일미향 대표 사진

일미향

• 서울특별시 성동구 장터5길 4-1
    • 0507-1355-0214
    • 식사모임
    • 서민적인, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 제로페이, 배달

일미향의 사진

일미향 방문자 리뷰

4.5
    4.5

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 209   팔로워 9

3점 2023년 7월 3일

금남시장안에 있는 중국집.
    맛은 없어요. 전체적으로 간은 쎄지 않은데, 밋밋하고 수분이 많아서 별로였습니다.
    가격이 싸서 배채우긴 좋겠으나 재방의사는 없어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

간짜장 (홀,포장), 탕수육, 볶짜면

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

미미밍 평균 별점 4.9   평가 264   팔로워 2

5점 2022년 12월 9일

금남시장안쪽에위치한 숨은맛집 전화배달도 엄청많더라구요 맛있어요

탕수육

식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 847   팔로워 8

5점 2022년 10월 25일

배달 주문도 쉼없이 들어오는 로컬 찐맛집. 친절은 기대말자

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

탕수육

식사모임, 지역주민이찾는

일미향과 비슷한 맛집

중화각 사진
    중화각
    금호동 · 간짜장,중식당
    집근처 중국집인데 맛있어요. 짜장면도 맛있지만 짬뽕도 맛있습니다.
    금수원 사진
    금수원
    금호동 · 짜장면,탕수육
    탕수육 맛집~ 식사류는 생각보다 임팩트가 있지는 않은데 요리도 볶음보다 튀김류를 잘 하는 집이에요~ 빠삭빠삭한게 포장해서 나중에 먹어도 맛있어요. 주인할머니 친절하십니다^^
    홍짜장 사진
    홍짜장
    신금호역 · 짜장면,짬뽕
    체인이라 큰 기대 안했으나, 재료도 신선하고 맛도 준수함 동네에 먹을 유일한 곳. 맛은 무난. 짬뽕이 매웠다 밍밍했다 약간 기복이 있음. 탕수육은 양 많고 맛잇음 뭐든 평타. 야채볶음밥이랑 찹쌀 탕수육이 제일 맛있었던 갓 같아요.
    동보성 사진
    동보성
    옥수동 · 짜장면,중국집
    깔끔하고 맛있어요! 주말에도 꽉꽉차는 동네맛집 추천합니다. 혼자오는분들도 많아요~
    블랙앤압구정 사진
    블랙앤압구정
    행당동 · 짜장면,중국요리
    배달시켜먹었는데 탕수육 소스를 좀더 넉넉했으면 더 좋았을거같아요 짬뽕맛은 딱 보통 정도 였어요 - 오래된 배달 전문 음식점입니다. 제일 가까운 중국집이라서 자주 시켜먹는 곳 - A세트: 짜장면 2개 + 탕수육 = 배달료 포함 2만원, 짜장면은 맛있는데 탕수육은 차갑고 딱딱하
    뽕사부 사진
    뽕사부 약수역점
    약수역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕 국물이 참 맛있습니다. 지하철역 근처에 있어서 좋아요 대체로 맛은 있는편이지만 가격대비 양이 좀 너무한편입니다 특히 탕수육이 양이 많이 적습니다 짬뽕은 맛있지만 가격이 너무 비싼편입니다. 음식서빙로봇이있습니다.

