히츠지야 대표 사진
    히츠지야 대표 사진

히츠지야

히츠지야의 사진

히츠지야와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(7) 식사모임(4) 점심식사(3) 데이트(3)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(5) 캐주얼한(4) 서민적인(2) 숨은맛집(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1)

냠냠 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

가격이 조금 나갔지만 사장님께서 친절하게 고기 설명도 해주시면서 구워쥬시고 원하는 양고기를 90분간 마음껏 먹을 수 있어서 좋았습니다. 양고기지만 특유의 잡내도 적고 사이드 메뉴도 퀄리티가 좋았습니다.

가게는 큰 편은 아니고 일본식 테이블이 메인으로 있고 맞은편에 4, 5명정도 앉을 수 있는 테이블이 있습니다.

네이버로 예약 가능하며 예약방문시 10%할인 가능했습니다. (24.1월기준)

타베호다이 코스 (무한리필 코스) 메론소다 칼피스 고양이밥 특제 마제소바

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 571   팔로워 23

일단 맛있다. 처음에 나오는 갈비는 구워주고 그 다음 고기들은 직접 구워먹는 시스템(무한리필 기준) 고기 퀄도 괜찮고 친절하다. 다만 한번 먹고 나면 머리부터 발끝까지 고기냄새가 팍 배기니 데이트중엔 삼가는 것도... ㅎㅎ

홋카이도식 저온숙성 양갈비 生 램 치즈 함바그 프리미엄 램 生 어깨살 구이 프리미엄 램 生 등심 구이

2023년 4월 26일

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 0

양갈비 안 질기고 냄새도 안 나요 가게 내부는 협소한 편...

히츠지야 코스