아띠랑스 대표 사진
    아띠랑스 대표 사진

아띠랑스

아띠랑스의 사진

아띠랑스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(6) 간식(2) 데이트(2) 혼카페(1) 후식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 옆에 교회(1)

곽형근다람쥐 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

초코 젤라또 - 아이스크림에서 냉장고 냄새남, 아이스크림인줄알았는데 젤라또였음.젤라또의 쫀득한 맛이없음
    아메리카노 - 맛과 향 평범함
    번 - 차라리 빠리바게트에서 더 싼 번을 싸먹겠어요..
    티라미슈 - 빵이랑 크림치즈 비율이 이상함. 크림치즈가 너무 많아서 빵이 안느껴짐. 그리고 촉촉하지 않은 티라미슈

전체적인 분위기 - 뷰 때문에 그렇다 쳐도 아이스크림 하나에 6000원이라던지 커피하나에 5500원 내고 먹을건 아닌듯

초코젤라또 이태리티라미슈 아메리카노

후식
    옆에 교회
    2019년 8월 18일

행주산성내에 리버뷰의 전망좋은 카페 아띠랑스

탁트인곳이라 요즘같은날씨 테라스에서 커피마시기 좋은곳이고 커피맛도 괜찮은데

가는길이 좁고 불편하고 주차장이 있긴한데 편리하지는 않아요

빵은 종류도 많지않고 포장도 없이 진열되어있어 손이 안가네요

아메리카노

2020년 9월 25일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 617   팔로워 17

행주산성에서 한강 바라보며 차마시기 좋은곳 빵과 피자등 음식도 있고 2층과 루프탑 분위기가 달라서 한곳에서 식사와 디저트 다른분위기로 다 가능

라떼 피자

2021년 11월 4일