빅토리아 베이커리 대표 사진
    빅토리아 베이커리 대표 사진

빅토리아 베이커리

• 서울특별시 종로구 효자로7길 12-2 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-722-2251
    • 데이트, 간식
    • 예쁜, 이국적/이색적, 테라스, 야외테라스

빅토리아 베이커리의 사진

빅토리아 베이커리 방문자 리뷰

4.3
    2.9
    3.7

몽시리 평균 별점 3.9   평가 374   팔로워 13

내부는 협소하여 편하게 이동이 어려움

테이블 간의 간격이 있어 대화하기 나쁘지 않음

보기만 해도 예쁜 디저트가 많으며 , 사진 찍기

좋은 요즘 카페

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아이스 아메리카노

차모임, 데이트, 기념일, 예쁜, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

초코아이스크림 평균 별점 3.4   평가 52   팔로워 0

4점 2024년 9월 16일

• 예쁘고 맛있고 다하는 곳! 또 갈거임
    • 친절하지도 불친절하지도 않음
    • 일찍 문 닫고 인기 많아서 웨이팅 있음 ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

VB홈메이드아이스크림, 빅토리아스폰지케잌, 엘더플라워에이드

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

Docu 평균 별점 4.5   평가 215   팔로워 6

4점 2020년 5월 20일

감성빵집
    케익류가 다 이쁘다.
    매장은 빈티지한 감성이 돋보인다.
    커피마실 겸 가봤는데 커피는 아이스아메리카노만 가능. 야외테라스만 이용가능.
    빵집이니 예의상 빵하나 시켰는데 맛있다.
    빵사가지고 서울숲 많이 갈 위치다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 빵

데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 주차불가, 야외좌석(테라스)

빅토리아 베이커리와 비슷한 맛집

카페 포르테 사진
    카페 포르테
    서촌 · 카페,크루키
    휘낭시에가 길다래서 바삭한 부분이 많아서 좋았어요! 커피는 무난해요
    해그스 사진
    해그스
    서촌 · 카페,컵케이크
    음식 - 말차포도컵케이크: 너무 달지 않고, 적당한 말차의 쌉쌀함이 맛있습니다. 매장 - 예쁘게 잘 꾸며져있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 서촌에 위치한 깔끔한 카페 커피, 밀크티, 기타음료와 컵케이크가 있는곳 인테리어 깔끔하고 색감이 이쁜카페 사진이 잘 나올듯 해요 커피는 진한편이고 컵케이크는 묵직한 느낌 많이 달지 않아요~~
    오쁘띠베르 사진
    오쁘띠베르
    서촌 · 디저트카페,와인바
    무난하게 먹기 좋은 카페에요. 2층도 있어 조용한 타입입니다. 에끌레르보다는 티그레가 덜 달고 맛있었습니다. 평일 낮에 방문했는데도 자리가 다 차 겨우 앉았습니다 박준우 셰프님이 안계셔서 아쉬웠고 알콜이 들어간 디저트는 처음이라 신기했어요
    이이알티 사진
    이이알티
    경복궁 · 찻집,카페
    음료 맛은 평범했고 케이크가 맛있었습니다. 편하게 앉아서 예쁜 뷰 보며 머무를 수 있어서 좋았습니다. 일단 인테리어가 너무 예뻤고 찻잔이 너무 예뻤습니다!! 딸기케이크도 너무 맛있고 파르페도 딸기가 듬뿍들어서 다 못먹었어요.. 차가 진짜 맛있는 것 같아서 다음에는 다른 차 먹어보려구요
    스펙터 사진
    스펙터
    서촌 · 카페,산도
    안국역에서 걸어서 갈 수 있는 분위기 있는 카페. 말차 아포카토 진하고 맛있어요 케이크의 디자인이 예뻐서 맛있게 먹었습니다. 아메리카노는 무난한 편입니다 맛도 평범. 오래 앉아 있어도 괜찮음. 직원이 너무 불친절함
    도틀 사진
    도틀
    서촌 · 카페,한옥카페
    웨이팅이 엄청나요 카페 안 분위기는 조용한편이에요 케이크 유닠해서 만족입니다 웨이팅 엄청 많음 디저트로 유명한 곳 같은데 저녁때 되니 디저트 품절이라 사람 다 빠짐 음료 맛과 컨셉츄얼함은 좋았는데 디저트 맛이 컨셉을 못 따라오는 것 같아요

