홍순할매쭈꾸미 대표 사진
    홍순할매쭈꾸미 대표 사진

홍순할매쭈꾸미

• 서울특별시 중랑구 신내로 225 105, 106호
    • 02-3421-3676
    • 매콤한, 매콤, 주차, 배달

홍순할매쭈꾸미의 사진

홍순할매쭈꾸미 방문자 리뷰

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 120   팔로워 1

5점 5일 전

여기는 각자의 개인 취향에 맞게 매운맛을 조절 가능 하고 볶음밥은 날치알을 많이 넣어줘 씹는 맛이
    일품입니다. 맛집 추천

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

[고급]홍순할매 철판 차돌쭈꾸미(2인분), 계란찜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

홍순할매쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 공릉점
    공릉 · 쭈꾸미,육전
    양념이 너무너무 맛있고 쭈꾸미가 질기지 않고 부드럽다 재방문 의사 100% 매콤한 양념과 대창의 기름맛의 조화가 훌륭했다. 쭈꾸미는 탱클했고 치즈가 늘어지는 계란찜이 별미였다. 가격도 훌륭해서 근처 주민이라면 한 번쯤 들려 풍성한 저녁식사를 즐겨보는 것도 나쁘지 않은 선택
    쭈꾸미킹 사진
    쭈꾸미킹 상봉점
    상봉 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    쭈꾸미네 망우점 사진
    쭈꾸미네 망우점
    망우동 · 쭈꾸미
    쭈꾸미 정말 맛있게 잘 먹었어요. 잘 챙겨주시고 후식으로 모밀 국수도 주셨네용~! (볶음밥 시켰는데, 제가 맞게 봤다면 보끙밥 준비하시는 테이블에 떨어진 김가루 하나를 그대로 주워쓰셨어요ㅠ 너무 아
    소래포구쭈꾸미 사진
    소래포구쭈꾸미
    망우동 · 쭈꾸미,날치알
    집 근처 사는데 한번도 안 갔었는데 이번에 가보니 진짜 맛있었어요. 자주갈듯요 동네맛집으로 소문이 나있던 집이더라고요~ 진짜 쭈꾸미 실하고 너무 맛있었어요 촉촉한 쭈꾸미랄까,,. 사장님도 너무 친절하세요
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 석계역점
    석계역 · 쭈꾸미,쭈곱새
    쭈도는 소스가 진짜 맛있어요. 대창쭈꾸미에 대창이 적어서 아쉽지만 존맛탱 ㅜㅜ 육전 꼭 드세용 삼겹쭈꾸미 순한맛 먹었는데 매콤 달달하니 맛있었어요! 쭈꾸미도 연한 편이라 맛있었는데, 깻잎이 약간 상태가 안좋아서 깻잎은 많이 먹진 않았습니다. 국도 짭조름했고, 마요네즈랑 마카로니, 콘치즈도 주
    강금옥쭈꾸미 사진
    강금옥쭈꾸미
    상봉 · 쭈꾸미,쭈삼
    매콤하고 감칠맛있게 맛있어요. 양은 가격에 비해 살짝 적은느낌. 사리추가 필수 ㅋㅋ매장 분위기는 사람 몰리는 시간에만 시끌벅적해요 무난무난 맛있는 쭈꾸미에요 마요네즈랑 깻잎에 싸서 먹으면 굿굿

홍순할매쭈꾸미 근처 추천 맛집

제일콩집
    86점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    오래된 콩 맛집이에요 정감있는 인테리어만 봐도 기분 조아져요 밑반찬 많고 맛나요 고추부각까지 있어요 콩국수는 근본적인 맛이에요 강추 가격도 착해요 유명한 콩국수 집인데 콩국물이 부즈럽고 진하고 고소합니다. 여름에 딱이에요.
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    닭은 퍽퍽하니 여느 닭한마리와 비슷 하지만 국물맛 진하고 좋아요 칼국수 사리 강추 👏👏 브레이크타임 끝나고 바로 가면 웨이팅 적어요 회전율 빠른편 가족 외식하기에 너무좋은 곳! 몸보신 필요할때도 먹으러가요 항상 손님이 많은곳이에요 그래도 매장이 은근 넓으니 쫌만 웨이팅하면 되니까 좋은곳 칼국수 추가는 필수!
    쪼매매운떡볶이
    84점 · 공릉 · 떡볶이,떡
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    쪼매매운떡볶이 공릉에서 워낙 유명한 곳이죠! 예전에 엄청 맛있게 먹은 기억이 있어서 오랜만에 방문했어요 치즈떡볶이, 순대, 꼬마김밥, 튀김 주문했구요 치즈가 진짜 찐이더라구요 엄청 고소하고 양도
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    메기매운탕 마늘이 많이 들어가서 좀 강한맛이었어요 미나리도 좀 부족하고 핮,만 맛은 대체로 맛있었어요 매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ
    씬머이
    79점 · 태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    씬머이 사진 1 씬머이 사진 2
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    휴돈정
    77점 · 공릉역 · 카츠,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    매번 웨이팅이 길어서 배달로 시켰는데 배달시켜도 매장에서 먹는 맛이랑 같아요 공릉역 근처에 있는 돈가스집입니다. 기본 대기 4팀정도 있는데 금방금방 대기 빠져서 오래 기다리진 않았습니다. 튀김부위는 바삭하고 안에 고기는 생고기를 쓰시는지 부드럽고 지방도 적당히 있어서 육즙이
    춘보만두
    77점 · 공릉동 · 만두국,이북식만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    점심 딱 세시간 장사인데 이렇게 인기있다니. 맛잇음. 뭔가 국물에 견과류 지방? 넣은 것처럼 사골이나 그란 국물이랑 다르게 뭔가 고소한 맛이 남. 칼국수 좋아해서 칼만두국 시켰는데 칼국수 면은
    만두장성
    76점 · 공릉동 · 만두,꽈배기
    만두장성 사진 1 만두장성 사진 2
    공릉동 도깨비시장 안에 위치하고 있는 생활의달인 만두 맛집. 포장만 된다. 김치와 고기만두 테이크아웃, 집으로 컴백하느라 식었지만 오~ 만두 속이 너무 알차고 실하다. 맛도 전혀 부담없기에 쑥쑥 들
    등촌샤브칼국수
    75점 · 공릉 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던곳 역시 다이닝 코드서 평점 높으면 괜찮다. 뿌듯 재방문 100% 가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요
    태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    트위그 페스츄리
    74점 · 공릉동 · 베이커리,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    공릉 베이커리 맛집이라고 친구가 사다준 뺑오쇼콜라. 느끼하지않고 맛있음 페스츄리 맛집이라길래 서울 간 김에 방문했어요! 위치는 주변에 놀거리가 없어서 여기 하나만 목표로 갔어요ㅎㅎ 크루아상이 지금까지 먹어본 건 뭐였나 싶을정도로 겹겹이 얇고 바삭한 게 맛있습니다 크루

봉화산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

봉화산역 맛집 검색하기

봉화산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지갈비
    2위족발