비어락 대표 사진
    비어락 대표 사진

비어락

비어락의 사진

비어락과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

괴산자연드림파크 숙소 로움호텔에 인접해 있는 비어락에 저녁식사를 하러 가보았다. 자연드림파크에서 늦게까지 한잔할 수 있는 몇 안되는 곳. 자연드림에서 직접 생산한 생맥주 수제맥주 라거 페일에일 스타우트 바이젠 다 먹어보겠다.

OPEN 17:00 ~ CLOSED 24:00

주말을 끼니 역시나 사람들이 많다. 공연을 할 수 있는 넓은 무대도 있다. 해산물 토마토 스파게티와 후라이드 치킨 주문. 숙박시 비어락 생맥주 50% 쿠폰 2장이 제공되는데, 우린 2박이라 4장이 있어 생맥주 4잔을 주문했다.

해산물 토마토 스파게티
    조합원가 16,000 / 일반가 18,000
    해산물이 잔뜩 들어있는 스파게티, 큰 기대를 하지 않아서인지 꽤나 만족스러운 비주얼이다.

비어락 생맥주 라거 330cc 5,000원
    보리맥아사용
    흡향은 최대한 살리고 쓴맛은 줄인 맥주(5%)
    비어락 생맥주 페일에일 330cc 5,000원
    보리맥아사용
    감귤, 자몽과 같은 과일향과 쌉쌀한 맛(5.5%)
    비어락 생맥주 바이젠 330cc 5,000원
    밀맥아사용
    바나나향의 부드럽고 구수한 맛이 특징(5.5%)

후라이드 치킨
    조합원가 22,000 / 일반가 25,000
    치맥겸 식사겸 주문한 후라이드 치킨. 다른 집 애들은 치킨에 환장한다지만, 우리집은 뭐 쏘쏘 정도이다. 치킨 한조각을 살포시 들어서~~~ 시원한 생맥주 한잔, 하루의 피로가 쏴악 가신다. 가족여행 다니느라 다들 수고 많았습니다~~

해산물 토마토 스파게티 후라이드치킨 라거 페일에일 감귤쥬스 사이다 바이젠