울프소셜클럽 대표 사진
    울프소셜클럽 대표 사진

울프소셜클럽

울프소셜클럽의 사진

56건의 울프소셜클럽 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(39) 차모임(36) 간식(30) 데이트(26) 점심식사(8)…더보기 아침식사(6) 기념일(5) 식사모임(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 혼술(2) 가족외식(1) 애견동반(1) 브런치(1) 커피(1) 디저트(1) 회식(1) 술모임(1) 다이어트식단(1) 카페(1)
    • 분위기 깔끔한(34) 캐주얼한(27) 예쁜(24) 조용한(21) 숨은맛집(16)…더보기 지역주민이찾는(11) 이국적/이색적(11) 고급스러운(9) 격식있는(7) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(2) 경관/야경이 좋은(2) 아늑한(1) 푸짐한(1) 레코드카페(1) 음악듣기좋은카페(1) 조명좋은(1) 분위기좋은(1) 가성비좋은(1) 지적인(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 애완동물동반(5) 야외좌석(테라스)(3) 고양이(1) 무료주차(1)…더보기 와이파이(1) 여러 책들 예시를 볼 수 있음(1)

먹귀 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

주인장들의 취향이 반영된 인테리어가 주는 공간의 아늑함이 있고 지역주민들이 끊임없이 찾는 곳인 듯 함. 커피맛은 모나지 않고 무난함

울프딥라떼

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 164   팔로워 3

고양이가 잇어요 ㅎㅎ 인테리어도 작가님이 운영하셔서 그런지 멋집니다. 무화과파이는 파이지가 부드럽고 크림이 맛잇음. 산미잇는 커피라 라떼가 굉장히 맛잇습니다. 손님도 많고 힙해요. 추천

라떼 iced 아메리카노 iced 무화과파이

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 19일

한남의아들 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 6

커피는 아아 시켜서 그런지 딱히 특이 사항은 없었던것 같음. 쵸코 바나나 타르트는 바나나 네조각 정도 들어감. 맛 없을수도 없는 클래식한 콤보임. 애플파이는 시나몬 많이 추가됬고 아이스크림 꾸덕한거랑 나옴. 가볼만 하지만 한강진에 밥먹으러 가는 사람 기준 좀 멀긴 함. 평타 이상

아메리카노 iced 애플파이 초코 바나나 타르트

2023년 10월 10일

울프소셜클럽과 비슷한 맛집

데드비트클럽 사진
    데드비트클럽
    한남동 · 커피,카페
    조용한 카페를 찾으신다면 바로 여기에요! 혼카페 즐기기 좋은 커피숍, 직접 로스팅도 하시는듯... 근데 맛은 제 입맛엔 soso 최근 마셔본 커피 중 손 꼽는 맛의 커피였다! 크럼블도 믹스드 베리와 복숭아가 넉넉히 들어있어 아쥬 맛있다.
    포겟미낫스위츠 사진
    포겟미낫스위츠
    한남동 · 디저트카페
    치즈케이크가 진짜 넘넘 맛있었어요 인생 케이크 수준...!
    케익갤러리 사진
    케익갤러리
    한남동 · 케이크,커피
    자하철과 이어지는 블루스퀘어 지하에 위치해있으며 간단한 빵과 샌드위치를 판매하고 있다 블루스퀘어 신한카드홀 지하 1층에 위치한 카페입니다. 항상 사람이 많고, 이벤트를 자주 하는 카페입니다.
    카페 필로스 사진
    카페 필로스
    블루스퀘어 · 커피,디저트
    블루스퀘어 건물 2층에 있는 카페입니다. 계단으로 올라가야되는데 계단주변 벽에 책같은 거 전시되있어서 괜찮았어요. 예전에는 옆에서 책 팔았던 거 같은데 요즘은 모르겠어요. 공연 전에 시간보내기 좋습
    아키비스트 사진
    아키비스트 한남
    한남 · 커피,아인슈페너
    아인슈페너 맛집으로 유명한 곳 주말에 가도 은근 조용해서 좋았어요 *날씨 좋은날 테라스 추천 *다양한 원두 선택 가능한 메뉴 한남동에 한적한 카페였고 아인슈페너 진짜 맛있어요! 주차도되서 좋았어요
    어텐디 사진
    어텐디 한남
    한남 · 케이크,파운드케이크
    생각보다 내부가 작은데 테이크아웃이나 디저트 수령하는 분들이 많아서 자리가 모자르진않아요 음료 맛은 평범한데 직원분들이 친철하십니다

