맛나감자탕 대표 사진

맛나감자탕

• 부산광역시 수영구 장대골로 27
    • 0507-790-0706
    • 해장, 혼밥
    • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 칸막이, 배달

맛나감자탕의 사진

맛나감자탕 사진
    맛나감자탕 사진

맛나감자탕 방문자 리뷰

쏘키 평균 별점 3.7   평가 493   팔로워 7

5점 2020년 12월 26일

양도 많고 배 부르게 먹고 갑니당~~ 감자탕 집에서 여기가 제일 맛있는 거 같아요 ㅎㅎ 겨자소스?가 있는데 거기에 찍어먹는게 맛나용

감자탕

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 개별룸, 대형룸, 놀이방

맛나감자탕과 비슷한 맛집

양평해장국 사진
    양평해장국 광안본점
    부산수영구 · 해장국
    선지 냄새없고 맛이 깔끔합니다! 재방문 의사있어요!!! 너무 맛있어서 3번 정도 갔던 거 같아요! 혼밥도 완전 가능한 곳 입니다:) 수영동 양평해장국 바로 옆건물 오피스텔에 살때는 한번도 온 적 없는데.. 늦은 시간에 해장국이 땡겨서 찾아보니 생각보다 평이 좋아서 방문!! 여러가지 메뉴를 다 시켰는데.. 왠걸!! 너무 맛있잖아?
    괜찮은감자탕 사진
    괜찮은감자탕 광안점
    광안리 · 감자탕,밥집
    깔끔하고 맛있어요 김치 깍두기맛있고 뼈에살많아요 만족합니당
    바로해장 사진
    바로해장
    광안리 · 해장국,국밥
    선지랑 고기에서 약간냄새남. 태평소국밥이 더 맛잇네요... 기대안하고 웨이팅없으면 막잇게 먹을수잇음!! 국물 맛있고 선지에서 냄새하나도안나요! 추운날 뜨끈하게먹고 몸보신하는느낌 맛집이라고 해서 가본집 오픈전 웨이팅이 있던집 근데 왜 줄서서 먹는지 이해 안되는집 해장국은 기름이 너무 많아 느끼하고 수육은 비법 소스랑 먹으면 무슨맛인지 알수 없음 그냥 고기만
    팔도뼈구이 사진
    팔도뼈구이
    수영 · 뼈구이,술집
    소스 달달해서 제 취향은 아니였네요 좀 더 맵싹했으면 맛있었을듯 먹을만 해요
    남천정원식당 사진
    남천정원식당
    금련산역 · 뼈다귀해장국,선지해장국
    금련산역 인근의 해장국집입니다. 저렴하고 정말 맛있어요. 비빔밥 만들어 먹을 수 있고 깔끔한 국물 정말 좋아요. 아침-점심장사만 하눈곳이라 일찍문닫아여.선지국을 저렴한가격에 비빔밥까지 이용할 수 있어서 좋아여
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 부산본점
    부산 · 감자탕,뼈다귀해장국
    주차공간협소! 본점이 다르다더니 뭔가 깊은맛이 있는거 같아요.. 오다가다 보기만했는데 갈일이 생겨서 드디어 입장 웨이팅은 한..10분정도 했네요 사람이 너무 많음.. 감자탕 그리고 김치 깍두기 이렇게 간단하게 구성 감자탕 소 시켰는데 많이 주심 그리고 깍두기랑

