거봉통닭 대표 사진
    거봉통닭 대표 사진

거봉통닭

거봉통닭의 사진

거봉통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

마늘통닭이 유명하다해서 포장해서 먹어보았습니다. 달달한 마늘 소스 일줄 알았는데 단맛가미하지 않은 마늘소스라 아린한 맛이 납니다. 마늘 아린맛을 좋아하지 않는다면 비추! 하지만 통닭이 우선 맛있어서 다음엔 통닭 + 마늘통닭 조합으로 주문해보려합니다.

마늘통닭

2021년 3월 9일

Jisoo Lee 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

삼대천왕 나왔던 풍미통닭 가려다가 다팔렸다길래 급하게 찾아서 거봉통닭 먹고 왔습니다. 마늘향이 굉장히 강해서 느끼하지 않고 맛있었어요. 무엇보다 치킨자체가 엄청바삭하고 부드럽습니다. 거봉통닭이 원조라고 하니 풍미가서 못사시는분들 참고하세요. 후회없는 치킨맛입니다. 다만, 사장님이 조금 틱틱 대긴하세요😅

2016년 8월 14일

순대 평균 별점 3.2   평가 10   팔로워 0

맛있게 잘 먹었습니다. 알싸한 마늘과 치킨의 조합이 훌륭해요. 오래 기다릴수 있으니 가기전에 전화로 미리 주문해놓고가시면 더 좋을거에요~

2017년 5월 2일