아이스플라워 대표 사진

아이스플라워의 사진

아이스플라워 사진
    아이스플라워 사진

아이스플라워 방문자 리뷰

o쑤다o 평균 별점 3.6   평가 108   팔로워 3

여름만 되면 자주 가는 곳입니다. 가성비 좋고 양도 많아요.

씨리얼눈꽃, 녹차빙수

간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

아이스플라워와 비슷한 맛집

다인 사진
    다인
    춘천 · 카페,라떼
    계절별로 맛있는 과일 주스를 먹을 수 있는 카페임 음료 맛있음 춘천 갈 때 마다 항상 가는 카페입니다. 알밤라떼가 겨울에만 가능한데, 인생 음료입니다. 진짜 알밤을 까서 직접 끓여 만드시는 음료예요. 밤 액기스 쓰는 곳과 다릅니다
    착한팥쥐네 사진
    착한팥쥐네
    춘천 · 팥죽,팥빙수
    달인에 나온 춘천의 팥빙수 맛집. 좌석이 몇개 없다. 아주 맛좋다. 팥이 정말 많이 들어가있어 얼음보다 많은것 같다. 양갱도 그냥 팥이지만 맛있다. 팥을 좋아한다면 멀지만 가볼만 한집
    웨어커피 사진
    웨어커피
    춘천 · 크로플,카페
    춘천 새명동에 위치한 웨어커피 내부는 힙하고 넓고 테이블간 간격이 넓어서 쾌적하고 좋은거 같아요 입구쪽에 대형거울 포토존이 있어요 사장님도 너무 칱절하시고 미리 전화하면 주차 자리도 마련해
    메가커피 사진
    메가커피 춘천팔호광장점
    춘천 · 커피,카페
    팔호광장 대로변에 있어 주차 공간은 없지만 걸어다니는 사람이 많은 곳이라 매장에 사람이 많은편이고 1인석도 있습니다. 커피는 가격도 저렴하고 양도 많아서 걱정했는데 다행이 물을 많이탄 맛이 아니라
    이디야커피 사진
    이디야커피 강원도청점
    춘천 · 커피,카페
    은근히 이 부근에서 넓고 쾌적하고 인테리어 이쁜 데 찾기 어려울 듯. 다들 편하게 한참 앉았다 가는 듯 하다. 친절하고 좋은 기억. 근처에 도청 시청이 있어서 평일 점심때는 피하는게 좋구요~ 좌석이 많지 않아서 사람많을때는 마시고 가기 좀^^;; 직원분들 친절하고 이디야는 어딜가든 평타 이상이라 좋아요~
    이디야 사진
    이디야
    춘천 · 카페,백차
    들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내려와도 괜찮아요~ 이디야 접근성 좋고 맛도 괜찮아요~ 앉아서 마시고 갈 수 있는

