프로메나드 대표 사진
    프로메나드 대표 사진

프로메나드

프로메나드의 사진

프로메나드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(1) 애견동반(1)…더보기 애견카페(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 애완동물동반(3) 야외좌석(테라스)(3)

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

바질페스토관자파스타는 맛있게는 먹을 정도지만 기본 스파게티면인데다 푹 익혀서 좀 아쉽고 소스만 따로 먹으면 조금 비릿한 향이 났음. 오픈샌드위치는 가격에 비해 재료가 푸짐하고 치아바타빵도 적당히 바삭해서 만족스러웠음! 전체적으로 나쁘진 않지만 애견이 없다면 굳이 찾아올만한 곳은 아닌것같음

오픈 샌드위치 바질페스토 관자 파스타

애완동물동반
    2023년 7월 2일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 471   팔로워 15

행주산성 근처 언덕위에
    새로 생긴 카페 프로메나드..Promenade..
    유럽의 저택같은 외관이 독특해서
    궁금했는데 저녁모임후 방문하게되었다..
    반려견동반 카페다. 1층은 애견 전용 공간으로 꽤 넓다. 평일 저녁시간이라 그런지 비어있었다.. 2층에 오픈 주방과 카운터가 있다.. 2층까지 개들과 함께 이용가능하단다.. 카운터 앞에 하얀
    큰개 한마리가 묶여 있었는데 순하고
    예쁘게 생겼다.. 나올때까지 있는걸 보니 아마 카페 주인 개인듯하다..
    3층에 실내 공간과 오픈된 루프탑이
    있다.. 여긴 사람만 이용할수있다..
    바람은 좀 불지만 날씨가 좋아서
    루프탑에 자리를 잡았다.. 편안하다..
    커피와 차 맛도 괜칞았다..
    견주라면 함께 방문해도 좋겠다..

아메리카노 카푸치노 디카페인 아메리카노 히비스커스

애견카페
    2022년 6월 1일

두두2 평균 별점 3.8   평가 83   팔로워 1

뷰가 좋은 카페. 라떼에 대해 자부심 있는 곳. 애견 동반 가능.

카페 라떼

2023년 7월 25일