맛나감자탕 근처 추천 식당
    부센동
    76점 · 광안리 · 카이센동,사시미
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    부산 카이센동 맛집입니다 사시미도 푸짐하게 올라가서 잔뜩 먹고 왔네요 ㅎㅎ 가격은 좀 있지만 넘 맛있어요~ 직원분들도 친절하십니다 SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요.
    박고지김밥
    74점 · 부산 · 김밥,참치김밥
    박고지김밥 사진 1 박고지김밥 사진 2
    드디어 먹어보게 됐네요. 가성비 좋은 김밥인데 맛도 너무 좋네요. 한번 갈때마다 많이 포장하고 싶은 마음♡ 맛나게 잘 먹었어요^^ 동네주민은 다 아는 김밥맛집! 멀리서 찾아올만큼의 특별한 맛은 아니지만 가성비 좋고 푸짐하고 맛있고 사장님도 정말 친절함. 단골 고객이 정말 많음.
    우리포차
    69점 · 광안리 · 생선회,물회
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    대방어로 유명한 광안리횟집입니다. 여름에 물회 먹으러 갔는데 역시~~👍 회양도 많고 고소하고 맛있어요. 반찬까지도 만족한 광안리횟집입니다^^ 진짜 웨이팅 미쳤어요ㅠ 원격줄서기 안되서 직접가서 줄서야함ㅠㅠ 근데 진짜 맛있긴한데 뭔가 기대이하임!!
    다하네 생면국수
    69점 · 광안 · 칼국수,손칼국수
    다하네 생면국수 사진 1 다하네 생면국수 사진 2
    100점 만점에 110점을 주고싶은 비빔밥입니다. 나물 많이넣어주시고 맛도 깔끔하고 가격도 정말 좋습니다!!! 광안시장안에 있는 숨은 맛집이에요 비빔밥이 푸짐하고 무생채, 당근, 콩나물 등 4~5가지 정도 야채가 있고 씹는 맛도 좋고 신선하고 맛있어요 가격도 정말 착해요
    우리돈가스
    68점 · 광안리 · 돈가스,경양식
    우리돈가스 사진 1 우리돈가스 사진 2
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집
    광안 밀면
    65점 · 부산 · 밀면,비빔면
    광안 밀면 사진 1 광안 밀면 사진 2
    쑥이 들어간 밀면! 택시기사님 픽이라 맛잇게 잘먹었습니다 부산 주민 추천 광안밀면 / 쑥면으로 만든 밀면 탄력있고 맛남 여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요!
    장수쌈밥
    64점 · 부산수영구 · 쌈밥,고등어
    장수쌈밥 사진 1 장수쌈밥 사진 2
    오랫동안 단골인 집. 된장찌개랑 강된장 제육 다 맛있고 야채 싱싱함 근데 하루에 네시간 장사해요.. 점심식사만 가능.. 그치만 여기만한 동네 밥집이 없움
    가야밀면
    63점 · 부산 · 밀면,물밀면
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    한서병원근처 밀면집 온육수는 계산대 근처이있음 무난하게 맛있음 밀면 사랑 ㅜㅜ 맛있어요 여름엔 밀면만 먹고 살 수 있어요
    세잔네 작은커피가게
    62점 · 광안리 · 술집,한식주점
    세잔네 작은커피가게 사진 1 세잔네 작은커피가게 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다~ 안주 맛있습니다~ 음악은 더 맛깔나네요~^^ 부산 광안, 수영동 근처에 골목 깊숙히에 위치한 세잔네심야식당… 일단 맛부터 평가하자면, 전반적으로 안주는 모두 맛있다.. 맛을 떠나서 사장님이 하나하나 정성껏 요리해 주시는 덕에 음식이 맛없을 수
    헷츠
    62점 · 광안리 · 카츠,로스카츠
    헷츠 사진 1 헷츠 사진 2
    베리굿굿 맛집입니다 불향이 아주 인상적이엇어요 다음번에는 다른 친구들과 갈 예정 광안리 돈까스 맛집이에요 웨이팅이 너무 길었어요.. 15분 걸린다고 했는데 50분 기다렸어요 주차는 매장옆 1000원 지원해주십니다 웨이팅맛집이래서 걱정했는데 바로 들어감 ㅎㅎ 톤쇼우보다 맛나다는거 찐이네요 (로스카츠한정) 등심을 좋아하지않는데 부드러워서 잘 먹어졌다는 짝꿍의
    수영로611
    61점 · 광안 · 우동,밥집
    수영로611 사진 1 수영로611 사진 2
    가성비 진짜 좋고 맛있었어요 사장님 혼자하시는데 손이빠르시더라구요 굿굿 우동 유부초밥 모밀 다 맛있음! 유부초밥 평소 못 먹던거라 맛있게 먹었어요! 양도 진짜 넉넉하고 맛있음!
    장가계
    61점 · 광안리 · 짜장면,중국집
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    여기는 짜장이 맛있음 특히 사천짜장이 특이하고 생각나는맛 짬뽕은 너무너무싱거워서 맛이없음 짬뽕애 해물들이 생물재료들이 들어가 해산물 식감도 괜찮고 국물도 시원했던곳 소문은 맛있다고 자자하던데.. 일단 간짜장은 재료를 잘게 볶았으면 그 맛들이 어우러져야 하는데.. 다 따로 놀고.. 짬뽕은 생선 육수가 있는지 비렸음!! 탕슉은 쏘쏘!! 옛날 탕수육처럼 부먹으로

