논현갈비해장국 대표 사진

논현갈비해장국의 사진

논현갈비해장국 사진
    논현갈비해장국 사진

논현갈비해장국 방문자 리뷰

별이언니 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 2

주차는 바로 가게 앞에 가능해요!(3대 정도)
    기본반찬 4개 주시는데 간도 딱맞고 맛있어요 떡볶이 주는곳이 있다닝~~

왕뼈해장국 시켰는데 뼈도 크고 튼실하고 양도 많아요! 공기밥도 주시는데 양이 많아서 밪은 필요없었어요 진짜 존맛탱 ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

왕뼈해장국

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

논현갈비해장국과 비슷한 맛집

정해해장국 사진
    정해해장국
    파주 · 해장국,선지해장국
    주말 아침~ 드라이브하면서 해장국 집으로!! 가게 마당앞에 넓은 주차장이 있네요~ 주차 편하고 신발 벗고 앉아서 먹는 곳이네요^^ 맛은 일반적인 해장국~~ 맛!! 김치 맛있어요!!
    맷돌우리콩감자탕 사진
    맷돌우리콩감자탕 본점
    파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    포장해서 먹었는데 가격대는 좀 있지만 시래기도 넉넉하고 한끼 잘 먹었어요 감자탕에 하얗고 고소한 콩비지가 풍성하게 올라가 있어 국물이 한층 더 부드럽고 담백합니다. 일반 감자탕보다 짠맛이나 매운맛이 강하지 않고, 콩비지 덕분에 고소함이 극대화되어 부담 없이 먹기 좋습니다
    동남집 사진
    동남집 파주심학산점
    파주심학산 · 갈비탕,곰탕
    주차장도 넓찍하니 좋구요. 맛 좋고 푸짐합니다. 식전에 주는 비빔국수도 맛있어요! 주말에 갔는데도 사람이 많지는 않았음. 애기들 놀 수 있는 곳도 있어서 애들이랑 가기 좋을듯. 근데 종업원분이 계속 뚫어지게 쳐다봐서 부담스러웠음.
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 심학산점
    심학산 · 해장국,선지
    주차 힘들고 맛 없음 다른 지점에서는 못 느꼈는데 고기가 질기고 퍽퍽함 반이상 남김 가게 바로 앞에 주차가능. 맛이 깔끔함. 추가 공기밥이 무료임. 체인점이라 맛은 보장입니다! 양도 많아요! 심학산 점은 밥 무한리필에 반찬도 셀프바 이용가능 하세여!
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 파주교하점
    파주교하 · 해장국,한식
    맛이나 분위기 모두 평범합니다. 국물은 맛있었어요 거게앞 주차자리가 커서 좋고 바로앞 카페 직원들이 밥을 많이 먹으러 오더라구요. 서빙하시는 직원분 손톱이 길어서 좀.. 입맛떨어졌네요
    누리마을감자탕 사진
    누리마을감자탕 운정점
    운정 · 감자탕,뼈구이
    무난한 맛이고 실패 없을 예상 하는 그 맛의 집이고 셀프바가 있어 좋습니다

