이가석갈비 대표 사진
이가석갈비 대표 사진

이가석갈비

• 대전광역시 동구 가양로 100-1
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 042-672-7271
  • 모임하기좋은, 회식
  • 가성비좋은, 아기랑, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자

이가석갈비의 사진

이가석갈비 사진
이가석갈비 사진

이가석갈비 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛디터 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

가성비 좋은 가격에 질 좋은 석갈비를 맛볼 수 있는곳. 사장님, 직원분들 다 친절하시고 무엇보다 고기가 맛있음.

돼지 석갈비(250g), 육회

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

이가석갈비와 비슷한 맛집

갑부본가 사진
갑부본가 유성점
대전 · 돼지갈비,옛날불고기
엄청 친절, 큰홀이라 대가족식사가능한데 맛은 엄청 특별하거나 하진 않아요 주차장도 넓고, 아기의자 있고 개별룸도 있어요! 아이들 놀수있는 게임기가 여러대 있지만 전부 꺼져있고(작동 안되는듯) 매트도
예산소복갈비 사진
예산소복갈비
대전 · 돼지갈비,한우양념갈비
백반기행과 다수의 TV맛집 탐방에 나온 유명한집.가격이 있는 만큼 대비 맛이 있는곳. 같이 나온 반찬들도 맛있어요. 특별한날 추천합니다
또랑 사진
또랑
대덕구 · 석갈비,돌솥밥
일단 주차장 넓고 가게도 넓어서 좋았고 밑반찬 종류도 많고 맛있어요. 담엔 포장해와서 먹어보려구요!!
교동면옥 사진
교동면옥 대전중리점
대전중리동 · 석갈비,냉면
교동면옥 대전중리점 인테리어 너무 멋지고 화장실 조차도 이쁩니다. 가마솥에서 육수도 우려내시고 석갈비 맛집, 냉면 맛집, 된장 맛집, 쭈꾸미 맛집 인증입니다!!
월산본가 사진
월산본가
대전대흥동 · 석갈비,갈비탕
갈비탕이 너무 맛있어요!!! 가격은 17000원이라 조금 비싼감있지만 갈빗대 7개 정도 들어가있고 국물이 깔끔하고 담백해요 육회냉면은 기대한 것보다 평범한 맛이에요 대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산
다원석갈비 사진
다원석갈비 중촌직영점
대전중구 · 석갈비,한돈
석갈비 양념도 진짜 맛있고 김치찌개까지 맛있어요 밑반찬도 정갈하니 좋아요

