토마틸로 대표 사진

토마틸로 포항점

• 경상북도 포항시 북구 해안로 221
    • 054-256-9878
    • 데이트, 가족외식
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 주차

토마틸로의 사진

토마틸로 방문자 리뷰

3.5
    2.8
    3.8

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 268   팔로워 6

4점 2022년 7월 18일

주차는 근처 공영주차장에 해야합니다. 창문 밖으로 해수욕장이랑 바다를 볼 수 있어서 좋았습니다. 2층도 이용 할 수 있는데 계단이 너무 좁아서 1층을 이용했습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

칠리치즈프라이

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

shococo 평균 별점 3.9   평가 266   팔로워 2

4점 2021년 5월 1일

매일 비슷한 곳만 가다 보니 약간 지겨워서 잘 안가던 곳, 잘 안 먹던 메뉴 먹어보자고 해서 갔어요.

점심에 만나서 런치세트 시켰어요.
    멕시코 음식은 자주 안 먹어서 그런지 신선하고 맛있었어요.

매장이 크고 2층까지 있어서 사람들이 많아도 시끄럽지 않고 좋았어요.

주차는 맞은 편 공터에 하고 걸어오면 편해요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

토르티아 스프, 스테이크 퀘사디아, 그릴 치킨 버거

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 202   팔로워 6

5점 2020년 10월 9일

포항에서 흔치않게 멕시코 요리를 맛볼 수 있는 곳이에요 가격대는 좀 있지만 술로도 괜찮고 밥집으로도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

비비큐 피에스타

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

토마틸로와 비슷한 맛집

멕시코코 사진
    멕시코코
    포항 · 타코,멕시코음식
    가격도 저렴하고 맛있어요 먹기 불편하지만 넘 맛나네용!! 주차장은 별도로 없고, 건너편 무료 공영주차장을 이용하면 됩니다. 음식 : 사진을 촬영하지 않고 영상으로만 남겨서 사진은 없는데 음식 맛있습니다. 퀘사디어와 타코 모두 양념 맛있고, 요청시 고수도
    엘라토경주 사진
    엘라토경주
    경주 · 멕시코음식,타코
    멕시칸 음식 먹고싶다면 엘라토 경주 추천드립니다! 분위기도 아주 좋음 섹시푸드~~~! 타코 맛도리에 푸짐함. 또띠아도 리필되고 좋음 -평가 마음대로 싸먹는 재미가 있고 돼지고기랑 닭고기가 맛있었음 비리아 라면은 아쉬운 맛 -공간 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 근처 공영주차장 이용 -특징 고수를 따로 요청
    엘라토 사진
    엘라토
    삼산 · 멕시칸요리,파히타
    대체적으로 호불호없이 그냥 무난한 맛인거 같아요 다만 연어해초보울은 호불호 갈릴듯하네요 파히타 평소에 좋아하는데 여기는 기대 이하긴 하더라구요.. 분위기도 좋고 파히타 깔끔하고 푸짐하게 나와요! 또띠아도 추가 가능해서 좋았어요 ㅎㅎ
    하바네로 사진
    하바네로 시지점
    시지 · 타코,남미음식
    쉬림프타코 빠타타 둘다 맛있습니다! 안에 공간도 넓고 깔끔해서 모임장소로도 좋을것 같아요 다음에 또 오겠습니다! 대구에 멕시칸푸드 음식점이 그리 많지 않은데 요즘 인기가 있는 하바네로가 시지에 생겼네요. 깔끔한 내부 인테리어 좋았고 과하지 않은 소스와 그릴에 구워내 식감이 좋은 쉬림프타코 맛이 좋았습니다. 퀘
    하바네로 사진
    하바네로
    대구 · 멕시코음식,타코
    가게 앞 주차자리 있고 주문한 메뉴들도 가 맛있었습니다.
    리차드1010 사진
    리차드1010
    대구 · 와인,와인바
    멕시칸요리 리차드1010. 멕시코출신의 쉐프님이 직접 조리하시는 곳으로 현지 느낌으로 인테리어를 직접하셔서 분위기가 이국적이다 메뉴는 전체적으로 향신료가 강하다고 느껴지지는 않아서 맛있었다 고수