일미향 근처 추천 맛집

진미곱창
    78점 · 금남시장 · 야채곱창,곱창
    진미곱창 사진 1 진미곱창 사진 2
    동네에 살면서 드디어 먹어봤어요.. 딱 야채곱창의 정석! 그리거 볶음밥이 진짜 맛나요 자금까지 먹었던 곱창중에서 제일 맛있어요. 사장님도 엄청 친절합니다. 순대볶음 + 야채곱창 1인분씩 섞어서 순대곱창으로 2인분 포장했는데 너무너무너무 맛잇어요bbb 순대만 먹어도 곱창 향이 가득 배어 있어서 고소하니 맛있었는데 곱창은 말모말모 특히, 곱창을 야채랑
    우촌숯불갈비
    72점 · 금호동 · 삼겹살,숯불갈비
    우촌숯불갈비 사진 1 우촌숯불갈비 사진 2
    우촌숯불갈비 삼겹살 맛집이라고 해서 방문했는데 맛있었어요! 금남시장 맛집이죠! 갈비 좋아하시면 가시면 됩니다 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
    은성보쌈
    70점 · 금남시장 · 보쌈,삼겹보쌈
    은성보쌈 사진 1 은성보쌈 사진 2
    연예인들이 많이 가서 궁금했던곳! 김치도 맛있고 술도 완전시원해서 술술 들어간다 금남시장에있는 김치가맛있는 보쌈맛집 막걸리랑 먹는 보쌈이 기가맥힘 보쌈은 맛있지만 가격은 굉장히 비싸다. 굳이 이돈주고 방문은 글쎄다
    뽀빠이치킨
    74점 · 금남시장 · 치킨,후라이드
    뽀빠이치킨 사진 1 뽀빠이치킨 사진 2
    치킨 안좋아하는데 여기 치킨은 미쳤어요. 한입 무는순간 바삭하고 ㅠㅠ 동네에서 유명한 이유가있네요.
    김경자원조 손칼국수 보쌈
    67점 · 금남시장 · 보쌈,손칼국수
    김경자원조 손칼국수 보쌈 사진 1 김경자원조 손칼국수 보쌈 사진 2
    이 동네 맛집이에요. 갈 때마다 대기가 있었어요. 이 집 칼제비 좋아하는데 콩국수 개시했다 해서 오늘은 콩국수 먹었어요. 양이 많은데도 다 비우고 왔어요~ 5천원에 칼국수를 먹을 수 있다는것만으로도 만족합니다.
    오츠쿠리
    67점 · 금호동 · 이자카야,숙성회
    오츠쿠리 사진 1 오츠쿠리 사진 2
    넓직한 좌석이 있어서 좋았고 주류 리스트도 다양해요!! 숙성회가 맛있고 저녁에 집에 가면서 한 잔 하기 좋습니다 화장실이 상가 화장실치고 엄청 신경쓴게 티가나고 이솝 스크럽 핸드워시도 있고 관리가 잘 되어있음. 맛도 괜찮고 구성도 깔끔함 에피타이저로 주는 연근튀김도 맛있음
    앂아로마
    66점 · 금호동 · 타코,초리조
    앂아로마 사진 1 앂아로마 사진 2
    외국에 온 느낌으로 맛난 음식 즐기고 왔어요. 음악도 흥이 오르고 좋습니다. 가격대는 좀 나가는데 종류별로 주문해본 타코 다 맛있었어요 안주로 먹을만한 메뉴가 좀 더 있었으면 좋았을것 같아요
    금남정
    64점 · 금남시장 · 전통주,술집
    금남정 사진 1 금남정 사진 2
    금남시장쪽에있는 조용한 술집 전통주 종류도많고 안주들도 다 맛있어요 전통주 페어링이 좋은 다찌형식의 공간. 기념일에 알맞음 작년에 생겼는데 아는사람은 다 아는 금남정 핫플레이스 예약필수인 전통주점으로 쉐프가 운영함 회전 빠른편 요즘 코로나라 10시에 문닫는데 9시반에 손님이 받아달라고 찾아오는데 자리없을정도로 인기 좋은
    어가세꼬시
    63점 · 금호동 · 생선회
    어가세꼬시 사진 1 어가세꼬시 사진 2
    동네사람들이 단골로 찾는 횟집. 세꼬시도 괜찮고 함께먹는 막회도 굳 전어구이, 도다리 세꼬시, 야채무침, 기본찬 전부 맛깔스러웠다. 전어구이는 바싹 구워져 나와 아주 바삭한데 소주 안주로 그만임. 야채무침은 어떤 메뉴랑 먹어도 맛있을 듯하다. 야채무침이 맛을 돋구는
    얌샘
    61점 · 금남시장 · 김밥,분식
    얌샘 사진 1 얌샘 사진 2
    치즈 김밥 맛있어요 ㅎㅎ 금남시장에 길가에 있어요. 오래된 곳인데 여전히 맛있네요.
    키친오늘
    60점 · 금호 · 파스타,모듬회
    키친오늘 사진 1 키친오늘 사진 2
    금호동 작은골목에위치한 작은술집 예약은 필수고 기념일에가기좋아요 사전메뉴도 있고, 주문방법과 규율이 좀 까다롭지만 분위기 좋음
    고향냉면
    60점 · 금남시장 · 보리밥,비빔냉면
    고향냉면 사진 1 고향냉면 사진 2
    자주 금호동 금남시장 안에 있는 맛집입니다. 가성비 좋고 맛도 좋아서 자주 찾습니다.