제주마실 대표 사진
    제주마실 대표 사진

제주마실

제주마실의 사진

제주마실과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(3) 데이트(3) 회식(2)…더보기 점심식사(2) 기념일(1) 아이동반(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 구워주는 서비스(1)

leesh 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 1

밑반찬마저 깔끔하고 완벽한 곳. 목살구이가 맛있기로는 서울에서 손에 꼽힐 듯 하다. 오겹살도 쫀득하면서 부드러워 계속 손이감 ..! 사이드와 식사 메뉴도 하나같이 맛있어서 또 생각나는 곳 -

목살 오겹살 볶음밥 냉면

이라라 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 2

고기가 정말 맛있더라구요! 마지막 볶음밥까지 완벽하게 좋았습니다

14일 숙성 제주특목살 마실젓갈볶음밥 14일 숙성 제주 오겹살

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

좌석 많고 쾌적해요 사람들이 많이 찾는 곳이에요 생긴지는 얼마 안된것 같지만 직원 분들 친절하시고 고기를 알아서 구워주시기 때문에 맛있게 편하게 먹을 수 있었어요

인상깊었던건 테이블마다 소리를 너무 높지 않게끔 조절하셔 주신게 좋았어요 덕분에 엄청 시끄럽지 않은 상황에서 밥을 먹을 수 있었어요 고기는 두껍고 육질이 풍부해서 맛있었고 반찬들이 많아서 싸서 먹는 맛이 있었어요

고추장아찌가 맛있었고 달걀폭탄찜도 좋았어요 부드럽고 촉촉한 맛이더라고요 오마카세 처럼 손수 구워주셔서 알아서 하라는 대로 먹어 보닌까 맛있었습니다 싸서 먹는 재미가 있었어요

오겹살 목살

2022년 7월 1일