심학산가마솥 대표 사진
    심학산가마솥 대표 사진

심학산가마솥

심학산가마솥의 사진

심학산가마솥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 배달(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

심학산 가마솥!!

가게 이름처럼 가마솥에서 사골을 진하게 우려내서 육수를 만들어요.

가마솥이 줄지어 있는 데 평소에는 잘 볼 수 없던 물건이라 신기하기도 하네요.

가게 들어가서 가격표에 한번 놀랐어요.
    한우통도가니탕 가격이 1인분 가격 맞냐고 물어볼 정도...

기왕 멀리까지 왔으니 통도가니탕과 수육 주문했어요.

통도가니탕은 보양식보다 더 보양식 같은 음식~!!

진한 사골 국물이 몸도 따뜻하게 하고 기운도 솟게 만드는 것 같아요.

국에 고기가 가득가득!!

수육은 부드럽고 입에서 살살 녹아 없어지는 듯 해요~!!

양이 많아 배터지는 줄...

직원분들 친절하시고 내부도 깔끔해서 젛아요.

파주 놀러가시면 들러보세요~!!

한우통도가니탕 소머리수육

2019년 12월 22일

미야우 평균 별점 4.0   평가 123   팔로워 10

설렁탕은 간을 잘해야 맛있어서 일단 다른집이랑은 다를게 없는 맛이지만
    다른건. 고기가 달라요. 맛있습니다. 김치랑 깍두기도 맛있었구요.

설렁탕

2020년 12월 28일