 · 술집,한식주점
라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
음식이 적당히 맛있다. 홍대 근처에서 찾기힘든 괜찮은 맛집. 근데 맛있어서 계속 시키다 파산. 분위기 좋은데 음식도 하나같이 맛있어서 술이 쭉쭉 들어가는곳! 데이트하기 좋음! 최애 술집임. 메뉴도
벨라쿠키
69점 · 홍대 · 디저트,쿠키
벨라쿠키 사진 1 벨라쿠키 사진 2
벨라쿠키 첨방문했는게 패키지 넘 예쁘고 쿠키 크기가 엄척 커요 가격만 쌌으면 종류별로 다 샀을 것 같아요 맛은 너무 맛있네요 완전 맛잇엇어용! 다양한 맛이 있는데 다 먹어보고 싶었습니당 쿠키 너무
버건디
69점 · 홍대 · 와인바
버건디 사진 1 버건디 사진 2
연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간
우삼촌카레
68점 · 홍대 · 카레,비프스테이크
우삼촌카레 사진 1 우삼촌카레 사진 2
살짝 매웠는데 맛있어요. 야채도 싹싹 먹게되는 맛이에요 지나가다가 보고 괜찮아 보여서 충동적으로 들어간 곳이에요. 아무 정보 없이 들어갔는데, 수제 카레에 콩피 등 일반 카레집보다 전문적인 분위기가

호또코히 근처 추천 카페
피오니
82점 · 홍대 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 케이크로 유명한 피오니 홍대점은 주말 저녁 방문 기준 사람이 정말 많아 주차는 물론 주문 대기까지 10분 이상 소요됐다. 테이크아웃만 하더라도 줄이 길어 조금 번거롭지만, 딸기 케이크의 퀄리티
콜린
80점 · 홍대 · 카페,플라워카페
콜린 사진 1 콜린 사진 2
상수역 근처에서 식사하고 괜찮은 카페 찾다가 방문하게 되었습니다. 조용하고 예쁜 카페였습니다. 개인적으로는 커피 맛과 케이크가 그렇게 특별하게 맛있진 않았어요. 그래도 꽃과 식물들을 꾸며놓은 모습이
허밍벨라
79점 · 홍대 · 케이크,쉬폰케이크
허밍벨라 사진 1 허밍벨라 사진 2
카페를 찾다가 우연히 방문하게 된 곳인데 가게도 넓고 음료, 디저트가 다양해서 좋았어요. 생각보다 아늑한 분위기라 편안하게 쉬어가기 좋은 것 같아요 테이블이 넓고 간격이 있어서 편안했습니다. 소리도
카페 드로잉
74점 · 홍대 · 브런치
카페 드로잉 사진 1 카페 드로잉 사진 2
홍대 상수 넓은 브런치 카페 와인 라운지바를 찾는다면 자리가 넓어 좋은 공간 브런치 먹기도 좋고 디저트 와 카페 메뉴들도 종류가 다양해 골라먹는 재미가 있어요 토마토주스가 11,000원이구 자몽쥬스
눈내리는숲, 설래임
71점 · 홍대 · 빙수,녹차빙수
눈내리는숲, 설래임 사진 1 눈내리는숲, 설래임 사진 2
녹차빙수 먹었는데 맛은 있는데 얼음 조금 더 넣어줬음 좋겠더라구요 1인빙수라 그릇쪼매난데 받자마자 빈공간 많아서 좀 아쉽 개다리소반 좌식테이블에 한옥소품있어서 그런지 외국인들 많더라구요 빙수 종류가
비하인드
71점 · 합정 · 카페,프렌치토스트
비하인드 사진 1 비하인드 사진 2
너무 분위기 좋은 카페예요 마포 들를 때 마다 가고 있어요 겨울에 추워서 우연히 들어갔는데 분위기 좋았어요. 혼자서 책 읽어도 좋을 것 같아요. 분위기 너무 좋은 카페에요 책도 많고 향도 좋은 곳
드롭탑
69점 · 홍대 · 아메리카노,카페라떼
드롭탑 사진 1 드롭탑 사진 2
다인원이여서 자리가 많은 카페로 선택하여 방문하였습니다. 매장도 넓고 음료도 빨리 나오고 보통의 만족입니다~ 혼카페 하기 좋은 인테리어 깔끔한 드롭탑. 근데 생각보다 커피가 가격이 꽤 비싼 편이예요
브라운시티
67점 · 홍대 · 카페,디저트
브라운시티 사진 1 브라운시티 사진 2
로우필름 카페앤갤러리
66점 · 홍대 · 카페,쿠키
로우필름 카페앤갤러리 사진 1
쌉싸름한 자몽과 탄산이랑 잘 어우러져 달콤상큼해서 맛있었어요 카페가 깔끔하고 예쁜 만큼 음료도 예뻐요. 딸기 라떼가 은근 배가 차 식사 대용으로도 좋았습니다.
델문도
63점 · 홍대 · 카페,일본
델문도 사진 1 델문도 사진 2
여태까지 갔던 인스타 감성? 카페 중에 제일 맛있었음 푸딩이 이렇게 맛있을수가… 자두에이드도 너무너무 맛있었음 또 가고싶어요 ㅠㅠ 밤무스는 흑당시럽이 너무 많아서 시럽맛밖에 안느껴져요 밀크티도 달아
커피탐이나
58점 · 홍대 · 카페,크로플
커피탐이나 사진 1 커피탐이나 사진 2
깔끔하고 현대적인 실내가 우선 좋았고 커피에 진심인 카페인지 직접 로스팅까지 하시는거 같아서 커피 맛이 더 특별했던 거 같아요. 다양한 디저트까지 완비되어 있어서 좋았어요! 티라미수와 커피가 맛있습
벌툰
57점 · 홍대 · 만화카페,과자
벌툰 사진 1 벌툰 사진 2
땡벌 요금제로 넷플릭스 보면서 김치볶음밥이랑 제육덮밥 먹었어요 진짜 음식 너무 맛있음.... 시간 순삭입니닷 짱 추천

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대