맛나감자탕 근처 추천 카페
    슬링샷
    75점 · 광안리 · 카페,스프
    슬링샷 사진 1 슬링샷 사진 2
    불멍도 할 수 있고 마시멜로도 주시네요. 커피맛도 괜찮아요 반려동물 동반 가능한 광안리 정원 카페💛 광안역 근처 광안시장 안쪽 주택가에 숨어있어서 조용하고, 커피와 디저트가 다 맛있었어요ㅎㅎ
    나쓰커피
    65점 · 광안 · 커피,카페
    나쓰커피 사진 1 나쓰커피 사진 2
    아이스크림을 직접 만들어서 사용 한다니 더 맛나게 느껴집니다 아포가토 정말 맛있네요 순우유아포카토 혼자 알고 싶네요~~커피와 우유아이스크림의 조화 지금도 생각 나네요 가게 안 조용하고 차분해서 혼자 가기도 괜찮아요
    필더빌
    63점 · 광안리 · 카페,도넛커피
    필더빌 사진 1 필더빌 사진 2
    도넛커피가 유명한 집인데 도넛커피는 따뜻한 커피만 된다고 해서…아이스가 필요했던 사람은 도넛 실패함 . 시나몬 스콘 맛있어요! 크림 도넛 라테먹으러 카페총총~ 티라미수 크림 맛이 맛있어요!! 그리고 애플 애플 시나몬 스콘이 맛있더라구요! 꼭추천🫶🏻
    이디야
    61점 · 광안역 · 콜드브루,토피넛라떼
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    조용해서 넘 마음에 들었던 곳입니다. 사장님도 친절하셔요! 사장님이 아주 친절한 이디야카페 입니다! 커피맛도 괜찮아요 직원 분도 친절하고 음료 메뉴도 다양하지만 베이커리류는 몇 종류 없어 아쉬움.
    오늘정든곳
    61점 · 광안 · 카페,디저트
    오늘정든곳 사진 1 오늘정든곳 사진 2
    정겨운 분위기의 편안한 매장으로 사장님 친절하세요! 단체선물, 답례품, 어린이집 간식등 하기 좋아요 크럼블 맛있음 추천 자몽에이드가 진하고 맛있어요!! 가격도 착해요 아기자기하게 꾸며져 있어요!! 디저트 종류도 많은데 다음번엔 디저트도 먹어야겟어요
    빽다방
    60점 · 광안역 · 커피,요거트아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    깔끔하고 역이랑 가까워서 좋아요. 직원분도 친절하십니다!
    후미후미
    60점 · 광안리 · 고양이카페,카페
    후미후미 사진 1 후미후미 사진 2
    넘 귀엽고 고양이가 상품화되는 것이 아닌 유기묘라 좋고 고양이가 귀여웠어요 고양이가 있는 고양이 카페에요. 조용한 분위기라서 그런지 자고있는 냥이 들이 많았네요. 다들 사진 찍을려는 분들이 많아서 조금 어수선 할 수도 있어요. 아 그리고 알레르기 있는분들은 꼭 마스크 끼고
    범다방베이커리
    60점 · 수영구 · 베이커리카페
    범다방베이커리 사진 1 범다방베이커리 사진 2
    테이크아웃 하기도 좋고 잠시 시간보내기도 좋아요 사장님 친절하세요!! 아메리카노는 산미 있는편 수삼라떼?도 있고 특색있는 메뉴가 많았어용
    텐퍼센트커피
    60점 · 광안 · 커피,아메리카노
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요
    카페 해루
    59점 · 부산수영구 · 케이크,카페
    카페 해루 사진 1 카페 해루 사진 2
    눈으로 먼저 아름다운 디저트를 감상하고 따뜻하고도 싱그러운 인테리어에 감동한다,, 생화의 다채로운 색감과 부드럽고 많이 달지 않은 상큼한 케이크 그리고 화이트 뱅쇼의 새로운 맛 아주 인상깊은 카
    어랏투고
    58점 · 수영구 · 커피,카페
    어랏투고 사진 1 어랏투고 사진 2
    테이크아웃 하기 좋아요. 커피맛도 나쁘지않고 친절하십니다!
    비비비
    56점 · 광안리 · 베이커리,타르트
    비비비 사진 1 비비비 사진 2
    에그타르트 종류가 엄청 많아요 선물했는데 파이지가 다음날까지 바삭하다고 하더라구요 사장님?도 어어어어엄청 친절하십니다

광안을 대표하는 음식

1위브런치
    2위고기집
    3위술집

광안 광안 맛집 검색 광안
    광안 광안 음식 랭킹 광안