모심 대표 사진
    모심 대표 사진

모심

모심의 사진

모심과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(2)
    • 편의시설 포장가능(1)

JCD 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 1

제가 정말 좋아하는 전집이에요. 인천에 사시면 한번쯤 가는걸 추천드려요!!

감자전 오꼬노미

2023년 10월 7일

밍밍밍 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 30

정말 기회만 되면 재방문 하는 곳입니다! 전 무한리필로 유명한데 사실 이 집의 히든카드는 짬뽕탕이랑 나가사끼짬뽕이에요.. 근데 정말 전도 가성비 넘치고 진짜 진짜 맛있는데 모든 메뉴가 다 맛있어서 먹을때마다 친구들이랑 박수치고 술 엄청 먹습니다,, 그러니까 다들 꼭 가세요. 별 50개 박습니다..

오꼬노미야끼 닭발

2019년 8월 22일

심나무 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 4

너무많이 가서 사진이 섞여 있지만 최애는 해물짬뽕에 오꼬노미 전입니다
    처음에 기본으로 나오는 묵사발은 포장시에는 따로 사서 갈 정도로 맛있습니다
    전에는 막걸리인데 소맥에도 너무 잘 어울려서 갈 때마다 취하고 오는 것 같습니다
    중간에 있는 두부김치랑 옛날 도시락은 맨날 두명 세명이서 가느라 배불러서 못시키다가 네명이 가서 배부르지만 먹어보자고 시켰는데 그 흔하다는 두부김치가 너무 맛있어서 배부르다면서 싹 비우고 왔습니다
    내일 또 갈 생각에 행복하게 적어보는 후기였습니다

해물짬뽕 나가사끼짬뽕 소고기육전 김치전 해물파전 오꼬노미 두부김치 옛날도시락

포장가능
    2019년 8월 3일