논현갈비해장국 근처 추천 식당
    심학산 도토리국수
    89점 · 파주 · 도토리묵,도토리
    심학산 도토리국수 사진 1 심학산 도토리국수 사진 2
    새콤 달콤한 도토리 쟁반국수였으며 가족과 함께 먹기 좋습니다. 집앞이라서 여러번 오고싶어도 가지못했는제 와보니 맛있어요 굿 👍 도토리쟁반국수랑 들깨수제비는 꼭 같이 먹어야 하는 메뉴 같아서 시켰는데 정말 맛있게 먹었습니다. 다들 그렇게 드시는 데에는 이유가 있었네요. 여름엔 묵사발도 좋을 것 같습니다.
    청산어죽
    88점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    방송 나오면서 유명해짐. 과거에는 수제비 면이 따로 나오는데 이제는 하나로 해서 나옴. 주차장 넓음 반대편 부지도 전용주차장. 13세 미만 노키즈. 어이가 없음. 1인분 안시킬거면 오지도 말란 건
    복많네 해물칼국수
    79점 · 파주 · 칼국수,해물칼국수
    복많네 해물칼국수 사진 1 복많네 해물칼국수 사진 2
    가성비 좋게 몸보신(?)할 수 있는 곳! 깔끔하고 나름 푸짐하게 나와요~ 국물이 처음에는 좀 싱거운데 칼국수 넣을 즈음에 간이 딱 돼서 좋아요! 해물파전 꼭 드세요!! 존맛!! 야채튀김같은 바삭함과 두꺼워서 진짜 맛잇음 ㅜㅜ 칼국수도 푸짐하고 또 가고싶은 가게 존맛 해물파전 두번 추천
    심학산 두부마을
    79점 · 파주 · 두부요리,두부
    심학산 두부마을 사진 1 심학산 두부마을 사진 2
    강된장 비벼 먹으면 한끼 뚝딱 깔끔한 한정식이에요 일하시는 분들 친절해서 넘 좋음 파주에서 자란 장단콩으로 직접 두부를 만들어서 판매하는 식당이라고 합니다. 퉁퉁장정식으로 주문해서 식사했는데요. 식당에 손님이 가득해도 음식 차림이 빠릅니다. 넓직한 대접에 밥 넣고 밑반찬으로
    산뜨락곤드레
    78점 · 파주 · 곤드레밥,곤드레
    산뜨락곤드레 사진 1 산뜨락곤드레 사진 2
    요즘 정식은 2인이상 주문하라는 가게도 많은데 여기는 아니라서 곤드레2인분 간장게장1인분 해서 먹었습니다. 밑반찬 다 푸짐하고 맛있었습니다. 그리고 곤드레밥에서 나는 참기름 향이 고소하고 맛있었어요
    개성손만두
    77점 · 파주 · 콩국수,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    평일 저녁시간인데도 사람이 많아요. 대부분 만두전골을 먹네요. 저희는 만두랑 콩국수(계절 메뉴) 주문했어요 . 만두가 크고 두툼한게 옛날 엄마가 만들어준 만두 같아요. 고기만두도 고기 냄새도 없고
    아이노스
    76점 · 파주 · 화덕피자,나폴리피자
    아이노스 사진 1 아이노스 사진 2
    화덕피자 진짜 너무 맛있고 오일파스타 마늘범벅이 아니라서 너무 좋아요 에이드도 달지않아서 맛있어요 일단 맛은 기본 이상이예요! 특히 먹물 리조또는 너무 맛있고, 토마토스튜파스타는 강추입니다!
    맷돌우리콩감자탕
    76점 · 파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    심학산장어
    76점 · 파주 · 장어,장어구이
    심학산장어 사진 1 심학산장어 사진 2
    여러번방문한 장어가 먹고 싶을때나. 부모님을 모시고 오시면 항상 좋아하시고 주차장 위쪽에는 부모님들이나 나이든 노인분이나 장애가있으시면 바로 가계로 들어올수 있다. 사장님이 나이든 사람들을 배
    심학산닭갈비
    76점 · 파주 · 닭갈비
    심학산닭갈비 사진 1 심학산닭갈비 사진 2
    일부러 찾아간 맛집 야채랑 닭다리살이 정말 크게 나오고 재료를 아끼지 않는게 보이고 정말 친절하시다 또 가고 싶은 맛집 인정 양도 푸짐한데 기본에 충실해서 너무 맛있어요. 가까이 살면 더 자주 갔을 것 같아요.
    베럴프로틴
    76점 · 파주 · 파스타,양식
    베럴프로틴 사진 1 베럴프로틴 사진 2
    점심회식으로 방문했습니다. 음식이 다 맛있고요. 점원도 친절해서 기분이 좋았습니다. 파주출판단지 직원은 10프로 할인도 됩니다. 사이드로 얌프라이는 꼭 시키세요. 맛나요! 메뉴 대부분이 특이한 조합에 맛있어요!!! 가게 내부도 이쁘고 에이드도 이뻐요~! 멀지않으면 자주 가고싶어요!
    장수대
    75점 · 파주 · 황태해장국,황태
    장수대 사진 1 장수대 사진 2
    일단 깊은 국물맛이 죽여줍니다. 황태를 구워서 뽀얀 국물에 넣어 끓인 것인데, 든든하고 담백하니 맛이 좋아요! 점심 때 조금만 늦게 가도 대기하는 곳. 황태가 실함. 국물맛이 짐함. 반찬으로 나오는 오뎅볶음이 황태국하고 너무 잘 어울림. 주차장이 넓어서 방문하기 편함.