빅토리아 베이커리 근처 추천 맛집

토속촌
    91점 · 서촌 · 삼계탕,인삼주
    토속촌 사진 1 토속촌 사진 2
    외국인 친구 데리고 와도 괜찮을 것 같은 인테리어예요. 삼계탕 유명 맛집이라고 해서 다녀왔습니다 입구는 작은데 안쪽에 공간이 넓어요 유명한집이라 항상 웨이팅이 있어요 이른 점심식사를 위해 방문했습니다 본관이 아닌 별관으로 안내받았습니다 녹두가 들어간 삼계탕인데 국물이 뽀얀 삼계탕과는 맛이 미묘하게 다릅니다 좀더 담백한 느낌이네요 저는 뽀얀국물 삼계탕을 더
    칸다소바
    85점 · 경복궁 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    껍데기 올라가는 아부라소바가 소스랑 잘 어율려 맛있습니다 맛은 괜찮은데 웨이팅을 해야 할 정도인지는 모르겠음 직원분들 친절하심 마제소바 아부라소바- 다시마식초, 양념 넣으면 더 맛있음. 다 먹고 나면 입안에 파맛이 굉장히 많이 감돎
    잘빠진메밀
    85점 · 서촌 · 메밀국수,메밀
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    너무 맛있었어요!! 들기름 막국수 너무 깔끔하고, 비빔 막국수 새콤달콤해요 ㅎㅎㅎ 친구도 정말 맛있다고 한 들기름 막국수 면이 탱글하면서 메밀 특유의 툭툭 끊어지는 식감인데 양념도 고소하니 맛있어요
    도량
    81점 · 서촌 · 중식,동파육
    도량 사진 1 도량 사진 2
    역시 유명한 맛집은 이유가 잇네뇨 짬뽕이 시원하니 아주 맛있습니다 맛있습니다 흑백요리사를 개인적으로 재밌게 봤는데 우연히 철가방요리사 식당인 도량이 방문했어요 저희는 캐치테이블로 예약을 하고간 상황이라 대기없이 여유있게 들어갗 수 있었고 도량의 시그니처 메뉴인 동
    효자동초밥
    79점 · 경복궁역 · 스시,새우튀김
    효자동초밥 사진 1 효자동초밥 사진 2
    너무너무 친절하시고 푸짐하게 잘 나와요. 새우튀김은 나오자마자 드세용 전체적으로 무난한 맛의 초밥집. 그래도 날 것에서 냄새가 나거나 비린 맛이 나지 않아 초밥이 먹고 싶을 때 기대감 없이 방문하면 좋을 듯.
    통의동단팥
    76점 · 서촌 · 빙수,팥빙수
    통의동단팥 사진 1 통의동단팥 사진 2
    팥빙수, 콩빙수 다 맛있어요. 직접 삶는다니까 좋음. 팥 많이 안 달고, 콩빙수 콩가루만 있는데도 맛있어요. 근데 불친절해요. 사장 알바 다 그럼. 겨울 여름 다 그랬음. 손님 반기진 않아요 ㅋㄷ
    라 스위스
    75점 · 서촌 · 스위스음식,스테이크
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    온지음
    74점 · 경복궁 · 레스토랑,파인다이닝
    온지음 사진 1 온지음 사진 2
    미슐랭인 만큼 한식의 깊이를 알아 갈 수있는 맛이였습니다. 셰프님의 아이디어는 정말 무궁무진합니다. 식당뿐만 아니라 한층을 더 올라가면 한복이 전시 되어있는데, 그조차도 정말 기품있습니다.
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    맛은 무난하면서도 호불호가 갈릴 것 같습니다 저는 맛있게 먹었어요 직원분들도 친절하세요 마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !!
    차이치
    73점 · 서촌 · 만두,교자만두
    차이치 사진 1 차이치 사진 2
    너무 과거에 갔었는지, 검색해보니 가게명이 바뀌었네😌 그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸 #군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나 #
    델리노쉬
    73점 · 경복궁역 · 샌드위치,이탈리안
    델리노쉬 사진 1 델리노쉬 사진 2
    깔끔한 샌드위치 먹고 싶어 방문 했는데 빵이 독특해서 맛있었고 재료도 듬뿍 듬뿍 신선하게 들어가 있었어요! 깔끔하고 맛있는 파니니였어요 샌드위치도 맛있을 것 같아서 한 번 더 가보려고요
    오스테리아 소띠
    72점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로