토마틸로 근처 추천 맛집

마라도 회식당
    84점 · 포항 · 물회,밀키트
    마라도 회식당 사진 1 마라도 회식당 사진 2
    웨이팅 줄이 꽤나 길다 그거치곤 어제 옆집에서 먹은거랑 비슷했음 포항에 2번째로 방문했을 때 들려봤어요! 1번째 방문했을 때는 근처 환*횟집에 갔었어서 새로운 곳으로 방문해봤습니당 혼자 놀러가서 혼밥 되냐고 여쭤봤는데 다행히 된다고 하시더라구요 ㅎㅎ 저는 물회
    알카노
    69점 · 영일대 · 로제리조또,파스타
    알카노 사진 1 알카노 사진 2
    뇨끼 쫀득하고 맛있음 다만 양이 좀 적은편 내부 이뻐서 데이트하기 좋아보임 리조또는 맛있고 한우 안심은 그저 그랬습니다. 리조또에 있는 단호박크림소스가 맛있는데 양이 적어 아쉬웠어요.
    다해횟집
    64점 · 영일대 · 횟집,물회
    다해횟집 사진 1 다해횟집 사진 2
    포항여행하면서 가성비 맛집이라 방문했어요! 아주 존맛입니당 주변 지인들 추천에 가봤는데 자연산회를 시킨 거라 엄청 저렴하진 않았지만 직원분이 친철하고 회가 맛있어요! 그리고 여기 매운탕은 알을 넣어주신답니다
    돌고래회식당
    61점 · 포항 · 물회,매운탕
    돌고래회식당 사진 1 돌고래회식당 사진 2
    다른 횟집들이 브레이크 타임이라 열려있는 곳 방문했는데 영일대 뷰도 좋고 육수물회에 매운탕까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다 :)
    멕시코코
    60점 · 포항 · 타코,멕시코음식
    멕시코코 사진 1 멕시코코 사진 2
    설머리횟집
    57점 · 포항북구 · 물회,자연산물회
    설머리횟집 사진 1 설머리횟집 사진 2
    맛있었슴당 회도 쫄깃하고 사람 거의 없는 시간에 갔는데도 깔끔하고 좋았어요
    오스테리아57
    57점 · 포항 · 파스타,꽃게구이
    오스테리아57 사진 1 오스테리아57 사진 2
    바다뷰 보고 간 곳인데 뷰는 생각보다 아쉽지만 음식이 괜찮아서 전체적으로 만족스러웠습니다. 예약석 자리가 정해져있고 나머지 테이블은 예약이 안되며 오는 순서대로 이용 가능했어요. 결국 저는 예약
    아리랑회식당
    56점 · 포항 · 횟집,물회
    아리랑회식당 사진 1 아리랑회식당 사진 2
    자연산 회 대사이즈, 소사이즈와 물회를 주문하여 먹었습니다. 생선 종류는 그날이나 철에 따라 다른 것 같았어요. 제가 간 날은 참가자미회와 도다리회를 내어주셨습니다. 회도 부위들마다 잘 떠져서 맛
    영일대면옥
    56점 · 포항 · 해물탕,해물전골
    영일대면옥 사진 1 영일대면옥 사진 2
    평범해요 영일대싸지 굳이 와서 먹을 정도는 아니에요 육수는 특별해서 괜찮아요 시스템이 너무 정신 없는느낌 있어요 물회밀면 새콤달콤 맛있어요! 치즈돈까스랑 잘 어울립니다. 여름에 가면 좋을듯요!
    BHC치킨
    56점 · 포항 · 치킨,뿌링치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    매장도 깨끗하고 쾌적해요 치킨 튀김상태 좋구요 맥주랑 먹으니 찰떡이네요 통유리라서 바다보면서 치킨을 먹을 수 있는 분위기 맛집이에요
    SOMBAT
    55점 · 포항 · 태국음식,팟타이
    SOMBAT 사진 1 SOMBAT 사진 2
    영일대 해수욕장을 바라보며 밥 먹을수 있는 동남아 음식을 파는 곳이 생겼어요 영일대에 은근 밥집, 그중에서도 쌀국수를 파는데가 없어서 조금 고민이었는데 대형으로 이렇게 큰 음식점이 생겨서 너무 좋은
    한끼맛있다
    54점 · 영일대 · 파스타,레스토랑
    한끼맛있다 사진 1 한끼맛있다 사진 2
    테라스가 있어서 날씨좋으면 밖에서 먹기좋길래 가봤는 데...맛은 그저 평범해요 깔끔하고 경제적으로 먹을 수 있습니다. 주차장은 따로 없고 근처 공영주차장이나 단속시간 아닐때 갓길에 주차히시면 될 듯합니다.