논현갈비해장국 근처 추천 카페
    레드파이프
    80점 · 파주 · 브런치,베이커리카페
    레드파이프 사진 1 레드파이프 사진 2
    주차장 넓고 아이랑 같이 가기에 포토존도 많구 좋네용 ㅎ 시즌마다 바뀌는 인테리어도 굿 ! 낮에 몇번 방문 했었고 밤엔 처음 방문 해봤는데 와 너무 멋지네요 불빛이 가득하고 음악소리도 좋고 분위기 너무 좋아요
    더티 트렁크
    80점 · 파주 · 카페,빵
    더티 트렁크 사진 1 더티 트렁크 사진 2
    엄청큰 대형카페로 유명한 곳이에요 단체로 오기 좋고 분위기도 좋은데 비싸요 ~ 카페가 넓고 음식도 빨리나오고 맛있고 양도 많고 좋아요! 평일애 사람도 적어서 여유즐기기 좋은 곳 몇년전부터 지인들이 이쁘다고 했던곳을 이제야 방문했어요! 진짜 사진보다 더 화려하고.. 포토존이 한가득이네요. 음료나 빵도 눈으로도 보기좋게 디자인이 멋있네요! 실내데이트로 딱이에요
    미메시스 아트 뮤지엄 카페
    78점 · 파주 · 카페,북카페
    미메시스 아트 뮤지엄 카페 사진 1 미메시스 아트 뮤지엄 카페 사진 2
    분위기 좋고 커피도 맛있었습니다. 다음에 또 방문 예정이예요. 건물이 너무 멋있어요 안에 들어오면 채광이 좋아서 카페 분위기도 좋구 종종 방문해요 전경이 좋고 넓고 쾌적해요! 전시회장이랑 같이있어서 볼거리도 많고 좋아용
    카페 루버월
    77점 · 파주 · 카페,커피
    카페 루버월 사진 1 카페 루버월 사진 2
    분위기는 괜찮은데 그냥 다 보통입니다 외관은 멋있엉ㅎ 건물 외관이 독특하고 내부 분위기는 아늑해요. 음악도 차분해서 대화하기 좋아요. 사장님 친절하시고 고양이들은 귀여워요💕 연하지만 향과 맛이 좋은 커피. 맛있는 피칸타르트. 그리고 고양이.
    말똥도넛
    75점 · 파주 · 도넛,디저트
    말똥도넛 사진 1 말똥도넛 사진 2
    주차장도 넓고 홀도 커서 먹고 가기 좋아요 도넛 종류가 생각 보다 다양해서 취향에 맞게 고를 수 있고 반죽도 퍽퍽함 없고 달지 않아서 간식으로 먹기 좋네요~ 외관은 이쁘지만 도넛이 너무 퍽퍽해요 ㅜㅜ 크x스피 같이 부드러운 도넛인줄 알았는데 퍽퍽하도 밀도있는 도넛입니다🥲
    STAY SEE
    74점 · 파주 · 아메리카노,카페
    STAY SEE 사진 1 STAY SEE 사진 2
    파주에 깔끔한 브런치카페였음 바나나토스트? 케이크가 맛남 1층 강남면옥에서 식사하고 2층 스테이씨에서 차 마시고 코스가 너무 좋네요~~ 특히 강남면옥에서 식사하면 10프로 할인되요 꿀이예요!!
    버터킹빵공장
    74점 · 파주 · 빵
    버터킹빵공장 사진 1 버터킹빵공장 사진 2
    믿고 먹는 빵집입니다. 올때마다 맘이 풍요로와지고 기분이 좋아요. 맛있어요.어른들이 많았어요~빵도 약간 옛날 빵종류가 더 많았던것같아요 빵종류가 많아서 너무. 좋았어요 빵 퀄리티도 좋고 다른 빵집에서는 못보는 빵이 있어서 보는 즐거움이 있더라구요 ! 맛도 덤으로 좋았습니다 추천 !
    브릭루즈
    74점 · 파주 · 브런치,카페
    브릭루즈 사진 1 브릭루즈 사진 2
    브런치 빨리 나오고 푸짐하고 맛있네요! 날씨 좋을 때 야외 테라스에서 먹어도 너무 좋을 것 같네여 파주 브런치 짱짱맛집 !!! 양도 많고 맛도 있어요 최고 ~ 간만에 브런치 먹으러 출동. 굉장히 넓고 음식도 푸짐하고 맛있음. 의자도 편안하고 만족
    카페 나라
    71점 · 파주 · 카페,커피
    카페 나라 사진 1 카페 나라 사진 2
    자리가. 별로없어서 6인석 골르긴했는데 너무다닥다닥붙어있고 자리끼리 붙어있어 시끄러워요 아포카토랑 딸기주스 맛있어요 다른메뉴는 사진에 짤리긴했네요 블루리본 맛집 여기 케이크를 직접 만드시는 곳이에요. 케이크 크림이 아주 가볍고 맛있어요. 꼭 드셔보세여.
    라플란드
    71점 · 파주 · 샤브샤브,월남쌈
    라플란드 사진 1 라플란드 사진 2
    노을맛집이라고해서 일부러 초저녁에 방문했어요 하필 날씨가 흐려서 노을은 못봤지만 멋진 뷰는 봣어요 빵이 맜있고 음료는 무난해요 분위기 좋고 조용하니 좋아요 주말에는 사람. 많아요!!!
    피스피스
    69점 · 출판단지 · 베이커리,파이
    피스피스 사진 1 피스피스 사진 2
    공간이 넘 멋지고 큼직큼직해서 좋아요 야외좌석도 멋지고 파이도 맛나요 그냥 가볍게 오기 좋아요 주차도 편하고 매장도 깔끔하고 예뻐요! 인테리어가 이쁘고 앉을 자리가 많아요 피스피스 파이 넘 맛있어요
    휴식공간
    69점 · 파주 · 카페,디저트
    휴식공간 사진 1 휴식공간 사진 2
    주차공간도 넓고 매장도 넓어요. 카페인이 많이 들아갔어요. 커피 맛이 진한 편 입니다. 심학산갔다가 들른 카페 처음갔는데 밖의테이블에 앉으니 계절을 느끼고 너무좋았어요 한마디 : 조용하게 쉴수있는 넓은 공간으로 뷰가 좋아 사계절 내내 방문하고 싶은곳 위치 : 심학산 음식점 많은 곳에서 위로 좀만더 올라가면 되요. 도토리국슈랑 두부집에서 더 올라가면 옆에 카

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주