어제그쭈꾸미집 대표 사진

어제그쭈꾸미집

• 서울특별시 성북구 한천로76길 33-12
  • 02-965-3302
  • 데이트, 혼술
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 셀프바

어제그쭈꾸미집의 사진

어제그쭈꾸미집 사진
어제그쭈꾸미집 사진

어제그쭈꾸미집 방문자 리뷰

유선린 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 2

5점 2021년 9월 29일

가격이 저렴하면서 맛 또한 일품입니다
젊은 사장님이 친절하게 맛있게 먹는 방법도 설명해 주셨어요

쭈꾸미세트, 쭈꾸미,파전

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

굥이와함께님 외 2명이 좋아합니다.

연일상한가 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2016년 10월 16일

석관동 먹자골목 별 기대 없이 들어간 이것은 요즘 유행하는 쭈꾸미집에서 흔히들 볼 수 있는 메뉴 조합이지만 콩나물 무침에 깻잎 김 무쌈 상추에 통통한 쭈꾸미를 올려 먹고 바삭한 파전 곁들이면 진짜 의도치 않게 흐뭇한 만족감을 선사합니다 매운맛은 본인 취향에 맞춰서 조절하세요 추천합니다

어제그쭈꾸미집과 비슷한 맛집

쭈꾸미도사 사진
쭈꾸미도사 석계역점
석계역 · 쭈꾸미,한천
쭈도는 소스가 진짜 맛있어요. 대창쭈꾸미에 대창이 적어서 아쉽지만 존맛탱 ㅜㅜ 육전 꼭 드세용 삼겹쭈꾸미 순한맛 먹었는데 매콤 달달하니 맛있었어요! 쭈꾸미도 연한 편이라 맛있었는데, 깻잎이 약간 상
어반 사진
어반
장위동 · 쭈꾸미,쭈삼
96%일치
석계역근처에 쭈꾸미집이구요 조용하게식사했구 쭈꾸미랑 피자맛있더라구요
신의주찹쌀순대와쭈꾸미 사진
신의주찹쌀순대와쭈꾸미 외대역점
외대 · 순대,쭈꾸미
학교 앞에서 맛있게 잘 먹었습니다! 쭈꾸미 많이 매콤한데 맛있어요 외대 근처에 마땅한 쭈꾸미집이 없어서 아쉬웠는데 생겨서 너무 좋네요 ㅎㅎ 근데 좀 매운편같아서 매운 것 좋아하는 분들에게 너무 좋겠
매콤화담쭈꾸미 사진
매콤화담쭈꾸미
외대 · 쭈꾸미,메밀전
쭈꾸미 매콤합니다 메밀전이 진짜 맛있어요! 도토리묵도 좋아요
쭈꾸미도사 사진
쭈꾸미도사 공릉점
공릉 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
꾸미꾸미쭈구미가 생각날때!! 쭈꾸미 맛집 이네요~ 다양한 쭈꾸미 메뉴가 있지만 오리지널에 보통맛(맵기). 에 치즈계란찜의 조합은 꿀 조합!! 신선하고 통통한 쭈꾸미와 미나리 조합이 맛있고 거기에 치
용두둥 쭈순이 사진
용두둥 쭈순이
동부시장 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
진짜맛있는데 첨에 시킨거랑 추가로 시킨게 양이 비슷한거같아요(인분다르게 주문) 꾸준히 맛있는 집 쭈꾸미도 맛있지만 후식으로 나오는 냉모밀도 맛있어요