울프소셜클럽 근처 추천 맛집

파이프그라운드
    83점 · 한남동 · 피자,옥수수피자
    파이프그라운드 사진 1 파이프그라운드 사진 2
    지하에 위치한 게 조금 아쉽지만 가게도 이쁘고 맛도 좋응 피자집 음식이 너무 늦게나왓는데 맛잇어서 괜탆앗어요 기다리는건 오래 기다려야해여 의외로 피자보다 파스타가 더 맛있었음 ㅎㅎ 라구 파스타 특히 화이트 진짜 꼭 시키세요~
    그릴도하
    82점 · 한남동 · 양갈비,그릴요리
    그릴도하 사진 1 그릴도하 사진 2
    중동의 음식을 아주 맛있게 맛볼수 있는 곳인데 주차가 가장 큰 약점이다 후무스가 정말 맛잇었다. 맛있는 양고기랑 정말 잘 어울림. 서빙도 친절하게 해주셨고, 와인과의 페어링도 좋았다!
    자리
    79점 · 한남동 · 중식,목화솜탕수육
    자리 사진 1 자리 사진 2
    목화솜 탕수육 먹고싶을때 가요. 몽글몽글 맛있습니다. 짬뽕은 가격이 좀 있는편인데 건데기가 실해요. 수요미식회 맛집으로도 유명한 목화솜 탕수육! 동글동글 너무 맛있음 철판고추유린기가 얇게 썰어져서 소스가 많이 배어서 맛있어요
    베라피자
    77점 · 한남 · 화덕피자,피자
    베라피자 사진 1 베라피자 사진 2
    화덕피자라고 알고 갔는데 되게 담백하고 맛있었어요. 그리고 제가 해산물 비린내 심하면 잘 못 먹는데 파스타 너무 잘 먹었습니다. 녹진하다 라는말, 파스타가 고소하다는 말을 여기 파스타 먹고 이해했어
    윤세영식당
    76점 · 한남동 · 파스타,양식
    윤세영식당 사진 1 윤세영식당 사진 2
    블루스퀘어에서 뮤지컬 보고 가기 좋은 위치임 맛은 있지만 가격에 비해 양이 적어서 아쉬움 *데이트 코스로 추천 *귀야운 외관 *비주알더 맛도 좋은 메뉴 사장님이 혼자 하셔서 나오는데 시간이 좀 걸릴 줄 알았는데 생각보다 빨리 나왔어요. 스테이크샐러드에 스테이크가 많이 나오진 않아요😅 쉬림프오일파스타는 매우 맛있었고 조용한 분위기라 식사하기 좋았습니
    부토
    68점 · 한남동 · 와인바,사시미
    부토 사진 1 부토 사진 2
    미식의 세계란 이런 것인가? 라는 생각이 드는 고급진 식당. 주말에 주류 보틀 필수인게 다소 아쉬움. 요리가 정말 맛있는 한식바였어요 네명이가서 메뉴6개ㅎ 뿌셨지만 양이 많지않아서 더 먹고싶었어요. 더먹는다면 단연코 청어알 마라비빔면인데 정말 너무 맛있어요 청어알이랑 비빔면이 이렇게 잘 어울릴 일인
    TBD
    68점 · 한남 · 와인바,코스요리
    TBD 사진 1 TBD 사진 2
    코스 요리가 훌륭하고, 내추럴 와인을 주로 하는 곳이더라구요 좋은 경험이었으나 기념일때 가기 좋은거같아요 음식 깔끔하고 양도 많고 맛있었어요 음식 값은 가성비 좋으편이나 주류필수 가격이 조금 센편 , 저흰 내추럴 오렌지 와인 마셔봤어요 해산물이 많아 잘 어울리는 와인 이었어요 메뉴엔 없지만 글라스로
    스테이지 비
    64점 · 블루스퀘어 · 파스타,레스토랑
    스테이지 비 사진 1 스테이지 비 사진 2
    조용하면서도 분위기 있는 곳이에요. 블루스퀘어 홀 안에 있어서 공연 보기 전후에 식사하시 좋은 곳 같아요. 샐러드가 맛있습니다. 공연보기전에 먹고 가기좋아요 ㅎㅎㅎ가격대는 좀 있는 편입니다
    순이네사골칼국수
    63점 · 한남동 · 사골칼국수,분식
    순이네사골칼국수 사진 1 순이네사골칼국수 사진 2
    지나가다 들린 분식집. 김치볶음밥에 참치가 많이 들어가고 양도 많고 맛있어요. 김밥도 맛있고 전체적으로 맛있고 가성비가 좋아요 집에서 끓여 먹는 칼국수 맛! 가게 이름은 사골 칼국수이지만 계절메뉴인지 사골은 불가하다고 하셔서 바지락칼국수를 주문했습니다! 김치가 김장김치인지 깊은 맛이 나서 좋았어요!
    리스닝위드프렌드
    60점 · 용산구 ·
    리스닝위드프렌드 사진 1 리스닝위드프렌드 사진 2
    고급 스피커를 가지고 있는 리스닝바~ 와인한잔 먹기에도 좋아요
    스테이모어
    60점 · 용산구 · 마카롱,커피
    스테이모어 사진 1 스테이모어 사진 2
    내 인생 다쿠아즈집 디저트가 예술임 앙버터를 왜 1인1개밖에 안되는지 알겠음 앙버터 무조건 추천
    솔로스키친
    59점 · 블루스퀘어 · 덮밥,우삼겹덮밥
    솔로스키친 사진 1 솔로스키친 사진 2
    블루스퀘어 공연장에 있는 카페여서 콜라보 음료들이 공연 바뀔 때마다 다르게 들어와요. 제가 갔을 때에는 지킬앤하이드 공연중이어서 섞으면 색이 변하는 블루베리라씨 음료가 있었고 주사기 펜도 받았습니다