모씨네 송산직영점

• 충청남도 당진시 송산면 유곡6길 25 1층
  • 041-356-9069
  • 해장, 몸보신
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 셀프바, 넓은테이블, 무료주차, 배달

모씨네의 사진

모씨네 방문자 리뷰

4.5

깔끔한 2서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이응리을 평균 별점 4.3   평가 170   팔로워 1

4.5점 2025년 11월 5일

주차공간은 크진 않아요 하지만 도로변 주차 가능 !! 닭칼국수 고기가 찢어진 메뉴가 잇어서 발라내지않고 편하게 먹엇고 국물이 찐해서 좋앗어요 ㅎㅎ 유린기도 튀김옷 깨끗하고 쫜득하고 좋앗어요!!

유린기세트, 닭계장칼국수

점심식사, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

치치꼬미 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

5점 2025년 11월 6일

칼국수 먹으러 왔는데 유린기가 진짜 대박 맛있었어요
그리고 닭칼국수도 국물이 진짜 찐해서 너무 맛있게 잘 먹었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

유린기세트

점심식사, 깔끔한, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

모씨네와 비슷한 맛집

장춘닭개장 사진
장춘닭개장
당진 · 닭개장
국물이자극적이지않고 깔끔하고 맛있어요 건더기도 푸짐하고 고기도많네요 단일메뉴라 따로주문없이 앉자마자 음식이나와요 밑찬도 스뎅항아리에 딱가져다줘서 먹을만큼 덜어먹으면 되네요 지금까지먹어본 닭계장중 1
국수나무 사진
국수나무
당진 · 돈까스,초계국수
소고기낙지덮밥 맛있어요! 식당이 조용하고 한적해서 혼밥하기 좋아요
모씨네 본점
당진 · 닭칼국수,유린기
시장에 있었을때 가본집 ! 초계물비빔국수가 베스트여서 시켜봤는데 요즘 날씨엔 너어무 도전메뉴였지만 닭고기도 많고 양도 많고 맛나용 육칼은 얼큰했고 만두가 킥입니다요 ....... 쥬금 맛있어욤. 김
국수나무 사진
국수나무 당진신평점
당진 · 메밀소바,생면국수
근처 보이는 식당 들어갔는데 생각보다 맛있었어요 초계국수는 계절메뉴입니다
유장춘닭개장 사진
유장춘닭개장 서평택포승점
포승 · 닭개장,닭곰탕
닭개장 진짜 오랜만에 먹어보는데 너무 잘먹었습니다. 닭이 잘발라져있고, 살도 많아요 맵기는 적당. 주차공간 넉넉하며(10대 이상) 테이블도 많습니다(20개 이상) 평일 점심시간에 웨이팅이 있을 정도
청담닭개장 사진
청담닭개장
평택 · 초계국수,닭개장
파 3 골프 연습을 하고 방문한 곳이다 날이 덥고 비가 내리는 날이었는데, 시원한 초계 국수는 더위를 있기에 충분 했다 육수의 맛은 진하고 국수의 양은 충분히 넉넉했다 이곳에 가장 큰 특징은 막걸리

