bokeh 대표 사진
    bokeh 대표 사진

bokeh

bokeh의 사진

bokeh와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

연희동 2층에 위치한 카페에요 매장 내부가 꽤 넓고 심플한 인테리어로 식물들이 공간에 배치가 되어 있어서 예쁘다 라는 느낌을 받았어요

커피는 위에 누네띠네가 올라가 있는데 가루들도 뿌려져 있어서 먹을때 조금 불편하고 테이블에 가루들이 떨어져서 치울때 조금 신경써서 치워야 할 것 같아요 커피 맛 진하고 좋았고 적당한 산미가 느껴졌습니다

와인도 파는거 같은데 저녁에 데이트로 와인 한잔 하는 것도 좋은 분위기 나는 곳 같아요

친절하시고 화장실고 청결한 편입니다 통 창으로 개방감이 되어 있어서 바깥 보고 멍 때리기 좋고 대화하기 좋아요

Small latte

2023년 6월 1일

지요 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 1

매실은 우리가 알고 있는 그 매실.
    딸기산도 맛있음! 크림이랑 빵 부드럽고 담백하고, 딸기는 큰 편.

딸기산도 매실차

도라3 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

분위기 힘하고 깔끔하고.. 케익도맛있고 좋았어요! 라떼를 마샤볼 걸!

레어치즈케이크(옥수수)

2023년 8월 27일