스노브 대표 사진
    스노브 대표 사진

스노브 서촌점

스노브의 사진

스노브와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(3) 점심식사(3) 차모임(3) 간식(3)…더보기 아이동반(2) 디저트(1) 기념일(1) 케익포장(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

우우링 평균 별점 4.9   평가 19   팔로워 0

카페가 예뻤고 공간이 넓어서 좋았어요 테라스도 있고 전반적으로 만족합니다

바닐라라떼 녹차라떼

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 40

밀크티 빙수 진짜 맛있어요. 다른 거 말고 밀크티 빙수 드실거면 꼭 가보세요. 위에 약간 달달한 견과류가 올라가구요(카라멜코팅). 사진에서 처럼 얼음이 전부 밀크티 얼음이에요. 녹은 다음에도 밀크티 떠먹는 느낌입니다.

밀크티빙수

디저트
    2019년 9월 18일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

10시쯤에 갔더니 거의 케익 솔드아웃
    가격 약간 비싸게 느껴졌는데 집에와서 먹고
    과일 완전 실해서 대만족 했어요
    생크림도 상큼하고 딸기가 철이 아니라서 제철인 무화과로 대체 되어있어요

홀케익

케익포장