이가석갈비 근처 추천 식당
적덕식당
75점 · 대전 · 두부두루치기,두부오징어두루치기
적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
대전에 온 김에 맛집이라해서 방문했어요. 방송에도 나왔다하고 웨이팅도 있다고해서 가보았습니다. 브레이크타임 지나고 바로 갔더니 웨이팅 없었어요. 족발 소+ 두부 오징어 두루치기 2인 시켰는데 기대를
박가네 등갈비
70점 · 대전 · 등갈비,석쇠구이
박가네 등갈비 사진 1 박가네 등갈비 사진 2
등갈비와 등갈비찜을 한꺼번에 먹울 수 있어 좋아요. 더 매콤하게 먹어도 좋을 것 같아요! 저녁시간에는 웨이팅이 있을 정도로 사람들이 많이 옵니다. 남자친구 추천으로 먹은건데 갈비찜보다는 구이가 더
홍가짜장
69점 · 대전 · 짜장면,탕수육
홍가짜장 사진 1 홍가짜장 사진 2
가격이 너무 저렴해서 이 가격에 이 정도 음식이면 뮤조건 추천입니다 일단 가격이 너무 저렴해서 가성비 좋고 탕수육도 맛있어요 짜장면은 건데기가 적긴하지만 그래도 맛있어요 가격을 함께 고려하면 큰 점
시골막국수와옹심이
63점 · 대전 · 막국수,옹심이
시골막국수와옹심이 사진 1 시골막국수와옹심이 사진 2
가성비 갑 맛집이에요. 어머니 모시고 갔는데 초2 아이도 옹심이를 너무 잘 먹었어요. 저렴하고 너무 좋네요! 양이 엄청 많고 곱빼기 무료, 기본도 양이 보통보다 많아요.
희원숯불갈비
60점 · 대전동구 · 삼겹살,돼지갈비
희원숯불갈비 사진 1 희원숯불갈비 사진 2
가격도 저렴하지만 갈비가 진짜 맛있고 밑반찬도 엄청 맛있어요. 김치칼국수는 제스타일 아니었지만 다음에 돼지갈비랑 된장찌개에 밥 먹으러 또 가고 싶어요
예성활어회
60점 · 대전 · 횟집,알탕
예성활어회 사진 1 예성활어회 사진 2
여긴 진짜 미쳤다. 메인디쉬로 나오는 오마카세 같은 구성. 배가 부를 정도로 스키다시가 메인디쉬로 나온다. 근데 하나하나 다 맛있고 좋은 재료다..! 회식으로 갔는데 단체로 또 가고싶다. 기본 상차
우끼는 짬뽕
59점 · 대전복합터미널 · 짬뽕,나가사키짬뽕
우끼는 짬뽕 사진 1 우끼는 짬뽕 사진 2
가양동 우끼는짬뽕집 짜장면 가성비 좋네요 지나가다 상호가 인상적으로 보여 들어가 식사를했어요. 일반짬뽕과 짜장면 주문해서 친구와 식사했습니다. 1인 1메뉴 주문시 공기밥 무료입니다. 셀프바에 밥통에
가야숯불치킨
57점 · 대전 · 치킨,숯불소금구이
가야숯불치킨 사진 1 가야숯불치킨 사진 2
진짜.. 양념 짱짱 맛있으니 드셔보세요 날 좋을때 포장해서 밤치맥했는데 좋네요 ㅎㅎ 순살은 브라질산임!
유가옥
55점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
유가옥 사진 1 유가옥 사진 2
가끔 3차로 가는곳인데 맛은있는데 서빙하시는 분들이 조금만 친절했면 좋겠다 주차장 앞에 있고 설렁탕 밍밍해서 소금 쳐서 먹긴했는데 괜찮았어요. 깍두기가 넘 맛있어요. 추우니까 돌솥으로 드세여 누룽지
가양막창
55점 · 대전 · 막창,곱창
가양막창 사진 1 가양막창 사진 2
가양네거리에 있는 막창집이예요. 막창이 쫄깃쫄깃 괜찮아요. 다만, 가성비는 떨어집니다. 돼지막창 150g에 12000원. 소주도 4500원 받더라구요. 더 맛있고 저렴한 곳은 많을 것 같아요. 불친
원미면옥
55점 · 대전 · 냉면,닭
원미면옥 사진 1 원미면옥 사진 2
비룡동 본점? 만 다니다가 처음으로 가 본 곳. 여기는 갈비만두가 없다. 찐만두가 7000원 ㅠ 곱빼기가 없다.
양반고을
51점 · 대전동구 · 돼지갈비,갈비
양반고을 사진 1 양반고을 사진 2
낮부터 고기를 구워먹는 사람들로 북적여서 놀랐다. 실내도 넓고 깔끔해서 모임으로 좋을듯. 돼지갈비 양념이 과하게 달지 않아서 좋았다. 그리고 육질도 부드러워 남녀노소 좋아할듯. 밑반찬도 고루고루 짜

