크로프트커피 대표 사진
    크로프트커피 대표 사진

크로프트커피

크로프트커피의 사진

크로프트커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 차모임(3) 기념일(1) 간식(1) 혼카페(1)…더보기 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(4) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 빈티지(1)…더보기 아담한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 시크포크 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 48

보통 이런 컨셉카페는 맛보다는 인테리어 때문에 오게 되는데 복고풍의 인테리어를 즐기면서 커피 맛 또한 뛰어납니다.
    디테일한 모습까지 신경 쓴 복고풍 컨셉에 훌륭한 맛까지 겸비해서 단순히 인스타용 카페라고 하기에는 훌륭한 퀄리티의 카페입니다.

다만 자리가 부족하니 사람 많을 때는 안에서 제대로 즐기기 힘듭니다.☕️

아이스라떼

2019년 8월 4일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 863   팔로워 36

잘 찾기 아려운 곳에 있으나 옛날 감성을 잘 가지고 있습니다.

아메리카노

2023년 1월 2일

Hyejin Jo 평균 별점 4.1   평가 38   팔로워 1

빈티지컵에 담아주는 ! 정말 맛있는 커피예요 고소한 커피맛과 복고분위기 좋아요

비엔나커피

2019년 1월 29일