어제그쭈꾸미집 근처 추천 식당
창신동매운족발
82점 · 석계역 · 족발,매운족발
창신동매운족발 사진 1 창신동매운족발 사진 2
포장으로 먹었는데 역시 6년전이나 지금이나 한결같이 맛있네요! 와우 진짜 맵찌리한테는 좀 매우니 덜맵게 해달라고 하세용! 사람도 많고 매콤하니 정말 계속 먹고싶은 맛이에요 굿 또 갈려고요 석계역 근
황가네소곱창
67점 · 석계역 · 곱창,소곱창
황가네소곱창 사진 1 황가네소곱창 사진 2
일주일에 두번방문한 맛집! 여태먹어본 곱차은 곱창이 아니였다싶을정도! 염통이 두껍고 곱이꽉차있어서 진짜맛있습미다! 워낙 석계역에서 유명한 곱창집이고 날이 추워서 전골은 처음 먹어봤는데 맛있네요!!
김과장고깃집
66점 · 석계역 · 삼겹살,한천
김과장고깃집 사진 1 김과장고깃집 사진 2
완전 맛있어요! 소고기와 돼지고기 두개를 모두 다 잘하는 맛집입니다~~ 동네맛집이라 평일 주말 모두 사람도 많아서 예약 하고 가는걸 추천합니다 고기 너무 맛있네요!! 깍두기볶음밥은 꼭 볶아 드세요!
백이손두부
64점 · 석계역 · 두부요리,두부보쌈
백이손두부 사진 1 백이손두부 사진 2
평소 입에도 안대는 반찬들도 진짜 정말 맛있었어요 이렇게맛있을수있나 싶을정도로 늘 사람들이 많아 궁금해서 갔는데 동네 어르신들 반주하며 식사하기 좋은곳입니다. 두부정식에 나온 비지찌개, 순두부탕은
왕십리곱창
63점 · 석계역 · 야채곱창,한천
왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
곱창도 맛있었고 양념도 좋았고. 일단 부드러워서 좋았어요 면에 간도 잘 스며서 아주 존맛 치킨집갓는데 사장이저녁을치킨안먹고곱창먹길래 어디냐고뭐냐고물어서갓다 극찬받고갓는데 평범한맛 잘모르겟다 왕십리가
재한루
63점 · 석계역 · 짜장면,중국집
재한루 사진 1 재한루 사진 2
짜장면은 곱배기는 시켜야 된다하셨는데 일반 2천원짜리 시키면 정말 세젓가락 정도 양입니다. 탕수육은 정말 특이했어요…소스도…
동신상회
62점 · 석계역 · 고깃집,한천
동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
가성비 최고의 동신상회 추천합니다. 간만에 고기 배부르게 너무 많이 먹었네요 껍데기도 엄청 두툼하고 맛있어요. 처음갔는데 직원분들도 엄청친절하시고 무엇보다 너무 맛있어요!!!!!!다구워주셔서 편해용
투다리
61점 · 석계역 · 꼬치
투다리 사진 1 투다리 사진 2
사장님이 친절하고 음식이 대체적으로 다 맛있었습니다! 가게 내부가 시원해서 좋았으며 다만 맥주잔 입데는 부분이 살짝 깨져있어던게 아쉬워요 역시 투다리🤙🏻 김치우동은 무조건 존맛이고..꼬치도 맛나요
삼촌네포차
61점 · 석계역 · 포차,해물
삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
세트메뉴 가성비 최고 ❤️‍🔥 해물게살스프가 가장 유명한 메뉴 같은데 내 입에는 제육볶음이 제일 맛있었다. 물론 맛 없는 메뉴 따위는 없음.
원조돈곱창닭갈비
60점 · 석계역 · 곱창,닭갈비
원조돈곱창닭갈비 사진 1 원조돈곱창닭갈비 사진 2
동아리 회식으로 갔는데, 사장님이 친절허시고, 소주 냉장고가 따로 있어서 슬러시 소주를 만들 수 있어서 좋았어요! 근데, 음식이 쫌 느리게 나와요. 그치만 계란찜에 날치알이 들어가 있어서 인지 계란
행복한시골추어탕
57점 · 석계역 · 추어탕,한천
행복한시골추어탕 사진 1 행복한시골추어탕 사진 2
석관동에 있는 추어탕집입니다. 중장년층이 메인손님인것 같아요. 추어탕은 그냥 평범한 맛입니다. 간이 조금 약한 편이나 겉절이나 다른반찬과 함께 먹으면 간이 맞아요.
펍피맥
57점 · 석계역 · 피자,피맥
펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
음식 양 진짜 많아용! 사장님도 친절하시고 가게도 생각보다 진짜 넓어요! 분위기도 짱