모씨네 근처 추천 식당
장춘닭개장
78점 · 당진 · 닭개장
장춘닭개장 사진 1 장춘닭개장 사진 2
사랑방손칼국수
72점 · 당진 · 만두,칼국수
사랑방손칼국수 사진 1 사랑방손칼국수 사진 2
당진에서 제일 착하신사장님^^ 국물도 개운하며 넘맛있게 잘먹었어요!! 맑은칼국수 적극추천이요 주말08시 지나서 방문시 웨이팅 20~30분정도 있을듯하나 기다릴가치가 충분히 있어요 월~금09:00~
정대냉면
72점 · 당진 · 냉면,매운냉면
정대냉면 사진 1 정대냉면 사진 2
기본 냉면의 정석! 깔끔한 맛 기본적으로 매콤해서 매운거 못드시는분은 주문할때 별도 말씀드려야합니다. 먹다보니 매움강도 증가~ 재방문의사 있습니다. 온육수 부터 맛있습니다 곱빼기가 만원 가성비도 있
독일빵집
70점 · 당진 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
독일빵집 사진 1 독일빵집 사진 2
당진의 꽈배기 맛집 한봉지 샀다가 차에서 먹고 맛있어서 한 봉지 더 샀어요 종류가 다양해서 선물용으로 포장하기에도 좋아요. 근데 어쨌든 맛있는 거는 가장 기본 꽈배기네요. 당진에사 유명한 독일빵집!
해뜨는집
69점 · 당진 · 횟집,대하구이
해뜨는집 사진 1 해뜨는집 사진 2
가성비 넘좋구요 때만되면 제철음식 먹으러 여기로 옵니다 대하 전어 넘 맛있었어용 해뜨는집 월~토11:00~22:00 일요일11:00~21:00 자연산과 양식의 가격차이가 있으며 물고기kg당 가격
돼지이야기
68점 · 당진 · 제육볶음,우렁쌈밥
돼지이야기 사진 1 돼지이야기 사진 2
돼지이야기 월~토11:30~21:00 일요일 휴무 식당앞 주차가능 이아진미술관 관람후 한진포구 이동시 방문하기 용이하며 음식도 다맛있고 푸짐해요 점심시간에 가게안은 꽉차서 조금만 늦었다면 대기가 있
황금코다리
67점 · 당진 · 코다리조림
황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
김에 채썬양배추와 콩나물을 같이 싸서 먹으면 더 맛있어요 황금 코다리 식당 새로 생겼다고 해서 와봤어요. 살짝 매콤하네요 맛있게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
예당비빔국수
66점 · 당진 · 비빔국수,들깨수제비
예당비빔국수 사진 1 예당비빔국수 사진 2
빵해장으로 비빔국수 땡겨서 당진 비빔국수 현지인 맛집이라해서 기대했는데 자극적이지 않고 건강한 비빔국수 맛이어용 더운 여름 비빔국수 정말 맛있다 유명한 예산국수를 재료로 한듯.. 미리 먹어 속을 편
게눈감추듯
64점 · 당진 · 간장게장,게장
게눈감추듯 사진 1 게눈감추듯 사진 2
간장게장만 판매하고 인생간장게장입니다 짜지않고 정말 맛있어요!
준스
63점 · 당진 · 브런치
준스 사진 1 준스 사진 2
평일 육아만 하다가 하루 자유부인이 되어, 무얼할까 고민하다가 파스타 참 좋아했는데 어린 아가들이 있으니 외식은 꿈도 못 꾸겠더라구요.. 그래서 급하게 검색해서 오픈하자마자 찾아갔는데 너무 맛있었어
횡성한우장터
63점 · 당진 · 갈비탕,육회비빔밥
횡성한우장터 사진 1 횡성한우장터 사진 2
육회비빔밥 12,000원 요즘 물가 생각하면 이정도 하겠죠... 아쉬운건 육회가 조금 적다는것 맛은 깔끔.. 상추 추가 안된다는 안내 글귀가 눈에 들어 오는 순간.... 표현을 굳이 저렇게 할 필요
정담명가남원추어탕
62점 · 당진 · 추어탕
정담명가남원추어탕 사진 1 정담명가남원추어탕 사진 2
추어탕이 맛있고 순두부랑 김치 깍두기도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 나갈 때 뻥튀기도 신기하고 재밌었어요 눈오고찬바람이 부는날. 시골할머니댁에 가기전 당진에서 점심을먹고출발하기로했다. 가지고있던 스벅쿠폰만

모씨네 근처 추천 카페
대동샘
76점 · 당진 · 카페,한옥카페
대동샘 사진 1 대동샘 사진 2
한옥카페고 개별룸이 있는 게 최대 장점이었습니다. 프라이빗 룸 중에 좌식, 입식 둘 다 있었는데 저희는 좌식을 택해서 머물다 갔어요. 좌식 룸 특징은 보일러를 틀 수 있어서 방석 깔고 내내 엉덩이
독일베이커리
72점 · 당진 · 빵,꽈배기
독일베이커리 사진 1 독일베이커리 사진 2
명인이 만든 꽈배기👍🏻🤎 가격도 저렴하고 빵들도 맛있었던 독일 베이커리 방문해 보세요~ 당진 빵맛집 검색하다가 방문해본 곳인데 매장도 넓고 가격도 저렴해요~ 아산, 당진에서 유명한 빵집입니다. 베이
아카렌가베이커리
68점 · 당진 · 빵,소금빵
아카렌가베이커리 사진 1 아카렌가베이커리 사진 2
여기 소금빵 맛있네용 ㅠㅠ 카스테라소금빵 그거 추천합니당 원하시는 빵 얘기하시면 쇼케이스에서 꺼내서 담아주시는 시스템이에요. 두루두루 맛있고 당진의 보물입니다 빵 너무 맛있어요 !! 쿠키소금빵은 꼭
커피볶는집 가비
63점 · 당진 · 카페,커피
커피볶는집 가비 사진 1
드립코피가 맛있고 모든 음료 메뉴가 내공이 느껴지는 맛집
솔트뱅베이커리카페
62점 · 당진 · 베이커리
솔트뱅베이커리카페 사진 1
지나가는 길에 마실거 사려고 들렀는데 빵 종류도 많고 조용하니 좋았어요
Coffee & Grill 자바카페
61점 · 당진 · 카페,디저트
Coffee & Grill 자바카페 사진 1
젤라또 맛있었는데 양이 적은듯하지만 잘먹고갑니다 좋은 인테리어
카페 뷰
60점 · 당진 · 카페,칼국수
카페 뷰 사진 1 카페 뷰 사진 2
근처 식당 방문후 영수증 지참시 20프로 음료 할인 연계 서비스를 합니다. 2층도 있어서 바다 뷰도 감상 가능하고. 저는 할인받은 금액으로 커피 포장해서 바다 근처에서 마셨는데 너무 좋네요. 음료종
58점 · 당진 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
아침 든든히 먹고 당진 떠나면서 카페인 보충하려고 들린 스벅 당진시곡DT점 옆에 마트가 있고 주차장을 같이(?) 써서 사람도 많고 붐빈다 주차하고 들어가서 엄마는 아메리카노 나는 콜드브루 주문 2층
단한날
58점 · 당진 · 디저트,디저트카페
단한날 사진 1 단한날 사진 2
평수는 크지 않아 요 근데 깔 끔한 외관 안내부시설도 나쁘지 않아요 빵도있고 작은 미니 케이크도 있어서 커피랑 또는 음료수랑 수다떨며 대화 하기 좋아요 분위기는 편안해요 음악소리가 은은하게 흘러나오
카페 이륜당
57점 · 당진 · 커피,크로플
카페 이륜당 사진 1 카페 이륜당 사진 2
매장은 크지않아요 하지만 커피 맛이 좋아요그리고 편안한 분위가가 느껴져서 수다떨기 좋아요 전면이 통창이라 답답하지않아서 좋았어요~
모리커피
56점 · 당진 · 커피,아메리카노
모리커피 사진 1
아파트 사이에 있어서 가볍게 방문하기 좋습니다. 모리커피에서만 판매하는 메뉴도 있어서 좋습니다.
끌레르
56점 · 당진 · 베이글,크로플
끌레르 사진 1 끌레르 사진 2
와 여기 진짜 크로플 맛집이에요 특히 블루베리크림치즈 진짜 맛있어요

당진을 대표하는 음식

1위횟집
2위우렁쌈밥
3위우렁

당진 당진 맛집 검색 당진
당진 당진 음식 랭킹 당진