아이스플라워 근처 추천 맛집

강릉집
    79점 · 춘천 · 백반,생선구이백반
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    분위기는 좋지만 가격을 생각하면 조금 아쉬운 부분도 있다. 춘천에서 백반집을 찾는다면 꼭 가세요. 두번 가세요. 푸짐한 상차림에 배가 터져서 나옵니다. 가짓수도 많은데 맛있어서 정신 못차려요. 더 먹고 싶은데 다 먹고 나면 더 넣을 배가 없음.. 그리고 무
    조부자매운순대가
    76점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    해장 맛집 술마신 다음날은 조부자죠 안맵게 순대만으로 먹었슴다 순대국밥보다 술국이 더 유명한 것 같아요 다들 술국만 먹더라구요 춘천하면 닭갈비가 아니라 여기가 생각날 정도로 좋아해요ㅜ 먼게 단점🥲
    왕짱구
    74점 · 춘천 · 김밥,꼬마김밥
    왕짱구 사진 1 왕짱구 사진 2
    포장해와서 먹었어요!! 만두 김밥 맛있어요 간식으로 넘 맛있습니당 꼬마김밥은 마침 떨어져서 못먹옷네요 만두는 맛잇어요 아이도 좋아햇어요 벨몽드 옆에 위치해있음. 가성비 좋음. 맛있음. 아는 사람은 아는 곳 ^^ 예전보다 만두 종류가 늘었음. 김밥보다는 만두 추천~
    소양강다슬기 전문점
    73점 · 춘천 · 다슬기탕
    소양강다슬기 전문점 사진 1 소양강다슬기 전문점 사진 2
    춘천에 다슬기탕 파는 집이 있다고 해서 방문했습니다. 다슬기탕은 된장으로 간을 한 것 같고, 다슬기가 많이 들어 있었는데 제 입맛에는 좀 짜다고 느껴졌습니다. 다슬기탕에 있는 다슬기는 조금 맹한 맛
    원주일미통닭
    70점 · 춘천 · 치킨,찜닭
    원주일미통닭 사진 1 원주일미통닭 사진 2
    춘천을 여행하면서 왕짱구와 함께 성지순례 코스로 유명하다고 해서 방문했는데, 기대 이상이었습니다. 특히 후라이드 치킨과 똥집이 정말 맛있었어요. 포장해서 숙소에서 먹었는데도 바삭함과 감칠맛이 그대
    대박탕수육
    70점 · 춘천 · 탕수육,김치피자탕수육
    대박탕수육 사진 1 대박탕수육 사진 2
    추억의 맛 김피탕 ! 서울에서는 먹고 싶어도 먹을 수 없는 맛~🙂
    한어울
    69점 · 춘천 · 돈까스,소바
    한어울 사진 1 한어울 사진 2
    춘천시청과 강원도청 인근의 소바, 돈까스 전문점으로 점심시간에 예약없이 방문하면 높은확률로 웨이팅이 있음. 원래 소바전문점이었다가 자녀분께서 가업을 잇는 과정에서 돈까스메뉴들을 추가했다고 전해짐.
    도원뚝배기짬뽕
    69점 · 춘천 · 뚝배기짬뽕,짬뽕전문
    도원뚝배기짬뽕 사진 1 도원뚝배기짬뽕 사진 2
    춘천에서 제일 맛있는 짬뽕으로 해장하기에 너무 좋다.. 뚝배기 끓는거 보이시나요? 뜨끈뜨끈하고 자극적인 맛이 땡길때 추천! 도원뚝배기 짬뽕 역시 국물이 끝내줍니다 해장하러가기 딱 밥말아먹우면 짱
    춘천우미닭갈비
    68점 · 춘천 · 닭갈비,볶음밥
    춘천우미닭갈비 사진 1 춘천우미닭갈비 사진 2
    닭갈비가 담백하고 고구마가 들어 있어 식감도 좋았고 달콤하니 맛있었고 양념이 너무 맛있었어요. 닭고기가 진짜 신선해요! 양념맛은 특별하진 않았지만 고기 자체가 맛있어서 맛있게 먹었어요:) 우동사리는 별로니까 시키지 않는것을 추천합니다
    착한팥쥐네
    68점 · 춘천 · 팥죽,팥빙수
    착한팥쥐네 사진 1 착한팥쥐네 사진 2
    천호칼국수
    67점 · 춘천 · 칼국수,해물손칼국수
    천호칼국수 사진 1 천호칼국수 사진 2
    굵은 칼국수 면이 인상적인 칼국수집. 국물보다 면빨을 중요시 하는 사람이라면 반드시 방문해야 한다. 해물양도 많고 칼국수 맛있습니다 가성비 좋습니다 볶음밥은 필수입니다 가성비 좋은 맛집임 칼국수와 볶음밥 모두 맛있었음 양도 넉넉한 편임
    큰집한우
    67점 · 춘천 · 한우,소고기
    큰집한우 사진 1 큰집한우 사진 2
    춘천시 팔호광장 교차로 인근에 위치한 한우구이 전문점 오랜 업력을 자랑하는 이곳은 춘천시 최고 맛집 중 한곳으로 규모도 큰 편이고 개별실도 잘 갖추어져 있어 중요 모임 장소로 적합한 곳이다. 이

춘천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

춘천 맛집 검색하기

춘천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위닭갈비
    2위막국수