육면당 대표 사진

일산냉면, 한식

육면당의 사진

육면당 사진

1건의 육면당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

솔직하게작성 평균 별점 3.7   평가 93   팔로워 0

주차장도 넓고 냉면 외에 다른 메뉴들도 있어서 좋아요~

물냉면 비빔냉면 숯불고기

2024년 6월 10일

육면당과 비슷한 맛집

설문가 사진
    설문가
    일산 · 소갈비살,꽃갈비
    눈꽃갈비 정말 맛있어요 인생소고기집.. 가성비가 넘쳐요 둘이 한판먹었네요 고기는 좋아요 사장님 절대 눈으로도 웃음기 하나 없으심 매우 차가움 ㅋㅋ 시댁 가족모임 할때마다 여기 가요 고기도 맛있고 가게도 커서 자주 갑니다 소고기 먹고싶다고 시어머니한테 말하면 여기 델고가서 사주세용 한달에 한번은 꼭 가는 맛집 주말엔 웨이팅있어요 항상
    우리동네 사진
    우리동네
    일산 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 엄청 부드러웠다 양념게장에 밥 비벼먹기 최고여따! - 일산 설문ic 입구에 위치한 갈비집. 쾌적하고 넓은 매장과 테이블 간격이 넓어 가족단위 손님들이 많음. - 상품 좋은 참숯 위에 돼지갈비 투하. 돼지갈비는 모두가 좋아하는 단짠단짠한 그 맛이지
    본갈비 사진
    본갈비
    일산 · 돼지갈비,양념갈비
    식당 넓고 애들 놀이터 완비 뻥튀기 서비스 메뉴도 다양하고 야채 고기 신선 우렁쌈장은 그닥.. 가성비좋은 일산 돼지갈비집! 매장 앞 주차 가능하고 매장 엄청 넓어서 단체 모임하기에 좋아보여요
    명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기 사진
    명동 함흥냉면 명동칼국수 옛날불고기
    식사동 · 냉면,불고기
    예상하는 그 함흥냉면 맛이다. 매콤하고 달달한 질깃한 면발이다.
    천지연 사진
    천지연 일산점
    일산 · 돼지갈비,갈비탕
    음식이 돼지갈비 포함해서 반찬들이 전반적으로 다 맛있었어요. 특별히, 직원분들 응대가 친정하신데, 주차 요원분들부터 서빙하시는 분들까지 모두가 친절하셔서 응대받는 손님 입장에서 기분이 너무 좋았어요
    신라면옥 사진
    신라면옥
    일산 · 냉면,수육전골
    - 일산 중산10단지 앞 먹자골목에 위치. 업력이 꽤 오래된 냉면집으로 어머니 단골집으로 주말 피크타임에는 웨이팅이 있음. - 물냉면은 육향이 진하고 조미료맛이 별로 없어 시원하고 풍미도 좋고 뒷