어제그쭈꾸미집 근처 추천 카페
그레도 제빵사
85점 · 석계역 · 빵,에그타르트
그레도 제빵사 사진 1 그레도 제빵사 사진 2
빵이 맛있고 적당한 양이라 좋았어요 여기 유명하다던데 역시 맛있네요 빵이 고급지고 퀄리티가 남달라요 카페내에서 먹기에도 좋고 가지고 가서도맛있고 맛집인정 요즘엔 어느 지역이나 동네에 가면 그곳에 있
카페 디졸브
73점 · 석계역 · 카페,디저트
카페 디졸브 사진 1 카페 디졸브 사진 2
넓고 쾌적한 대형카페 커피도 맛있고 베이커리류가 다양해서 좋아요~ 석계역에 있는 대형카페에요. 예쁘고 넓고 주차도 가능하고 디저트까지 맛있습니다. 양이 너무 없네요 보통 잔에 음료를 채워주시는데 그
다올커피
71점 · 석계역 · 빙수,카페
다올커피 사진 1 다올커피 사진 2
석계 임장왓다가 날이 더워 들린 카페인데 빙수 맛잇네요. 얼음이 맛잇어요 더운날 시원하게 먹었습니다 매장이 작지만 시원하고 아늑했습니다
cafe ONO
65점 · 석계역 · 카페,로스터리카페
cafe ONO 사진 1 cafe ONO 사진 2
친구들이랑 분위기 좋은 카페 찾아왔어요~ 사장님 친절하셔요 동네 숨겨진 카페 같은 느낌 평일 오후에 가니까 한가하고 좋앗다
유유에스프레소
64점 · 석관동 · 카페,두바이
유유에스프레소 사진 1 유유에스프레소 사진 2
케이크가 아주 예뻐 선물하기 좋아요, 픽업날짜에 임박해 주문도 가능했어요 골목에 있는 작은 카페라서 기대 안했는데 디저트들이 다 맛있고 커피도 맛있게 잘 먹었습니다 전에 방문 했을 때도 에스프레소가
온디앨리
63점 · 석관동 · 케이크,수제케이크
온디앨리 사진 1 온디앨리 사진 2
카페입니다. 딸기라떼와 바스크치즈케이크를 주문했어요. 바스크치즈케이크와 딸기라떼 모두 맛있어요. 딸기라떼는 달달하면서 딸기향도 충분히 나서 좋았습니다. 바스크치즈케이크는 적당히 꾸덕하면서 달았습니다
브레댄코
61점 · 석계역 · 빵,고구마빵
브레댄코 사진 1 브레댄코 사진 2
따뜻하게 데워주시고 맛있었습니다. 다음에도 종종 이용할게요
라파파라
61점 · 석계역 · 카페,젤라또
라파파라 사진 1
진짜 젤라또 대존맛 케이크도 다 맛있었어서 다른맛도 기대중
이디야
55점 · 석계역 · 카페
이디야 사진 1 이디야 사진 2
좌석이 넉넉하고 야외좌석은 난로도 준비돼 있어 좋았어요! 이디야 카페에서 간식으로, 허니버터 브레드와 커피 주문하여 먹었네요. 간식으로는 깔끔하고 참 좋은 듯 합니다:) 운동하고 집 들어가다가 쓱
빽다방
54점 · 석계역 · 카페,한천
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장은 작은편인데 테이블에 사람들 거의 차 있어요. 빽다방 음료는 싸고 양많고 늘 좋아요.
메가MGC커피
53점 · 석계역 · 카페,초코
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
자몽차 아이스는 자몽청 물에 탄 그냥 단맛 단순한맛이에요
할리스
53점 · 석계역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
처음에는 우유랑 치즈맛 밖에 안나서 일반 밀쉐맛인데 시간 지나니까 딸기향이 올라오더라구요

석계역을 대표하는 음식

1위치킨
2위고기집
3위횟집

석계역 석계역 맛집 검색 석계역
석계역 석계역 음식 랭킹 석계역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: