우주꼬맹이 대표 사진

행주산성애견카페, 냉삼

우주꼬맹이의 사진

우주꼬맹이 사진

1건의 우주꼬맹이 방문자 평가

• 방문목적 애견동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 애완동물동반(1)

mana508 평균 별점 4.5   평가 168   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

애견운동장이 같이 있다고 이 가격에 이 냉삼을 먹는것이 맞는것일까.....괜찮은 애견동반식당갔다가 애견놀이터를 따로 방문해서 차한잔 마실껄이라는 생각을 함.

냉삼 된장찌개

우주꼬맹이와 비슷한 맛집

비포레 사진
    비포레
    행주산성 · 카페,크로플
    아늑한 느낌의 애견 동반 까페였습니다. 강아지가 얌전히 안겨 있으면 내부 입장도 가능했어요. 주차장 내부는 엄청 넓은데 출입구가 좁아서 진출입이 힘든 점 빼고 만족합니다.
    더 나루 사진
    더 나루
    행주산성 · 커피,카페
    나루터 식당과 같이 운영되는 카페입니다. 라이브카페인데 너무 시끄러워 잠시 커피먹기도 힘드네요. 사장님은 너무 불친절하고 더러운 테이블 청소도 안해주시고 물티슈라도 달라니 없다고 퉁명스럽게 말씀하시
    카페 라빈 사진
    카페 라빈
    고양시 · 카페,디저트
    넓고 쾌적한 카페에요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는곳! 위스키나 와인도 잔으로 판매하는곳입니다 공간이 넓어요 주차장 공간은 많은데 만차여서 주차가 힘들었어요 와인,맥주,사케 등등,, 여러가지 술도 접할 수 있고 카페 뷰도 예뿜
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 행주산성점
    고양시 · 카페,커피
    매장 분위기 고급스럽고 좋습니다 주차도 3~4대정도는 가능해서 한가할때 방문하면 좋습니다. 다만 아메리카노 가격이 2,500원으로 다른매장에 비하면 다소 비쌉니다 아이랑 행주산성맛집 원조국수집 바로 앞에 위치한 컴포즈라 그런지 사람이 점심시간이 아닌데도 많네요. 산딸기 마카롱과 와플을 아이가 좋아하네요. 테이크아웃하면 아메리카노가 1000원 할인되어 150
    sionyu house 사진
    sionyu house
    행주산성 · 카페,베이커리카페
    작고 아담한 공간에 인테리어가 예쁘며 젤라또같은 맛으로 담백하며 구수한 아이스크림맛임 아이스크림이 생각나서 들어갔는데 이거 너무 맛있네요. 생각없이 들어갔다 다시 생각나게 만드는 곳입니다.
    행주삼거리카페 사진
    행주삼거리카페
    행주산성 · 커피,카페
    가성비 좋고 커피맛도 괜찮음. 테라스있고 매장도 너무 작진 않은편

우주꼬맹이 근처 추천 맛집

장수촌
    78점 · 행주산성 · 백숙,누룽지백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    맛있고 좋았습니다! 누룽지백숙 뜨끈뜨끈하게 맛있어요 주변도 한적하고 좋아요 넓은 주차장과 회식단체로 차량도 픽업가능합니다. 오리주물럭 양념이 보기보다 맵지않고, 불판에서 양념이 타서 잘 조리해야하네요. 골뱅이.해물파전은 추천합니다.
    행주 만리
    72점 · 행주산성 · 장어덮밥
    행주 만리 사진 1 행주 만리 사진 2
    11시쯤 가니깐 첫 손님이었어요~ 가족끼리 외식해도 되고 지인이랑 서울 근교로 전망좋게 식사자리 잡아도 좋을 거 같아요~ 장어덮밥도 비린내 안 나서 흡입하고 왔네요~ 구성도 알차고 좋았습니다~ 영수
    도담 곤드레 한정식
    72점 · 행주산성 · 한정식,곤드레
    도담 곤드레 한정식 사진 1 도담 곤드레 한정식 사진 2
    음식이 전부 맛깔나고 곤드레밥도 유기그릇에 줘서 좋다. 된장찌개만 조금 덜 짰으면… 행주산성인근 도담 곤드레 한정식 곤드레밥 제육볶음 찌개와 10여가지 찬이 나오는 제육정식 19,000원 주문했습니다 요즘 물개대비하면 좋은금액입니다 음식이 전반적으로 정갈하고 맛이 좋습니다 가족모
    화정가든
    70점 · 행주산성 · 보리굴비정식,홍어삼합
    화정가든 사진 1 화정가든 사진 2
    반찬 20개가 넘는 보리굴비 맛집 반찬이 엄청 많이 나오는데 맛까지 있어서 좋아요 보리굴비가 숙성이 잘 돼서 꼬들꼬들한 식감이 있어요 손질 돼서 먹기 편합니다 밥도 녹차밥인데 고봉밥으로 나와서
    전복명가
    70점 · 행주산성 · 전복솥밥,보리굴비정식
    전복명가 사진 1 전복명가 사진 2
    행주산성 놀러간김에 근처에서 밥 먹을곳을 찾아보다가 발견한 전복명가! 메뉴 구성이 좋아보여서 가보기로했다 내부는 전체 홀이 하나로 되어있지않고 룸처럼 나뉘어있어서 조용하게 식사하기 좋았다 ​
    소풍
    68점 · 행주산성 · 보리굴비,간장게장
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    맛있는녀석들 애청자로 출연한 음식점 대부분이 내 입맛에 맞아 검색. 이미 다코매거진에도 선정된 맛집기에 의심없이 방문. 주말에 행주산성은 식당 방문 고객들로 차가 엄청 붐비고 대기하기 일쑤임.
    일미정
    68점 · 행주산성 · 장어구이,장어
    일미정 사진 1 일미정 사진 2
    주차장 넓어서 좋아요. 정식으로 나오는 장어를 먹을수 있는 곳 행주산성에서 장어로 꽤나 유명한 곳으로 수요미식회 및 생활의달인에 소개된 곳. 일단 여기는 장어집인데 반찬이 상당히 푸짐하고 정갈함. 특히 깻잎과 꼴뚜기젓갈은 이곳이 유명 백반집인지 착각하게 만듦.
    행주마루
    67점 · 행주산성 · 판모밀,누룽지삼계탕
    행주마루 사진 1 행주마루 사진 2
    행주산성 입구에서 왼쪽으로 조금만 들어가면 있는 행주산성 맛집입니다. 아래 글 쓰신 분이 찐맛집이라고 하셨는데 정말이에요! 모밀소바와 들깨옹심이칼국수, 감자전 먹었는데 다 맛있습니다. 특히 제가
    행주산성 선유재
    65점 · 행주산성 · 한정식,불고기정식
    행주산성 선유재 사진 1 행주산성 선유재 사진 2
    정말 맛있고 사장님이랑 직원분들도 친절하세요. 왜 행주산성 한식정식 맛집으로 소문났는지 알겠더라고요. 반찬 모두 다 맛있었어요. 저는 특히 우엉불고기가 너무 맛있어서 기억에 남아요. 선유재 가시면
    황금가든
    61점 · 고양 · 오리백숙,백숙
    황금가든 사진 1 황금가든 사진 2
    행주산성 황금가든 밎고 찾는 보양식 맛집입니다~~ 엄나무 녹두백숙은 닭고기도 부드럽고 맛있지만 녹두주을 함께 먹는게 별미고 건강해지는 느낌.. 반찬들은 모두 자연산에 고유의 깊은 정갈한 손맛 ..
    장군집
    59점 · 행주산성 · 코다리,코다리조림
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    주문한 음식 맛있었어요 코다리조림에 두부추가 추천합니다 감자전은 채썰어서 해주셨는데 아가들이 무척 좋아했어요 다만 주차 자리가 협소합니다 일부러 오기보다는 행주산성 온김에 밥먹으러가기 좋아요
    가맛골
    58점 · 행주산성 · 제육볶음,청국장
    가맛골 사진 1 가맛골 사진 2
    여기도 아재식당!^^ 젊은 친구들을 본 적이 없음.. 백숙하고 장어구이, 제육볶음 맛남 주차는 앞마당에 자유롭게 하시면 됩니다.