mk2 대표 사진
    mk2 대표 사진

mk2

mk2의 사진

mk2와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(19) 데이트(18) 혼카페(15) 간식(12) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(17) 깔끔한(13) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

마싯담곰 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 8

1인 1메뉴여서 토마토소르베랑 당근케이크 시켰는데 당근케이크가 안느끼하고 부드러워서 의외로 맛있었다. 토마토소르베는 아이스크림 토마토마랑 맛이 완전히 똑같았다!😋
    디저트가 예쁘고 맛도 괜찮은데
    테이블 간격이 좁고 회전율이 느려서 웨이팅을 오래했다.. 그리고 조명이 너무 어두움..

토마토 소르베 아메리카노 당근케이크

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 3

케익으로 유명한 카페입니다. 다른 차도 너무 맛있습니다. 사람도 많아요

서촌에 가보시면 꼭 가보세요

재방문 의사 있습니다.

수제샤베트 영귤차 당근케익 말차초코케익 무화과얼그레이케익

2023년 10월 19일

zooae 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 0

메뉴가 전체적으로 비싼 편입니다!
    케이크도 가격에 비해 양이 적어서 깜짝 놀랐습니다

매장 내의 인테리어가 감각적이라 한 번쯤은 들릴만한 곳 같아요

아이스 아메리카노 무화과 케이크

2023년 8월 28일