카페서문 대표 사진
    카페서문 대표 사진

카페서문

카페서문의 사진

카페서문과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 2

1. 가게: 넓고 좌석 많음. 공부하는 학생도 많아서 조용한 분위기.
    2. 맛: 맛있음. 무난.
    3. 가격: 아메리카노는 저렴. 그 외 메뉴는 괜찮은 가격. 무난함.
    4. 기타: 직원 친절함. 화장실 외부에 있음. 재방문의사 없을 듯.

자몽생크림케이크 콜드브루

2023년 10월 29일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

연희동 쪽에 있는 조용하고 아늑한 카페에요! 원룸촌에 있어서 지도를 잘 보고 찾아가야 합니다!

카페가 조용해서 작업하기에도 괜찮고 혼자 가도 부담스럽지 않은 곳이에요! 내부도 빈티지한 느낌이 있어서 분위기도 좋습니당!

디저트들이 가격이 엄청 착해요! 요즘 조각 케이크들 기본 5천원은 넘어가는데 여기는 4500원이랍니다~가격도 착한데 맛도 좋아서 더 좋아요! 딸기 타르트 먹어봤는데 딸기도 싱싱하고 크림치즈랑 잘 어울렀어요!

음료도 커피외에 음료들도 있어서 선택지가 다양해서 좋아요! 딸기홍차는 겨울 시즌 메뉴인데 여기만의 특별한 메뉴 같았어요! 달달하고 홍차향도 나서 맛있게 마셨습니다~

가격 맛 분위기 삼박자 다 갖춘 곳입니당!

딸기홍차 딸기타르트

2022년 4월 3일