365coffee 대표 사진
    365coffee 대표 사진

365coffee

365coffee의 사진

365coffee와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)

너~~~~무 좋아요 일단 가격이 착합니다
    4천원대의 음료를 보기힘들어요
    커피외의 음료들도 가격이 괜찮습니다
    가게내부는 넓진않지만 좁지도 않아요
    자리가 한..15~20 개 정도 있습니다
    가장비싸보이는 365커피시켰는데 약간 연유가 들어간 커피같기듀하고 스벅에 돌체라떼맛도 나구요
    아메리카노는 2천원이여서 매일먹어도 부담없는 가격이에요 두명이서 사천원이라니... 맛도 괜찮았습니다
    여기 옆에 카페 5개나 붙어있는데 저는 여기 추천할게요

365커피

2020년 5월 11일

동네에 있는 카페에요. 같은 건물에 카페가 5-6개 있는데 비교해본 결과 제일 저렴합니다. 그럼에도 불구하고 커피 맛도 있었구요. 아메리카노를 먹었는데 2종류가 있어서 선택이 가능했습니다. 사장님인지 알바생분인지 친절해서 좋았습니다. 저렴한데 쿠폰도 있어서 쿠폰적립도 했어요! 동네에 있어서 주말에 자주방문 할 것 같습니다. 무엇보다 저렴한 가격이 제일 마음에 들었네요^^ 테이블도 많이 놓여있어서 노트북하거나, 책을 읽어도 좋을 것 같아요. 평일 점심에 방문한 적이 있는데 회사 건물이어서 그런지 손님이 많았습니다. 매장도 깔끔해서 좋았어요^^ 재방문의사 있습니다

아이스아메리카노

2020년 5월 4일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 710   팔로워 57

가격 저렴한 문래동 커피숍~
    주중엔 인근 회사에서 많이들 찾는곳

아이스아메리카노 자두스무디

2020년 11월 30일