명품수제갈비 대표 사진
    명품수제갈비 대표 사진

명품수제갈비

명품수제갈비의 사진

1건의 명품수제갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 220   팔로워 37

운동하고 고기가 땡겨서 방문했습니다 일단 반찬이 골고루 잘나왔는데 사진은 못찍었어요 셀프바도 크진 않지만 쌈채소 반찬 퍼갈수있게 되어있고 고기도 직접 구워주시는데 엄청 친절하셔요 덕분에 엄청 편하게 식사를 했습니다 후식냉면은 1인당 1개씩 서비스로 주신다길래 기대없이 먹었는데 기대이상으로 맛도 좋았어요

돼지수제갈비 물.비빔냉면 된장찌개

2024년 11월 11일

명품수제갈비와 비슷한 맛집

담은갈비 사진
    담은갈비
    잠실 · 돼지갈비,갈비
    잠실새내랑 삼전역 사이 위치 우선 고기 질이 연하고 좋았음 밑찬도 잘 나와서 만족, 양도 넉넉했다 3월에 야구 개막해서 종합운동장 지박령 될 예정인데 이쪽까지 와서 먹을 수 있을 듯 가족외식으로 왔
    옥봉갈비 사진
    옥봉갈비
    잠실새내 · 돼지갈비,생갈비
    숙성생갈비는 소문만큼 맛있었고 고기도 다 구워주다보니 몸이 편해 좋았음ㅋ 조금 정신없다보니 찬찬히 담소나누기는 어려울듯한게 단점. 후식으로 갈비김치찌개와 물냉면은 웬만한 전문점보다 고급스런맛이에요
    부뚜막구이 사진
    부뚜막구이
    삼전동 · 돼지갈비,la갈비
    ■두툼한 소갈비살에 참기름이 발라져 나온다. ■반찬중에 큰 뚝배기 된장찌개가 괜찮다. ■LA갈비가 맛있다는 20년이상된 집 ■다소 촌스러운 내부지만 친절한 사장님이 좋다
    다이닝갈비 사진
    다이닝갈비 잠실새내점
    잠실새내 · 돼지갈비,갈비
    계란찜서비스 좋았고 가격저렴 샐러드바 프리 숯불에 고기가 타서 아쉬웠어요
    신천대도갈비 사진
    신천대도갈비
    잠실새내 · 돼지갈비,갈비
    잠실새내역에 돼지갈비로 유명한 신천대도갈비 다녀왔어요 매장에 들어가 자리에 앉아 주변 인테리어를 구경하는데 야구 관련 용품과 사인볼들이 많았습니다 저희는 돼지갈비를 주문했고 쌈 채소 콩나물무침,
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    삼전동 · 돼지갈비,갈비
    와 반찬 및 구성이 너무 알차네요 좋은가격으로 맛있는 고기 배부르게 먹었어요!! 재방문각^^ 동네에 마포돼지갈비와 마포숯불갈비가 있는데.. 이중 마포돼지갈비는 이미 검증된 곳이었도, 마포숯불갈비는 첨 가봤습니다. 처음 방문해서 뭐 돼지갈비집이니까 제육볶음을 먹어봐야겠다는 맘에 주문!! 일단

명품수제갈비 근처 추천 맛집

남경막국수
    87점 · 잠실 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음 진짜로. 한입 먹자마자 눈이 휘둥그레지는 맛입니다. 하..진짜 또먹고싶네요.. 너무 맛있습니다 아니 이렇게 고소할수가 있나요? ‘헐 맛있다‘만 계속 외치고 대화 한마디도 안하고 먹는데 집중했습
    돈까스의 집
    80점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    돈까스의 집 사진 1 돈까스의 집 사진 2
    토요일 7시 방문했는데 대기 안하고 들어갔습니다. 홀은 거의 자리가 차있었구요. 가족들과 가기 좋습니다 잠실새내역과 삼전역 사이에 있는 오래된 경양식 돈까스 맛집으로 푸짐하고 맛있어요
    논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁쌈밥
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    부일갈매기
    76점 · 잠실 · 야끼니꾸,우설
    부일갈매기 사진 1 부일갈매기 사진 2
    닭안창이 특히 맛있었어요 하이볼 종류가 많아서 다음에 또 먹어봐야겠어요 기대를 너무 많이하고 가서 그런지 그냥 그랬음 갈매기살 자체는 맛있는데 다른 소고기 특수부위는 이가격이면 그냥 다른가게갈듯 메뉴추가 계속안하고 술만시키면 상정리하면서 눈치줌 친절은 하심 ㅎㅎ
    장수식당
    76점 · 잠실 · 삼겹살,김치삼겹살
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    메뉴 간단하고 음식 맛있어요 점심에 먹기엔 부담스러운 가격이지만 맛있어요 평일 저녁에가도 사람들이 많아요! 그만큼 맛집이고 주차도 가능해서 좋아요. 맵지도않고 짜지도 않아서 밥과 같이 먹기 좋아요!
    공씨네 족발 보쌈
    74점 · 잠실 · 족발,보쌈
    공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
    집이랑 가까워서 매번 포장하거나 미니족을 자주 구매했었는데 방문해서는 처음이네요 역시나 족발은 너무 맛있고 양도 많고 가성비도 좋아요 근데 막국수는 다른곳이랑 다르게 물막국수 느낌으로 나오는데 야채
    장수멸치국수
    74점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    담은갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    담은갈비 사진 1 담은갈비 사진 2
    대성정육식당
    72점 · 잠실새내 · 한우,소고기
    대성정육식당 사진 1 대성정육식당 사진 2
    잠실새마을시장에 있는 소고기 맛집입니다 고기 품질이 좋아 맛있습니다 단 가격이 싼 식당응 아닙니다 한우가 비싼만큼 맛이 좋습니다 볶음밥도 마지막으로 먹었는데 맛있습니답 고기 퀄리티가 좋아요. 주차는 가능하지만 골목이 매우 좁아서 도보로 가는걸 추천해요
    골목길그집
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
    골목길그집 사진 1 골목길그집 사진 2
    늦은시간 한끼 해결하려고 들어갔다가 술집이어서 술을 꼭 시켜야한다해서 한잔 시키고 안주들을 식사로ㅎㅎ 다 맛있었어요~~ 가게가 작아서 아쉬움 안주맛집이라 맨날가고시픈데 웨이팅해야대여🤩🍊
    신천포차
    70점 · 잠실새내 · 해산물,포장마차
    신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
    해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움 야장 찾으시면 분위기 좋아요~ 약간 대기는 해야되지만 해산물 싱싱하고 맛있습니당
    꼴목포차
    68점 · 잠실 · 짬뽕탕,병어조림
    꼴목포차 사진 1 꼴목포차 사진 2
    안주가 많아요 전체적으로 안주가 다 맛있었어요! 담에 또갈게요 가성비 좋게 술 마시기 좋아요. 기본안주로 건빵 나와요. 얼큰해물짬뽕탕해물도 푸짐하고 맛있는데 진짜 음청 매워요 ... 서비스 안주도 주시구 계란말이도 맛있고 가격도 저렴한 편!!!