육면당 근처 추천 맛집

진밭국수
    76점 · 일산 · 국수,녹두전
    진밭국수 사진 1 진밭국수 사진 2
    가성비 좋은 가게예요! 근데 엄청 특별하거나 맛있는 그런건 모르겠어요 예전에 티비에 나와서 유명해진 진밭국수에요~ 지금은 그정도는 아니지만 그래도 알음알음 많이들 오는것같아요! 정겨운 맛이랄까요?
    연화산
    67점 · 일산 · 짬뽕,해물짬뽕
    연화산 사진 1 연화산 사진 2
    시내에서 약간 떨어진곳이라 접하기가 좋구요. 약간의 웨이팅은 생각 하셔야 한거 같네요. 진짜 맛있어요. 해물도 듬뿍들어있고 군만두도 바삭하니 육즙이 정말 풍부해요. 성석동 맛집 연화산은 탕수육도 맛있고 다른 요리류도 다 맛있어요 중국 주방장이 오너셰프라고 하더라구요
    두리원 손두부
    67점 · 일산 · 콩국수,손두부맛집
    두리원 손두부 사진 1 두리원 손두부 사진 2
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도
    참마루한식뷔페
    64점 · 일산 · 한식뷔페,보리밥부페
    참마루한식뷔페 사진 1 참마루한식뷔페 사진 2
    질 좋고 양도 많고 종류 또한 굉장히 많은 한식뷔페로 놀러오세요 성석동 참마루한식부페 맛있는녀석들에 나온 유명한 한식부페 종류많고 회전빨라 신선합니다 푸짐히 다양하게 먹을수 있는게 장점 도시락은 저렴히 판해하네요
    다선
    63점 · 일산 · 갈치,갈치조림
    다선 사진 1 다선 사진 2
    일산에 있는 업체랑 미팅할때마다 식사하러가는 생선조림 식당입니다. 반찬들과 메인 고등어조림 갈치조림 모두 정말 맛있어요. 룸 자체는 없지만 사장님이 화초로 둘러세워서 뭔가 룸식처럼 조용히 일행이랑만
    황제해신탕능이백숙
    63점 · 일산 · 백숙,해신탕
    황제해신탕능이백숙 사진 1 황제해신탕능이백숙 사진 2
    국물이 엄청 진하고 맛있어요~ 점심시간 살짝 지나고 갔더니 너무 조용해서 작게라도 음악이 틀어져있으면 좋을 거 같아요! 능이백숙 진짜.. 국물 미쳤어요.. 너무 맛있어요 굿굿
    심봤다 두루치기
    63점 · 일산 · 두루치기,피문어
    심봤다 두루치기 사진 1 심봤다 두루치기 사진 2
    두번째 방문 비계가 많지만 고소함 점심으로 딱 좋음 공기밥은 별도 두루치기보다 사리인 문어가 더 눈에띄는 식당. 다들 문어사리를 추가해서 안먹어보기도 아쉽고 그런 마음. 두루치기맛은 평타이나 어쨌든 문어 덕분에 독특하고 신선한 느낌.
    뽕나무집
    58점 · 일산동구 · 생선구이,고등어조림
    뽕나무집 사진 1 뽕나무집 사진 2
    빅토리아 골프연습장갓다가 들렀어요. 사장님 진짜 친절하시구 음식 사진 좀 보세요! 정갈하고 맛있기가 ㅠㅠ 가까우면 맨날 가고싶은 곳이에요! 가격도 착하고 찐추천합니다!
    야구장농원
    56점 · 일산 · 오리고기,오리진흙구이
    야구장농원 사진 1 야구장농원 사진 2
    깔끔하고 담백하게 식사할 수 있는 곳. 구이라서 기름기도 적어 어르신들도 식사하시기 좋은 식당 할머니랑 모시고 자주 가는 야구장농원 남편 어렸을 때 부터 다녔다는 곳인데 변함없이 맛있는게 특징! 반찬도 정갈하게 맛있고 메인메뉴 오리진흙구이는 퍽퍽살 마저도 부드럽고 오리 속에 들어있는 밥까지
    박씨네 민물매운탕
    55점 · 일산 · 매운탕,메기매운탕
    박씨네 민물매운탕 사진 1 박씨네 민물매운탕 사진 2
    빠가 매운탕 얼큰하고. 수제비에 라면이 끋내줍니다 밑반찬 이삭상추무침 두부조림 배우고싶을만큼 맛짱입니다 깔끔한 맛이에요 찐하고나 걸죽하지 않아요 4명이 중자 시켜도 충분해요 밥은 솥밥이라 맛있어요 누룽지도 주시고 좋네요
    옛날생고기김치찌개
    55점 · 파주 · 찌개,전골
    옛날생고기김치찌개 사진 1 옛날생고기김치찌개 사진 2
    여기 김치 찌게는 말로 표현할수없는 맛입니다. 가격대비 맛도 훌륭하구요. 아침식사가 되는 집이라 야간근무하는 분들도 오셔서 식사를 하시고 간답니다. 양이 많진 않고 주변에서 가볍게 먹을 그 정도입니다 기본 반찬에 기본 김치찌개 정도
    올레찹쌀꽈배기
    45점 · 일산 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    올레찹쌀꽈배기 사진 1 올레찹쌀꽈배기 사진 2
    구제거리에 뜬금없이 있는 꽈배기 가게인데 밀가루 반죽이 아주 쪼올깃. 가격이 착하진않은데 맛있습니다. 뜬금없이 발견한 간식가게.