이가석갈비 근처 추천 카페
빵 한모금
83점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
수리브라운
68점 · 대전복합터미널 · 카페,이색카페
수리브라운 사진 1 수리브라운 사진 2
음료도 맛있지만, 가게 안 쪽으로 더 들어가면 나오는 해리포터 컨셉의 방이 너무 예뻐요. 소품이 주는 분위기가 아주 좋아요 대전 복합터미널에서 도보 5분도 안걸리는 곳에 예쁜 카페가!!! 분위기도
루트커피
68점 · 대전복합터미널 · 카페,인절미
루트커피 사진 1 루트커피 사진 2
카페가 엄청 넓고 깔끔해요 인절미크로플 처음 먹어봤는데 고소하고 바삭하니 맛있었어요 그리고 24시간 운영하고 근처 버스터미널도 있어서 여행시 이용하기도 좋을거 같아여 매장이 지이이잉짜 넓어요 자리도
카페 리플리
68점 · 우송대 · 카페,쌀디저트
카페 리플리 사진 1 카페 리플리 사진 2
트리도 이쁘고 카페 분위기도 너무 좋았어요 직원분들 모두 친절하셨움!!👍🏻❤️ 커피가 정말 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 자주 가고싶어요
카페 타임
67점 · 대전복합터미널 · 커피,카페
카페 타임 사진 1 카페 타임 사진 2
주차장이 커서 좋고 케이크 맛있어요! 카공하기 좋아보였습니다 카페타임 매장도 넓고 주차장도 넓어 좋았어요. 매장관리가 아주 잘 되어 있는 카페입니다. 1층과 2층과 테라스까지 있어요. 매장 상당히
백미당
64점 · 대전복합터미널 · 아이스크림
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림 사진은 없는데 두유 특유의 고소함 때문에 너무 맛있어서 몇달동안 계속 생각나는 맛이었어요…🤍 가격이 비싸긴 하지만 비싼만큼 아이스크림이 지인짜 맛있어요:)
블레이키 커피
62점 · 대전복합터미널 · 카페,커피
블레이키 커피 사진 1 블레이키 커피 사진 2
주차는 기억이ㄴㄴ 빌딩 일층에 갑자기 중간에‘ 입구는 독특 커피맛도 좋아 오래있지는못할거같애ㅠㅠ
57점 · 대전복합터미널 · 커피,히비스커스
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
어린 아이를 위해 당 없이 건강하게 줄 수 있는 유기농 요거트가 있어서 좋아요ㅎㅎ 새로 생긴 곳이라 깔끔해요 터미널에 있어서 버스타기전 시간 보내기 좋아요 아마 2025년 1월에 새로 생긴 대전터미
반가워요 오늘
55점 · 대전동구 · 마카롱,뚱카롱
반가워요 오늘 사진 1 반가워요 오늘 사진 2
가게는 되게 작고 아기자기한데 일하시는 분이 너무 친절하다 주말마다 애기랑가서 마카롱먹는데 아이한테 친절하게 대해주시고 마카롱도 맛있다 쵝오 뚱마카롱도 저렴한편이고 일반마카롱도 두툼하더라구요 가성비
수월래
54점 · 대전동구 · 카페,한옥카페
수월래 사진 1 수월래 사진 2
최근 친한 동생과 소제동으로 놀러갔다가 발견하게 된 카페인데, 한옥 특유의 따뜻한 분위기와 모던함이 어우러져 정말 만족스러웠어요. 단아한 분위기의 한옥 카페 +조용하고 책 한권 읽기 딱 좋은 차분한
마제스티마카롱
54점 · 대전동구 · 마카롱,뚱카롱
마제스티마카롱 사진 1
몇년전 디저트페어에서 알게됐는데 마카롱이 많이 달지않은 뚱카롱이고, 아몬드가루가 들어가서 고소해요 뚱카롱 파는데 넘 맛있고 저렴하다. 상자에 포장해서 선물하기 좋다.
투썸플레이스
54점 · 대전복합터미널 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차는 바로 앞에 차단기 없이 자리만 있다면 편하게 할 수 있어요. 주문은 키오스크로 해야하며 사람이 많아 바빠서 그런지 직원분 친절도도 그냥 저냥 입니다. 평일 낮이라 그런지 사람없고 조용함 주차

대전을 대표하는 음식

1위
2위칼국수
3위두부두루치기

대전 대전 맛집 검색 대전
대전 대전 음식 랭킹 대전